2024/03/06
    m031578さん
    サイズ:58cm | カラー:アイボリー
    アイボリーのレザーのキャップを探していて見つけて即購入しました♪色も形も深さも深めで大満足です♪綺麗目なお洋服にも合います!!! ただ黒いバンドのようなものが少しついていましたが拭き取ったら取れるので問題ありません♪色違いも検討中です!!!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいコメントを頂き、 ありがとうございます! 黒い汚れのようなものが付着していたとのこと、 当店では出荷前に全数検品を実施しておりますが、 見逃してしまった可能性もございます。 大変申し訳ございませんでした。 ご容赦くださり感謝致します。 汚れが拭き取れたとのこと、安心致しました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/15
    サイズ:58cm | カラー:モカ
    キャップ!
    メッチャよい良い! 大きいかなと思ってたけど調整もできるし でも、せずにそのままかぶっててもカパカパすることもなく前にたれてくることもなく、何故か落ち着いてます。 カラーも写真通りの色で、最初、アイボリーにしようかと、見てるうちにベージュと迷いだして、、、 なのでモカに(笑) 何にでも合わせやすいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、大変参考になります。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/29
    サイズ:58cm | カラー:モカ
    大満足です!
    このお値段でいいの?というくらいしっかりとした作りです。モカを選びました、他の色も欲しくなりました、とても被りやすいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり、嬉しいコメントを頂き ありがとうございます。 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/16
    良かった
    深めでサイズも変えられて良かったです。梱包もきれいでした。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/15
    ひすい♪さん
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    お得すぎる!!
    大満足です!この価格で好きな帽子を選べてしかも、色々な帽子を試せて嬉しすぎます!!ありがとうございました
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/02
    サイズ:58cm | カラー:アイボリー
    キャップが似合わなくて避けていましたが、このキャップは家族からも好評でした。とても気に入ったので、色ちがいも購入を考えています。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 形はキャップですがスポーティー感が薄くて、 秋冬の服装に合わせやすいですよね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/27
    サイズ:58cm | カラー:ブラック
    初め裁縫不良商品が届きましたが、 すぐに新しいのに交換していただけました。 深さもあり素敵です。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメントを 頂きありがとうございます! 商品不具合につきお手を煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。 改めてお届けしました商品が問題なく安心いたしました。 少しずつ深まる秋の装いに合わせて、 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/06
    イメージ通りでよかった
    子供っぽくならず良い感じ 私には若干大きかったので小さいサイズもあったらなぁ 理想的な形と素材でした
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 理想の形と素材とのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! サイズ展開は現在1サイズですが、頂きましたご意見は、 今後の商品改善のため参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/07
    なかなか深めのものが見つからなかったのですが、これは、まさに探していた深さでした! 若干頭周りが大きかったので、サイズ展開あってもいいなと思いました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご指摘をいただいたサイズ展開に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/06/15
    買って良かったです
    とにかく可愛い!キャップってどうしてもカジュアルな印象が強いですが、これならきれいめの服装にも違和感なく被れそうです! 深さもちょうどよく、これから大活躍しそうです! ただ、アジャスターを調節したところ既に跡が付いていたので、そこだけ少し残念でした。 後ろだから目立たないですが、傷が付きやすそうなので、自分でも気をつけようと思いました(^_^;)
    注文日:2022/06/10
    sas3150さん
    買って正解でした
    つばの長さも被った時の深さも好みどおりでした
    注文日:2023/02/12
    2023/02/14
    60%オフクーポンで1540円で買えました◎ ラムのような柔らかな手触りで気持ちいいです♪そのため、傷で破れやすそうなので大切に使います♪
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/02/12
    素材感と深さが希望どおりのお品でした。買って良かったです(#^^#)
    注文日:2023/02/10
    2022/11/09
    Ya-bioさん
    深さが良い感じ
    色違いリピです。他製品は、ほぼ浅くて しっくりこなかったのですが、やっと深め見つけて気にいってます。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/10
    2022/08/18
    オフホワイトで可愛いし、レザー素材なので大人っぽく被れてとても良いです。 サイズ感は少し大きめ、深めかな…と思います。 調節ができるし深めが好きなので良かったです。 風が強い日でも、飛ばされず大丈夫でした。 他の方も書いていらっしゃいましたが、金具のところのレザーが傷付いていたので 丁寧に気を付けながら使いたいと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝申し上げます。 是非永くご活用いただけると幸いです。 ご指摘をいただいた金具のサイズ調整箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ご不明な点やご意見など御座いましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    先日初めて被って出掛けました。色(モカ)、形、つばの大きさ、素材、どれも自分の理想にピッタリでした。被って出掛けた日はとても風が強かったのですが、帽子はビクともせず颯爽と歩くことができて快適でした。良い商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    2023/04/01
    80beesさん
    普段の外出用に買いました。 今まで、キャップは被らなかったけど、シンプルなので、意外と服装と合って重宝しています。梱包も帽子が潰れないよう丁寧にされていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    2023/02/14
    とても素敵です!お値段以上に見えます。 色違いも買おうか検討中です^ ^
    注文日:2023/02/10
    2023/02/02
    大人のキャップです こんなにお安いのに高級感があって軽くて扱いやすく、しかもしっかり深く被れて子どもっぽくならないですね 他の色もほしくなりました
    注文日:2023/01/27
    2023/02/07
    2023/02/01
    柔らかいエコレザーがフィットして、シルエットも良かったです。夫婦でそれぞれ頭囲も違いますが、調整も出来るので問題なく、2点購入してよかったです。 真夏以外は活躍してくれそうです。大変お安く提供して頂きありがとうございました。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/07
    2023/01/31
    SY Carrieさん
    高級感あり!
    作りがしっかりしていて、レザー調の生地も厚めなのに軽いです。大きめなので、かぶると小顔効果あります。お値段以上の値打ちあり、イロチで欲しいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/01/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 是非コーディネートに合わせて色違いを 楽しんでいただけると嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/12/27
    深めでかぶりやすいと思います。 又宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/27
    2022/11/13
    dk06011031さん
    モカたいへん良い商品でしたので、たぶん他色リピートします。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/18
    2022/09/18
    おすすめです
    子どもっぽくならず綺麗目に被れるキャップが欲しかったので、希望通りの商品でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    2022/06/29
    ひじ6287さん
    満足です
    ブロガーの方が、愛用しているのをみて、購入しました。 期待どおり、素材のせいか、カジュアル過ぎず、40代でも大丈夫な感じで、満足しています
    注文日:2022/06/10
    2023/11/17
    1×1Labo.さん
    うーん
    ちょうど今届き開封しました。 つばの裏や外から見えないところに糊のようなベタつきと、つばにボールペンのインクのようなものが数箇所付着しておりました。 帽子の色が黒なら目立たなかったのですが、ベージュなので確認できました。ウェットティッシュで拭いたら少し薄くなりました。 帽子はすぐに使いたかったので、返品は我慢しますが、評価が高かったので注文しましたが残念です。 星1はすぐに届いたのでつけたいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品につきまして不具合がありましたこと、誠に申し訳ございません。 ご希望の場合は返品交換を承りますので、お手数ですが、 当店までご連絡頂けますと幸いです。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪