ミチコロンドン Necktie ネクタイ MICHIKO ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デビンさん
  • デビンさん

5 2021-04-09

色柄が素敵
とにかく柄と色合いが素敵です。息子が来て、万が一必要になったらと買い置き用に購入したのですが、「これいいね」と持って帰ってしまいました。

• wikedaさん
  • wikedaさん

4 2021-01-15

なかなかいいです
自分の普段使い用に購入しました。
色、柄のバリエーションが豊富で選ぶのも楽しめましたし、
実際に届いたものは、写真のイメージよりは若干落ち着いた
色合いですが、十分許容範囲内です。生地や縫製もしっかり
していて、価格もお手頃なので、機会があればまたリピート
したいと思います。

5 2020-10-19

柄が気に入ったので主人への贈り物にお色違いで2本購入しました。シックで秋らしいお色味のチェック柄がお洒落です。生地も良く主人も気に入ってくれています。またリピートしたいと思います。

5 2021-03-27

写真以上に素材、質感、カラーも綺麗でプレゼントをした主人が大喜びしておりました。

4 2021-03-08

写真通りの見た目のネクタイでした。
ラッピングされてなかったので、
そのまま旦那にプレゼントになったのが、ちょっと残念でした

5 2021-01-30

いつも送料込み1000円のネクタイを買ってましたが、たまにはいいものを、と思い購入。デザインがやっぱりいい。自信が持てます。

5 2021-01-27

プレゼント用にしてもらったので、中は、見れませんが、気に入ってくれると思います。有り難うございました。

5 2021-01-14

ネットでネクタイを購入したのは初めてだったのですが、イメージ通りで大変満足しています。梱包もシンプルで良かったです。

• 大根ψさん
  • 大根ψさん

5 2020-12-17

ミチコロンドンのおしゃれで可愛らしいネクタイです。

4 2020-10-21

ミチコロンドンのネクタイは柄がや色遣いが気に入っています。

4 2020-02-26

プレゼントに…
年配の人にバレンタインのプレゼントに購入しました。
プレゼント用に箱も購入した包装してもらったのですがリボンが崩れないようにしてくれていてとても丁寧でした。
プレゼントなので手触り等はわかりませんがとても見た目すごく良かったです。
絹のせいなのかネクタイの先がクルンと跳ねてしまう感じがあったので…その点が残念でした。

5 2020-01-29

ミチコロンドン 最高^_^
値段がお手頃だし、デザインも気に入ってます。

5 2020-01-28

ポスト投函で届きました。バレンタイン用にお願いしたので、プレゼント出来そうで良かったです。
渡した時、喜んでくれたら嬉しいですね(^o^)

5 2019-12-15

プレゼントに急ぎで購入
急ぎだったのですぐに送ってくれ助かりました。
プレゼントの梱包を頼むのがわかりずらかったです。

5 2019-11-30

付き合って半年の彼氏にプレゼントとして、購入しました。
色合いも質感もよく満足しています。