1,628円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • plane2522さん
  • plane2522さん

5 2013-11-10

3歳になった息子にブルーの52-54cmを購入。
中にフリーズがあるので暖かくて肌触りもいいです。
去年まではニット帽はかぶりたがらなかったのですが、最近帽子が好きなのでニット帽を買ってみました。息子も気に入って、届いた直後からかぶってニヤニヤしていましたので気に入ったようです(笑)
サイズが 52-54cm となっていますが、あまり伸びる仕立てではないので余裕をもったサイズで買われるのがいいかと思います。息子は普段50cmの帽子ですがこのサイズで程よく余裕があるのでピッタリ過ぎずにいい感じです。
見た目もかわいいのでお勧めですよ。

• alohareyさん
  • alohareyさん

5 2013-10-05

とっても可愛いです
現在1歳半の息子に48〜50センチのレッドを購入!ちょうどいい感じです。他の方たちのレビューで書かれている通り中の生地がフリース素材なのでチクチクせずとってもいい商品だと思います。なんと言ってもボンボリがキュートで早く寒い季節になってかぶらせたいです。編み方も丁寧で申し分ありません。この価格で上等な一品です。

4 2013-01-13

外遊び用に
朝早くから外遊びが大好きな1歳半の息子用に購入しました。
いろんな色がまざっているボンボンがとてもかわいいです。
よく伸びる素材ですので、ちょっとサイズが小さくなってもかぶれそうな気がします。
赤ちゃん用の帽子は色味が統一されていなくて、安っぽいなと思うものが多い中、
とてもすっきりとした色合いなのにカラフルなので気に入っています。
商品紹介の"手荒い"は"手洗い"の変換間違いかなーと思いますが、手洗いもできそうなのでそこもポイント高いです!

• hiro mamaさん
  • hiro mamaさん

5 2013-12-25

可愛いです
この度はお世話になりました。孫のために購入しました。とても可愛いです。
内側がフリース素材がとても良いです。
お店の対応もとても丁寧です。

5 2013-12-04

4歳の娘と9ヶ月の息子に、色違いサイズ違いで購入しました。
とてもかわいいですね。
中がフリースだからあまり伸びないとのことで、サイズに迷いましたが4歳の娘は大きいサイズでぴったり。9ヶ月の息子は頭が標準より大きい方だけど小さいサイズで大丈夫でした。ただ、うちの息子の場合は大きい方にしてもイケたかなぁと思います。パッと見では大きさの違いはわからないし、そんなにものすごく違うものではないと思います。

5 2013-11-29

お揃いでかわいい(*^^*)
写真で見るよりもさらにかわいくて大満足です!双子の娘に色違いで購入、届くまでブルーは男の子っぽいかな?と心配してましたが、全然、女の子がかぶってもかわいい色でした!2歳の頭周りが49センチの娘に、48-50サイズでちょっきりでした。(大きい方の在庫がなかったので仕方なく・・・)
とってもかわいいので、もし来年同じようなデザインの帽子があれば、在庫が無くなる前に即買いしたいです!

4 2013-11-03

1歳になった息子の冬支度用に赤を購入。頭囲48cmくらいなので少し大きいかなと心配でしたが、やや浅めにかぶると丁度良いし可愛い!
メール便でお願いしたら、発送から到着まで9日掛かりました。それに関してはショップさんには責任は無いですが、届いてみたら注文と違う商品が入っていて交換対応していただいたりもしたので、☆マイナス1させていただきます。

5 2013-09-30

買って良かった
幼稚園の娘用に赤を購入しました!ニット帽は頭がかゆいからとあまり被ってくれないので、中がフリースの物を探してたらこの商品みつけて即購入。冬の外遊び用に…早いかなと思いつつ、今から準備しておかないと売切れで買えなかったりするし。商品は文句なしに可愛いです☆男女問わず使えるし娘も可愛いと気に入ってくれました。色の配色も可愛いですょ。この価格なら下の子にも買おうかな

• kaorifaaさん
  • kaorifaaさん

5 2012-12-12

とっても可愛い帽子です。
7ヶ月の息子に初めて帽子を購入しました。
サイズもちょうどよく、色もキレイでとても気に入りました。

5 2012-12-03

可愛い
木曜日に注文し、土曜日にはメール便で到着。
1歳10ヶ月の娘にピンク購入。
色が全体的にはっきりしていて可愛いです。
ぽんぽんが想像以上に大きめだったのも。私好みでラッキーでした。
耳部分まであるニット帽希望だったので、そういう方にはおすすめ。
翌日USJに行ったのですが、とても寒かったので早速大活躍させてもらいました。
紐部分がなめそうですけど・・・(苦笑)

4 2012-11-03

可愛いですよ
思った以上にはっきりした色合いで存在感があります。
毛糸のゆるみがところどころありましたが
お値段を考えるとしょうがないかな。
でも普段使いには何の支障もないので満足してます。
お洗濯表示も手洗できるみたいなので、子供にはすごく適していると思います。

5 2015-02-19

ブルー
可愛かったです。
頼んだ日に発送して頂きました。

5 2015-01-06

お揃いで購入(*^^*)
3歳になるお兄ちゃんに赤を、1歳の弟にブルーのをそれぞれ購入しました(*^^*)けれど二人とも帽子が嫌いのようで、直ぐに取ってしまいます。根気よくかぶらせ続けたいと思います。色もデザインもどちらの色も素敵でママのお気に入りです^_^

4 2014-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
クリスマスプレゼントで購入しました。
とてもかわいくきにいってくれたみたいでとても満足です。

5 2014-12-24

イメージ通り
3歳の双子の男の子に赤を購入しました。
サイズもぴったりで可愛く、本人たちも喜んでかぶってくれています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽