2023/12/12
    とても可愛い!
    頭のハチが大きいらしく、ゆるくかぶりたいのにこれまでどの帽子もしっくりきませんでした。たまたまこちらを見かけ、スーパーセールだったので試しに購入しましたが、あまりにも理想の形と大きさでびっくりです。梱包もとても丁寧で、トータルで考えてもスーパーセールで購入させてもらったのが申し訳ないくらいです。色違いも購入したいなと考えています。本当は☆5つにしたいのですが、色展開に白があったらなぁと思ったので…。でも気持ちは☆5つです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 白のカラー展開につきましても、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/14
    サイズ:59cm | カラー:ブラック
    キャスケットは沢山もってますが こちらは綺麗めなキャスケットで 持ってないタイプだったので似合うかどうかは別として とてもしっかりとした高見えする素敵な帽子でした。 サイズはゆとりがあるのでかぶりやすかったです
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/22
    サイズ:59cm | カラー:ブラック
    モデルさんの様に可愛くはなれないですが、ゆったり被れるしオシャレでなかなか出会えないデザインで気に入っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり安心致しました。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/11/16
    a_yuuchamaさん
    かぶりやすい
    梱包も綺麗に丁寧にしてあり、商品を大切に扱っているのが 伝わりました。またすぐに届き、びっくり。 帽子も可愛いし、気にいっています。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2018/12/18
    お得に買えた!
    可愛い!気になってたので、500円引きに購入して良かった!
    注文日:2018/12/10
    2023/03/08
    黒を購入。 実は二個目です。 1個目は初お披露目の日に落として紛失… 同じものを購入しました。 凄くいいですよ。
    注文日:2023/01/27
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/12/13
    可愛い
    楽天スーパーセールで購入。 半額でした。 梱包が丁寧です。 帽子が潰れないようにしっかりした梱包、送料無料だったので帽子のお値段が実質無料に感じます。 帽子はフェルト素材で形も綺麗。 髪の毛を結んでいてもきつくなくかぶりやすいです。 もう1個買えばよかったと思うので次のセールで色違い検討致します。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    2021/02/13
    生地がとってもしっかりしていて形もコロンとしていて流行りのキャスケットの形でした。 お色はブラウンを注文しましたが、画像通りの色味でとっても可愛いかったです。 レビューを拝見し大きいのは分かっていましたが、後頭部に紐がついていて調節可能です。 発送までも早く、宅配便で届くので形崩れもなく満足しました。ありがとうございます。
    注文日:2021/02/10
    2022/10/13
    サイズは大きめですが、緩めにかぶってオデコに跡が付かないのを探していたので良かったです。
    注文日:2021/11/05
    2022/10/17
    2022/10/12
    頭は大きくないんですが毛量が多くて、普通サイズの帽子がなかなか綺麗にかぶれない私ですが、スッポリかぶれました!
    注文日:2022/10/03
    2022/10/12
    包装がきれいで、形が崩れないようにしっかり包装されて発送してくださいました。そして発送もはやく、すぐ届きました。とってもいい買い物ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)
    注文日:2022/10/10
    2022/09/22
    髪が多くてどうしても頭のサイズも大きくなってしまうのですが、帽子ぴったりでした!とってもかわいいので秋冬に大活躍しそうです!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    2022/09/15
    かんな1226さん
    秋に大活躍
    スーパーセールで購入させて頂きました。 秋に大活躍する事、間違いなしです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    2021/11/17
    以前、ブラックを買って気に入ったのでグレーも買いました。 形がしっかりしているので甘くなり過ぎないのがいいです。 サイズはかなり大きめですが、アジャスターでうまく調節するといいと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/09
    上品です
    ゆったり被りたかったのでちょうど良い大きさでした。形は思ったよりかっちりしていました。子どもの散歩に付き合う時、スーパーの買い物等、髪をセットしなくてもこれを被るだけできちんとスタイルになれるので活躍しそうです。 同封のストールがとても立派な物で嬉しいビックリです。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/06
    fmu49.さん
    他の方が書いている通り、少し大きめですね。でも形も綺麗だし、丸くて可愛いです。調節すれば大丈夫そう! おまけのストールも良くてビックリでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/05
    xまーくんさん
    可愛い他色も揃えたい!
    めちゃくちゃ可愛いです、 黒を買いましたが他の色も欲しいです。 おまけが立派でびっくりしました!!
    注文日:2021/11/03
    2021/10/22
    大きいですが満足です。 もう少し小さいとよかったなぁ〜 ストールありがとうございました♪
    注文日:2021/10/20
    2021/10/21
    yosi4542さん
    作りはしっかりしていて高見えすると思います。 が、他の方のレビュー通り大きい! 自転車に乗るときにかぶろうと思っていたので、風のある日は無理そうです…。 プレゼントのストールは使いやすそうで気に入りました。 帽子より高いプレゼントなんて大丈夫ですか?(笑)
    注文日:2021/10/20
    2021/09/22
    生地も形も しっかりしていて値段より高見えのキャスケットです。買って正解でした❗️
    注文日:2021/09/18
    2021/02/18
    ☆くまちゃん☆4848さん
    綺麗です
    大きめですがサイズ調整できるので締め付けがなく、ゆったりかぶれるので良かったです。オシャレに見えるので気に入りました
    注文日:2021/02/10
    2021/01/28
    りょうちゃん529さん
    saleで安く買えて良かった。 今回は色違いを買ったよ。 可愛いシルエットやなぁ。
    注文日:2021/01/26
    2020/12/25
    ekyk_75さん
    半額クーポンありがとう!
    かわいいです。 皆さんのおっしゃる通り少し大きめですがインナーにゴムが入っているので調整できます。 後は、どうしたらいい感じに被れるかな。。 初心者なので研究しないと。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/22
    ゆん84403692さん
    コロっとした丸いキャスケットです。レビューの通り、大きいです。でも暇を絞めれば大丈夫そうです!! 50%オフクーポン使えてラッキーでした!
    注文日:2020/12/18
    2020/12/09
    形かわいいです。しっかりした作りです。 わたしはそのままだとゆるゆるだったので、調整して使っていますが、それでも風が強い日は飛ばされてしまいそうでした。頭の大きい方や、毛量のある方にはちょうどいいかもです。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/21
    だいぶブカブカです(笑) 中で調節できますが、元々の大きさは変わらないので、耳まで隠れます(笑) 普通のキャスケットの形が嫌いで、この形を探してました。 フェルトだと安っぽいので、ウール混のものがよかったので形とウールでこれにしました(^^)
    注文日:2020/11/20
    2020/09/05
    りょうちゃん529さん
    思ってたよりツバが短い感じやけど 全体的なシルエットは可愛い。
    注文日:2020/09/03
    2024/02/04
    サイズ:59cm | カラー:ブラック
    丸っこくて可愛いです かぶってみると、横から見ると可愛いのですが、前から見ると何か… 被り方を考えたいと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 デザインをお気に召してくださり嬉しいです。 しっくりくる良い被り方が見つかりましたでしょうか。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/03/03
    はちままGさん
    対応はすごく丁寧
    梱包はすごく丁寧でした。発送も早い。対応もすごく親切。だけど商品が微妙でした。ツバが短いのに広すぎておかしなバランス。 ただお店の対応は素晴らしいので星3で。 また良い商品があったらこのお店を利用したい。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず、大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2019/10/17
    正面からだと独特な形だった。 横に広く、異様に大きい。 ネットでの帽子選び、あまり失敗しないのですが大失敗でした。 正面からの画像が欲しかったです。 でも作りはしっかりしてるので星二つ。
    注文日:2019/09/15