2024/05/16
    kokonatu1209さん
    ★:おまかせ5点 | おまかせ5点のサイズ:大人サイズ(約56-58cm)
    2枚目が自分で選んだ帽子です。 今までにないデザインで、気に入りました。 おまけの5点は、麦わら3、ベレー帽、ニット1でした。 麦わら祭りでしたが、どれも素敵。 中折れは私には難しいですが、意外にも ベレー帽が気に入りました。 自分では選ばない物が福袋の楽しみですね。 また、企画楽しみにしています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂いてましたら嬉しいです! 色んなタイプの帽子が入っておりますので 普段被らない形にもぜひ挑戦してみてくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/13
    直流安定化思惟さん
    大変満足です
    グレーの中折れ帽を指定。お任せ5点は中折れフェルト茶、つば付きニット帽ベージュ、襟首付きキャップ緑、フードニット帽グレー、ニット黒、ニット白でした。サイズは全て指定品と同一に統一されていて、また全て男ものとして利用可能でした(屋内防寒利用含む)。お買い得感素晴らしく大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂けて嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/29
    ななしなの9791さん
    サイズ:おまかせ | ★:キッズサイズM(約52-54cm)
    帽子3ネックウォーマー1イヤーマフ1
    選んだのはバーガンディの大人用フェルトハット。 お任せはキッズでお願いして、 同じような色合いの中折れ帽 白黒チェックの中折れ帽 ニット帽 イヤーマフ ネックウォーマー でした。 サイズ感は色々でしたが、うちは小学生から2歳までいるので誰かがかぶれる感じで良い感じでした。 同じような色合いの中折れ帽は大きめなのですが、2歳がママといっちょ♡と気に入って一緒に被ってお出かけしたりしています。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂いてましたら嬉しいです! ご家族でシェアしてお使い頂けて、良かったです。 形の近い中折れ帽をお揃いでお使い頂けているとのこと、 素敵な偶然ですね! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/01
    Rona4436さん
    大変素敵な帽子で満足です。 おまけでいただいたものも、現行品2品入っておりました。家族や友人とわけます。 また、もう一度購入したいなと考えております
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂いてましたら嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/31
    ボブス108さん
    大満足です。
    選んだ1点が期待通りでそれだけでもお得だったんですがおまかせも1点以外良かった。 自分では普段絶対選ばない色でしたがかぶってみると格好良くて大満足。 1点は残念ながら小さすぎて無理やりかぶって水泳帽みたいでしたが(笑)…コスパ良すぎてもっかい頼んでみたいと思えました!ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    2023/12/02
    ke3587さん
    サイズ:おまかせ | ★:大人サイズ(約56-58cm)
    全て使えます
    男女問わず家族で全て使えそうな商品ばかりで嬉しい限りです。サイズも大きめ、小さめ有りますがそこが良かったです、満足してます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂いてましたら嬉しいです! ご家族でシェアしていただき、ご満足いただけたとのこと、 ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/01/17
    Voさん
    超お得の福袋^^
    レビュー遅れてすみません; 12月22日5時間限定の福袋企画!選べる1点+おまかせ9点で1650円の送料無料! 運良くメールチェックが間に合ってGET出来ましたv (現在再販されてますね^^) ・ 選べる1点は以前から気になっていたツバ広を選択。この1点だけでもお得♪ おまかせ9点は大人サイズ約56cm~58cmを選択です。 サファリハット、中折れ、ボーラーハット、クロッシェ、ベレー、ニット帽など盛沢山^^ 訳あり・B品ではなく、綺麗なお品ばっかりで大満足です。 ボーラーハットを羊毛刺繍でアレンジするつもりです♪感謝by妻
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/12/28
    himenoeliさん
    使いやすい帽子ばかりたくさん入っていました!もともと単品でも欲しかったキャップと一緒に頼めて嬉しかったです!
    自分用
    注文日:2022/12/22