2023/05/08
    CO_CO_Aさん
    頭が小さいせいが想像していたよりも深くなってしましましたが、調整が出来たのでちょうど良くかぶる事が出来ました。ツバは深めなので日焼けしたくない方にはピッタリです。リボンもとっても可愛くお安く買えたので良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/06/10
    白いおリボンが素敵でした
    梅雨入りしてしまったので試着のみでまだ出番はありませんが、迅速に発送して頂きありがとうございました。 またクーポン利用で半額で購入できてとてもラッキーでした。 試着時はつばの形をモデルさんの様にエレガント出来なくて??な感じでしたが慣れかな〜と思い直す事に。降りたためる系の帽子は既に何個目かなのですが、どんな素敵なものも高価なものも折り畳んだ癖がつくと一気に安っぽくなりがちなので、こちらの商品は折りたたまずに使用したいなと思っています。
    注文日:2022/06/06
    2023/03/18
    ピヨピーママさん
    とても素敵な帽子です!おすすめ!
    とても素敵な麦わら帽子が届きました。広めのつば、黒いリボンにゴールドのチャームが高見えです! 梱包もきれいで、一年の保証もついているので安心して使用できると思います。夏のお出かけにに大活躍しそうです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    2022/08/17
    素材が良く、ペラペラではないのに畳みやすく、とても満足です。首の後なども隠れるサイズなので日除け効果も高いと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝申し上げます。 是非永くご活用いただけると幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っておりますので ご不明な点やご意見など御座いましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    紫外線対策に
    可愛くて気に入りました!花火大会での紫外線対策用に購入しましたが勿体ない位です(笑) つばも広く生地もしっかりしているので型崩れしにくいと思います。良い買い物をしました! 安値で買った帽子はそれなり。ちゃんとしたお品は値段はしても納得します。オススメします
    注文日:2022/07/15
    2022/06/22
    似たような帽子は他店でもありましたが、 直感でこれを選んでプレゼントしたら、 たいへん喜ばれました。 まだあまり使っていないので、この評価にします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/05/08
    ホワイトを購入しました。 とても可愛いです。 つば広がエレガントすぎないか心配でしたが、 被ってみると全く気にならず。 サイズが大きいので締め付け感はありませんが、自転車に乗る時は固定が必要です。
    注文日:2022/05/03
    2021/07/06
    とてもオススメ
    とても可愛いです。お安いのは色々ありますが、やはり作りがしっかりしていて、被り心地がよく、大満足です^ - ^デザインも、さりげなくエレガントで、沢山使わせていただきます。
    注文日:2021/07/04
    2018/04/18
    可愛い!
    少し高価?ですが、プレゼントした女子がすごく喜んでました。 贈り物にする以上高いほうが都合よいです(笑
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/04/06