1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • robbianiさん
  • robbianiさん

5 2013-02-08

ゆるいけどカワイイ レッド購入
今までの中で一番気にいった色味です。
画像(は黒めの暗めの赤ですが)より発色の良い赤、
普通にウール毛糸の赤、と表現できる色です。
フェルト化されているので良い具合に反射がマイルドになってて落ち着いています。
トマトのようなピカピカした赤ではなく光を吸収する中できれいに発色する、という
ことを「落ち着いた」と表現しました。リボンが同色なのも上品です。
自分はどちらかと言うと茶色やオレンジより青みや紫系が似合う肌色(質)なので
このショップだといつもグレーを選択することになるのですが
この赤は大丈夫でした。
(お若くて同じ商品購入の方ごめんなさい)アラフォーが被っても
違和感なく、明るい顔映りになってとてもよかったです。

5 2015-07-19

対応も迅速で助かりました。
どうしても急ぎで使用したくて、
なるべく早めに対応をお願いしたところ、
翌日には受け取ることが出来ました!
商品は頭にちょうどフィットするサイズで、
女性らしくかわいらしい形だとおもいます。
なので、ウィッグの上に被るのはちょっとキツイです。
お色はピーカンを購入しましたが、
他の方も書かれている通り、写真よりは若干深い色です。
ちゃんと成形してるので、無理矢理キャリーケースに押し込んでも短時間ならば元に戻りました。やらない方が良いですが。
良心的な価格ですし、シンプルで使い勝手がよいのでおすすめです。

4 2013-09-20

昨日届きました★
色はPecan*。
画像のままの色です(^^)
リボンの色も同じなのでさりげないアクセントになります♪
少し大きめなので、頭の小さい方は、斜めに被るようにするといいかもしれません。
私は真っ直ぐか被ると大きいのでそうしてます。
値段のわりにしっかりとした生地だし、何よりもかわいいことがおすすめです♪
発送も早い方だと思います!
これからの季節に役立ちそうヾ(@^▽^@)ノ
ボーラーハットがほしかったのでたくさん使わせていただきます*。

5 2014-03-15

しっかりしています
娘のダンス発表会用に購入しました。急に必要となり、間に合うのかお電話したところ、注文した翌日午前中に受け取ることが可能とお返事いただきました。電話での対応、メールでの連絡等とても丁寧で良いお店だなと感じました。
ボーラーは軽くてかぶりやすそうです。サイズもピッタリ、深めにかぶれるので踊ってもズレなさそうです。

5 2014-09-08

RED購入。
秋らしい深みのあるいいお色でした。
涼しくなるのが楽しみです゚.*・。゚♬*゜
梱包も丁寧で、型崩れの心配もありませんでした!

4 2013-11-23

予想通りの濃いブラウンです。
安さは薄さに出てるかな。
てっぺんの白っぽさがとれないけれど、そこまで気にはならないかな。
3枚目の写真が実際の色味に近い。

4 2013-10-16

ブラック購入しました。
フルウィッグに被ると、キツく感じます。
乗せるようなかぶり方になるので風が強い日は
飛んでいきそうで注意してますが
この価格で購入出来るのは、ラッキー商品だと思います。

4 2015-03-25

形がかわいい
かぶった感じもよく、シルエットもかわいいです。
思ったより柔らかいですが、悪くないと思います。
ただ、色が……
peacanを注文したのですが、4つ一緒に写してある画像のchocolateの色が
実際のpeacanの色でした。
もしかしたらchocolateが間違って届いたのかも?
問い合わせしてみようかと思います……

5 2013-10-12

大満足◎
すごくいいです!色も形も大満足です。帽子が好きで何十個と持っていますがネットのお買い物ではなかなか良いものに当たったことがありませんでした。でもこれはバッチリ。
大きさも一般的にお店で売ってるものと同じくらいで素材感もしっかりしています。乱暴に扱わなければ型崩れの心配は無さそう。この値段でこれが買えるなら文句ナシです。赤を買いましたがこの秋冬、コーディネイトの差し色に重宝しそうです。
お店の対応もとても早くて驚きました。梱包も丁寧でありがたいです。
今回は全部ひっくるめて大満足なお買い物でした!

5 2015-12-13

在庫のあったレッドとチョコレートを購入しました。若干大きめでしたが被った時の安定感が良く、斜に被っても深めに被っても被り心地は良いです。形がこんもりしてて可愛いし、色が最高です。今年新しく買った二着のコートにそれぞれ合う色なのが非常に嬉しい。
そんなに分厚い素材ではないですが、その分重さも控えめだし、ペコペコするほど脆弱ではないので十分です。リボンが同色系で目立ち過ぎないのも気に入っています。
幸か不幸か品切れしてますが、在庫あったら全色買ってしまいそうです。

5 2014-11-24

K-STYLEさん 最高!
ボーラハッと初めて(パープル)購入。思った以上に綺麗です。スタイルは
違いますが、今回は赤を購入
11月は4個目を買いました。20%OFFのクーポンを頂き
楽天のポイントも使い コメントを書いて送料無料合計¥990円で購入
未だ商品は届いて居ませんが、想像以上の商品が届くこと
間違いなし。信用し、届くのを楽しみに待っています。

4 2013-11-04

即発送していただきありがとうございます!!
友達のプレゼントようにラッピングしていただきましたが、青いシンプルな袋でオシャレでした★
まだ友達から感想を聞いていないので、またレビューします\(^o^)/

4 2013-10-09

ピーカン購入。あまりない珍しい色だと思って。
実際はまぁライトブラウンかな?個人的にはもうちょっとキャメル寄りが良かったかも。
被ってみた感じ少し長いかも?浅めに被ると頭長く見える気がします。ほんの少しですけどねσ(^_^;)
とはいえ、とてもいい色だし、合わせやすいし全体的には気に入ってます(^ ^)
安いのに安っぽさもありません♪

4 2013-10-01

可愛い★
ボーラーハットを探していた所こちらを見つけて、ビックリの安さに迷わず購入しました。
フォルムはとても可愛いですし、この値段には全く見えません。
Pecanを購入しましたが、画像よりブラウン寄り。でもAutumnシーズンにはピッタリの色です。
やや頭まわりが大きいですが、ヘアアレンジで乗り切ろうと思います♪

4 2013-09-19

チャコール購入
実際届いた商品はチャコールでしたが注文を選択する表示はブラウンと書いてありました。全体の写真と個別の写真の色が違うし、写真での色の表示はチャコールとなっていたのでどちらが届いても良いと思いながらもどちらがくるのかなと思ってました。
届いた商品は大きさなども手頃でこれからの季節重宝しそうで満足です。