春物入荷 入学 入社 卒業 礼装 慶事用 フォ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムラ1212さん
  • ムラ1212さん

4 2020-08-21

早くて助かりました。
素早く届けていただき、大変助かりました。
商品も、満足いくものでした。

5 2020-01-12

カッコイイ
大学を卒業する息子のために購入。
ストライプの模様がカッコイイです。

5 2019-09-11

今回急ぎで欲しかったので凄く助かりました。梱包も綺麗でした。また利用させていただきます。

5 2019-05-14

デザインが素敵でした
結婚式用に旦那にプレゼントしました。
56のシルバーグレーを購入し、画像通りでデザインも良く旦那も満足していました。
購入してよかったです。

5 2014-06-25

CPN-56
CPN-56を購入しました。予想通りのものでよかったです。これで結婚式には間に合います。

4 2012-12-01

思ったより
69番を購入。
思ったよりラインの色がハッキリしていて、カジュアルな感じでした。

• reo0728さん
  • reo0728さん

5 2015-09-06

結婚式に出席するために、ポケットチーフを買おうと思い
ネクタイも一緒なっているこちらのセットを選びました。
63番を選んだのですが、写真のイメージ通りで気に入っています。
すぐに送っていただいて助かりました。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2016-06-14

納得のお品です
こちらの急なお願いにも関わらず、素早く発送していただき、日曜に頼んで火曜日のお昼には受け取りました。
ありがとうございました!
届いた品物は画像の通り素敵な品(63番)で、厚みも幅も文句なしでした。
上品な光沢のある薄目のシルバーにさりげないラメ使いでセンスよく見えます。
他のお店ではチーフは共通のが多い中、こちらはお揃いなのですごく嬉しいです。

5 2015-08-05

No.63にしました
姪の結婚で夫婦揃って初めてかつ本当に久々に披露宴に出席することになり、夫(50代前半)用にはじめはポケットチーフだけ購入するつもりでいろいろと物色していたのですが、よくよく見れば礼装用のネクタイも経年でなんだか古びた感じになっていたのでこの際セットで新調することにしました。
でもどれを選ぶかすごく迷いました。色柄はアップの画像で見ることができ、それはとてもいいと思うのですが、できれば礼服にネクタイとポケットチーフを着用した画像が見られればより参考になり、選択の助けになると思います。
画像と購入者の方のレビューをたよりにさんざん迷った末にNo.63を選びました。イメージと違ったら...とちょっと心配していましたが、届いた商品は落ち着いた感じでなかなか良かったです。決して派手ではないです。どちらかというと白っぽいです。でもチーフとセットで着けてみるとさりげなくおしゃれです。

4 2015-10-06

CPN-70を購入しました。
色調は、写真で見えたものよりも細い線の銀色が濃い目に、地の白色は少し乳白色かクリーム色に近く感じられましたが、どちらもフォーマル感が強まって良いかなと思いました。細部については、裏の縫い合わせからほつれた糸数本のはみ出しが見られたのが残念でしたが、その他は問題ありませんでした。光沢があって高級感もあり、全体としては値段相応かそれ以上の買い物をしたと思います。

5 2013-08-29

素敵です。
姪の結婚式用に主人に51番、息子に55番を購入しました。
51番は濃すぎず、白すぎず丁度よいお色目です。
光沢がよく光の当たり具合により色の変化が楽しめます。
とても上品で素敵なお品です。
息子用の55番はシルバーというよりは白に近いお色目です。
さりげないドット柄がおしゃれです。友達の結婚式にも活躍しそうです。

• さき4859さん
  • さき4859さん

5 2016-12-23

おしゃれ(^_^)
親族の結婚式が2件入ったこともあり、主人へ購入しました。
ストライプ柄が多い中、遊び心も欲しく53番を注文しました。
結び方もこだわりたいと思い、ブラインフォールドノットというのを試したとこ、とてもおしゃれで大満足です。
使う機会は少ないかなとは思いますが、とても良い買い物でした(^_^)

5 2014-09-13

56番購入
50代です。部下の披露宴出席のため購入しました。
画像とレビューを参考に迷った末に56番に決めました。
思っていたとおりの色合いで、品の良いシルバーが気に入っています。
なお、レビューには品番も記載されていると助かりますね。

4 2013-11-26

親戚の結婚式に出席するため主人に64番を購入しました。光沢があり生地もしっかりしているのでよかったです。 チーフも同じ生地でお洒落なのですがチーフの縫い目が少し荒いような気がします。それが少し残念でした。

5 2013-05-21

結婚式参加のために
62番を注文しました。初夏の結婚式なのであまり派手すぎずなおかつ光沢とすっきり感を出したかったのでこのネクタイに決めました。ブラックスーツに合わせてみて、黒に対し白とシルバーの光沢がよく合い、高級感があると思います。希望日時到着どおり届きましたのでお店の対応も良いと感じます。