春物入荷 入学 入社 卒業 ネクタイ ブラン...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

まだ締めてませんがイメージ通りの柄で気に入りました。珍しい柄で、なおよろしい。
2点、2本買わなければ送料無料にならない事がネックですがね。2本共に気に入りましたが、本音を言えば白黒の柄の方の1本でいいのですが。上手いシステムになってますねぇ〜。give up サ!
※【追記⇒少し短いですよ】

• wikedaさん
  • wikedaさん

4 2020-12-31

自分用に購入しました。
他のレビューアーの方々がおっしゃる通り、実物は
写真のイメージよりやや落ち着いたトーンの色味でしたが、
ひとまず許容範囲です。品質面については価格相応だと
思います。

5 2020-07-07

リピーター
色も生地もとても品があり、気に入っています。定期的に購入して全種類買い揃えたいと思います。^_^

4 2020-02-13

プレゼント用に・シンプルで派手過ぎず良かったです。別の商品も検討中です。

5 2019-12-17

コスパ最高
当方還暦まじかのオヤジですが、デザイン・質感とも申し分なし。割引をうまく使えば、3000円以下でこれだけの商品が手に入るのは、バブルを体験した世代には信じられません。1か月に1本ずつ増やしていくつもり。

4 2019-11-14

良かった★
主人の誕生日プレゼントで購入。実物を見ずにネクタイを買ったことがなかったので不安でしたが、主人の好きな赤系でとても喜んでもらえました!オシャレで光沢があって高見えするなと思い買ってよかったです!

5 2019-04-19

上品
持ってない色を選びましたが、思ったより品がよく、しかも低価格でよかった。

• ほりたさん
  • ほりたさん

4 2012-03-28

思ったより良いです
以前に、ネットの別のお店で「イタリー製 高級シルクネクタイ」の表記とそれに対して破格の値段(3本 送料込み1,580円)に誘われて買ったものが、ペラペラでだまされた思いがあり、今回もあまり期待はしていませんでしたが、しっかりとした材質で締め具合も申し分ありませんでした。
また、色はPC画面とは若干印象が違いましたが、特に問題ありませんでした。
さらに、お世辞かもしれませんが、3本のうち、赤系統のストライブ柄の1本については、2人(男性&女性)から、いいネクタイしていると言われました。

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

5 2012-03-05

なかなかいい
1本1500円でイタリア製のネクタイが買えました。いつもはタカQで4000〜5000円くらいのネクタイを買うのですが、こういう買い方もいいと思いました。好みのネクタイってなかなか会えないので、いいのがあったらすぐ買うようにしています^^

5 2012-02-29

ブランドものが3本でこのお値段とは・・・ヽ(´▽`)/ ありがたいです!
種類が多いので、主人好みのモノを納得して選べてホンマよかったです〜。
[受注番号]221801-20120226-0299873206

5 2012-06-03

高品質で低価格!
色や柄も豊富で、3本に絞るのに悩みました。品質と価格に満足しています。

5 2012-03-15

生地自体はやや薄め、シルク感も薄めですが、値段を考えれば十分な品物でした。
デザインで気に入ったものがあれば、なおお買い得です。

5 2011-12-31

良い買い物をしました!
3本4000円ということで、購入はしたもののあまり品質には期待していませんでしたが、
届いてびっくり!布厚で織がしっかりしているなど他の所謂「高級ネクタイ」と全く遜色のない
品でお得な買い物でした。ありがとうございました。

4 2014-01-09

いい色でした。
今の所は問題ないですが使用してみてほつれとか、すぐに出てこなければいいと願います。

5 2012-02-12

自信あります・・・その通りです!
ビジネスで着用するわけですから、妻がよく「歳相応のいいものを身に着けてね」と言います。
でも、そうネクタイに金をかけるわけにもいかず・・・そんな時にこの商品を見付けました。1本1,500円。安いけど、「自信あります」の文字に惹かれジャガード織の高品質?を試してみようと思ったわけです。選択ミスしても負担少ないし、悪ければ次に注文しなければいいし、なんて単純な思いでした。
さて、実際届いて見てみると・・・手触りに高級感あり!とても1,500円とは思えない。(ばらさない限り、相手には高級ブランドと見えるでしょう。)
さらに、商品を紹介した写真がとてもよく出来ていて、イメージ通りの実物でした。
とても良い買い物だったと満足しています。ぜひ、皆さんもお試しあれ。