ミチコロンドン/ネクタイ チェック 2本購...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 上司の送別会用に。。。
  • 購入させて頂きました。1つ失敗したなと思ったのはギフト用に箱を頼んでおけばよかったと後悔しました。。。ちゃんとネットを見たら400〜500円出せば専用の箱に入れてギフトっぽくやってくれるって書いてたのを見逃してました。茶色の袋でお菓子の袋を開けた時、閉める時に使うような金色の針金が入ったような分に可愛いらしい赤色のリボンがついてました。。。それを上司に送るのはかなり失礼だと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 総合的に満足です
  • デザインが気に入って購入しましたが、やはり現物を見て購入した方がよいと感じました。写真はよく見えます。品質は値段が安いのでそれなりですが、特に問題なしです。総合的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん5300さん

5 2017-01-11

柄違いを二本注文!
生地がペラペラしてる安っぽいネクタイとは違い、シッカリしてるので良かったです(^-^)主人の誕生日&クリスマスプレゼント用とお店に伝えたら、素敵なラッピング袋が入ってました♪
又リピしたいです。

5 2017-04-05

生地が厚くしっかりした作りです。ブラック地に ボルドーのグラデーション色のラインが微妙に織り込まれ シルバー色の細2ラインの糸が明るさを引き出しています。素敵です。高級感は問題なしです。

5 2017-03-26

ネクタイ
2本まとめて購入した。手頃な値段で、デザインは気に入っている。

5 2017-03-12

卒業式用です。
棒紳士服店で見たのですが、いまいちいいのがなくて探していたら、ここのショップをみつけました。値段もお手頃でミチコロンドンなので申分ありません。ただ色が思ってたイメージとはちょっと違ってたかな。
でも気に入ってます。

5 2017-02-15

プレゼントに…
いくつあっても惜しくないネクタイ
喜ばれました

4 2016-12-18

プレゼントに
仕事でお世話になっている方のプレゼントに送りました。実物は見ていませんが、先方からは、センスが良くてうれしいと喜ばれました。有料だったかもしれませんが、プレゼント用に箱に入れてリボンをかけて貰いたかったのですが、最後まで、どこからそれを申し込んだらよいか分からず、備考欄にプレゼント用の箱をお願いしたいと記入したら、ネクタイ用の細長い箱とシールを付けて下さったので、それを使用しました。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2016-10-12

ダークネイビーを夫に。
写真より白が映えて、色味が可愛らしい感じでした。
概ね満足です。

5 2017-06-15

この度は迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

4 2017-05-14

プレゼント
いろいろ迷ってこちらのショップのネクタイにしました。
プレゼント用だったので箱も頼みました。ネクタイもお値頃価格なので、クーポンが使えると気付かず・・・箱と一緒に頼むとクーポン使える金額に・・・ちょっと残念!

• チロ3627さん
  • チロ3627さん

4 2017-05-05

迅速な対応ありがとうございました。
無事に商品届きました。次回利用することがあれば、ラッピングもお願いしたいと思いました。

• MickeyFさん
  • MickeyFさん

5 2017-03-22

今回、二本購入しましたが、どちらも文句なし❗
色合いも質感も良くとても気に入っており、また購入したいなぁと思います。

5 2017-01-04

大変良いです。
デザインがとても良いです。またお願いしたいと思います。

5 2016-10-24

生地もしっかりしたもので、安心しました。色合いも気に入ってます。

4 2016-04-05

若干画像とは印象が違いますが 品質は良いと思います

• よし013さん
  • よし013さん

5 2016-03-30

デザインが良い
なかなかいいと思います。もう少しだけ厚みがあれば良いと思いました。