2023/04/30
    リピート購入です。 やっぱりお気に入りです。今回はベルクロが弱ってしまったので買い替えです。 これの頭部内側に帽子に見えるヘルメットのインナー部分を入れて使っています。 あご紐だけでなく、つばの内側が黒かったらもう言うことなしですね。というわけで今回はあご紐継続+内側に黒い布テープを貼り付ける予定です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2020/08/05
    すごく理想的な帽子です! 耳まで日焼けしない大きなつばは風で折れないので自転車に乗る際左右の視界が見渡しやすく、後ろは結んだ髪を出せ、更にサイズ調整でき、なんと頭が暑くない白系統の色です。 これにあご紐があればMAXに最高でしたが、ついていないということなのでマスクの耳痛防止に買っておいたクリップストラップを使うことにしていました。紐用のループをつけるには不器用にもほどがあるため、内側折り込み部分にクリップします。折り込み部分が少し出るので格好は悪いですが、そんなところ誰も見てないし見られたところで何か言ってくる人はいないと思うので、実質満点ですね!! 本当にこの帽子を見つけられてよかったです!!
    注文日:2020/08/04
    2013/07/17
    なぎさ7152さん
    自転車に乗るとき用に購入。後ろのマジックテープで調節できます。
    注文日:2013/07/06
    2013/09/30
    自転車用に購入したのですが、私にはダメでした。普通にかぶると浅いのでずれ落ちてくる。マジックテープできつく留めてもちょっと強い風が吹くとスポっとぬけてしまう。つばが広いので風の抵抗がかなり強いためだと思います。もう少し深くかぶれるようにすれば解決するのでは…
    注文日:2013/08/04