ジュニアサイズ!子供帽子よりどりみどり♪...(帽子屋 Kstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

2つでお得
違うデザインを注文しました、交互に使ってます。値段の割にはしっかりしている印象です。

5 2019-11-24

4才と6才の娘の冬季の通園用に購入。
商品ページにサイズも明記してあるので安心して買えました。品物に不備もなく、来週から使用するのが楽しみです。ニット帽は毎日使い、ワンシーズンの消耗品なのでお安く買えて嬉しいです!
お安いのにちゃんと宅配便で届いて申し訳ないです(安いメール便でも我が家は大丈夫です)。段ボールも、紙封筒か防水封筒で大丈夫だと思います。お店のスタッフ様ありがとうございました。

4 2019-11-21

ちょうど帽子がサイズアウトした息子に購入。
このお値段で2点も買えたら大満足です。
更にクーポンでお得に購入できました!
オールシーズン使える組み合わせで買ったので沢山使いたいと思います。

4 2019-07-03

ニットのブルーとカーキのキャップを購入
どっちもよかったです
3歳の息子に買いましたが 少し大きめがちょうどいい
カーキのキャップは 小6と高1の息子も欲しがるくらい かっこよかったです

5 2020-01-19

可愛い❤
被りが深く、頭頂の高い子供たちでもしっかりホールドされていて暖かそうです。何より可愛い💕
親も同じようなのを探してリピ予定です!

5 2019-11-28

ニット帽を2つ選びました。
とてもしっかりした作りで、写真通りでした。
しかも、半額で買えたので、大満足です。

5 2018-06-27

娘用(^^♪
3と11を購入しました。
しっかりとした作りの素敵な帽子でした。
今は暑くて出番がないので、また寒くなったら、活躍してくれそうです。
夏帽子が選べたらいいな〜と思います。

5 2014-11-06

9はとても良かったです。子供が気に入りました。冬にピッタリな素材で、後ろにゴムが入って調整がききます。
8は春夏物ですね。ゴムが入ってたら良かったかな。

5 2014-12-05

安いのに可愛い!
小学生の娘に購入。リクエストされたのは、15の花柄リボン中折れハットと、16のネップニットキャスケットです。デザインが可愛くて購入を決めました。キャスケットはニットなので秋・冬用です。淡い色で形も女の子がかぶるととても可愛くて気に入りました。中折れハットは夏は結構麦わらっぽい素材で売っているのですが夏以外って子供サイズをなかなかみつけられなかったのでこんな可愛いのをしかもお安く購入できすごく満足しています。中折れハットは秋冬なので写真を見た感じだとフエルト素材っぽく見えていたのですが実際は綿素材の生地でした。なので、秋冬だけでなく春まで使えそうです!リボンの花柄もとても可愛いです♪

• mid64さん
  • mid64さん

5 2015-10-19

4年生の娘用に
どれも全部かわいくて、迷った末に2と7を注文しました。実物はどちらもかわいいです。56cmということですが、娘にちょっと大きめ。長い髪を結んでも楽にかぶれるのは助かります。これが一個あたり750円と思うと驚きですね。来月ある鍛錬遠足が楽しみになったそうです。たくさんのデザインから選べるので、また真冬用の帽子もオーダーしようかなと思っています。

4 2014-11-26

お買い得
小学1年の娘用に購入しました。ベージュのリボンのキャスケットとニットの帽子にしました。
ニットの方は、レビューで拝見していた通り小さめです。頭の小さな娘なので、ピッタリでした。
キャスケットの方は若干ぶかぶかしていますが、これから長く使ってもらえるからいいかな。
どちらもとても可愛くてお買い得だったとは思うのですが、サイズにばらつきがあるということで★をひとつ減らしました。

5 2014-02-23

やっぱり小さめ
頭囲55cmの兄と頭囲52cmの弟に、32オレンジと33グリーンを購入。兄はぴっちり弟はゆったりでした。予想通りなので☆5つです。表はハイゲージニット裏はフリースでしっかりした帽子です。子どもは耳まで覆われるのであったかいと言っていました。模様の出方もきれいでした。ポイントを利用したのでお安くすみました。レビュー記入で送料無料なのもありがたいです。夏の帽子の時期にまた利用したいです。

4 2015-09-27

5歳の娘に2番と11番を購入しました。さすがに大きいですが、長く使えそうです。11番は綿だと思っていましたが、毛糸ぽくって、少し安っぽいかな。ですが、この値段だと満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-19

大満足です!
姉妹おそろで購入しました。今回、2度目の購入です。コスパもいいし発送も早く満足ですが、サイズが他店商品に比べ若干小さめに作られている気がします。

5 2015-09-05

とってもお得☆
2人の息子に、1番と11番を購入。
本人達に選ばせたのも良かったのか、届いてから大喜び☆冬が来るのが楽しみなようです。
生地が厚めのためか、以前買った帽子より、若干小さめに感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子その他