2023/08/04
    なまけ~さん
    気に入りました!
    モカを買いました。商品画像の通りの落ち着いた良い色でした。 適度に柔らかい素材なので、折りたたみし易いけれど折りジワがつきにくく、そして軽くて涼しいので使用感も良いです。 優しく頭に馴染むので、被った帽子の形も素敵です。 帽子の取扱いについて丁寧な説明書も同封されていたので、これから沢山活用しようと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 色味も、イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/15
    レビューが良かったので期待していましたが、正直ガッカリしました。 天然素材とはいえ、全体にささくれが多くて被るとチクチクして不快だし、帽子を脱ぐ時ささくれに髪が絡まって引っ張られます。 他にもラフィアの帽子を持っていますがこんなことはなかったです。 数日陰干ししてもまだ臭い。 半額クーポンで購入でもお得感どころか後悔。
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/27
    可愛いです
    とっても可愛いです。折りたためるのでお出かけ時に持ちやすいし色はナチュラルを注文しましが自然な感じでいいです。
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/08
    すもちゃん13さん
    めちゃくちゃイイ
    只今受け取りました。 ありがとうございました。 めちゃくちゃ気に入りました。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりでご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 日差しの気になるこれからの季節、 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/05/24
    siphia2059さん
    カラー:モカ | サイズ:57cm
    型崩れしないラフィアの帽子
    ラフィア100パーセントの帽子を探していました。最近は和紙が入っている帽子が多く、売っていますが、柔らかく、きちんと帽子の形にならなくて、ずっと探していました。今回購入した子の帽子は、硬くて、きちんと帽子の形が整っていて、折りたたんで、バッグに入れてもすぐ元に戻ります。とってもきにいっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お探しだった帽子のイメージどおりとのこと、 お気に召していただけてとても嬉しいです。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/05/08
    テヘペロ7356さん
    カラー:モカ | サイズ:57cm
    風が強い日でも飛ばされないように、ひも付きの麦わら帽子を探していましたがメンズはあるけどレディースが中々ありません。折りたたみも出来るとの事でこちらを購入。 深くかぶれるので少しの風でも飛びませんでした。日除けもバッチリです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 日差しの気になるこれからの季節に、 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/30
    母の日に。
    お洒落な義母の母の日プレゼントに致しました! シンプルかつ品も良く『こういうのが欲しかった』と大変喜ばれました。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 大切な贈り物に当店のお品物をお選びくださり ありがとうございました。 お気に召してくださったとのこと、お聞かせ下さり 安心致しました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/16
    meguppi6494さん
    色が良かった
    サイズもぴったり、年末年始に海に行くので活躍しそうです。色も思った通りで気に入りました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 海に行かれるのですね! 自然の多い場所に良く合いそうです。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/27
    モカピーさん
    小さめ?
    モカを選びました。 色は落ち着いていて可愛い買ったです! 自然なものだからかあちこちからぴょこぴょこワラ?が出ていました。 今まで被った帽子ではどちらかというと全てゆるめだったのですが、こちらは少しきつかったので小さめなのか?たまたまなのか? 被っているうちに少し伸びればなぁと
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良くなればいいのですが...。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/17
    hitomikirarinさん
    大きかったらリボンで調節できるとあったのですがリボンで縮めると変形し上手くいかなかったです。若干大きいですが被った感じはとてもいいので風に飛ばされないように気をつけながら被ります。
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご指摘をいただいた調整テープの箇所に関しましては、 今後の商品改善につなげていきたいと存じます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/02
    senta9さん
    とてもかわいくて、この夏、重宝しそうです!サイズ調製もでき大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 夏らしいラフィアハット、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    アロイオレンジ購入
    画像通りの色味でサイズも丁度良く、大変気に入りました。 深さとつばの長さのバランスもいいです。
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 夏気分が盛り上がる帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/27
    クーポンでこの価格はとてもいいです。可愛いしツバのサイズ感も◎ 単色でないのが合わせやすく、ブルーにしましたがグレーっぽさもあり気に入りました! 畳んで発送も何の問題もなしです。箱がコンパクトで良しです。
    2023/06/30
    このタイプの帽子は初めて買ってみました。とても夏らしく形も探していたものでした。(ツバの長さ等)色はモカにしましたが、とてもいい色で落ち着いた感じです。折り畳むこともできますが丁寧に取り扱いたいと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 初挑戦のタイプの帽子、当店にてお選びくださりありがとうございます! 形やお色味など、ご満足いただけているとのこと、安心致しました。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/25
    アマラさん
    お気に入り
    娘に求めました。 「とてもいいよ〜!気にいった!」と喜んでいました。私も色違いで買おうかな? ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お嬢様への贈り物、ご満足いただけているとのことで安心致しました。 お気に入りに加えてくださり、嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/07
    りすぼう6879さん
    帽子はかわらしく、発送も丁寧です
    母の日のプレゼント用に購入しました。母の日用のギフトボックスにカードまでつけて下さり、ギフトボックスをまた包装用の箱に入れて下さってのご発送、とても丁寧で嬉しかったです。母も箱を開けて、帽子も可愛らしく、色もオレンジ系のものを選びましたが、濃いめの色の方が紫外線を通さないから。と、とても喜んでくれました。サイズも調節できるようになっていて、たたんで持ち運べますし、便利です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/19
    はたらくこびとさん
    たためる帽子が欲しくて購入。モカを選びましたが、落ち着いて良いお色です。オレンジも欲しくなりました。保管場所を気をつけないとツバ部分の形が悪くなりやすいので☆ひとつ減点。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 概ねご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/31
    shii777さん
    麦わら帽子をずっと探していてやっと気に入ったのを見つけました。 色もブラウンで被って涼しいです。 つばの長さも丁度いいです。 これでこのお値段で大変満足しています。(^^♪
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント、 ありがとうございます! これからの季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    優18202472さん
    可愛らしい形でしたが、鰹節のような匂いがきつくて天日干しや消臭スプレーなどで対応しましたが、なかやか匂いがとれず残念です。
    自分用
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 天然素材のため特有のにおいがございます。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪