2023/07/11
    しかあんさん
    日本製の広つば帽子を探して こちらのショップに辿り着きました。 日焼け防止の為 広つばの方のグレーを購入しました。 丁寧な作り、上品なお色、形で とっても軽いです。 柔らかいので風が吹いた時に つばが上を向いてしまいそうですが 被り心地はとっても良いです。さすが 日本製ですね!深さもあって嬉しいです。 このお値段はかなりのお買い得だと思いました。黒も購入しようと考えております。 素敵な帽子をありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 軽くて携帯性も良い帽子はこれからの季節に重宝しますね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 ブラックも、ベージュとはまた違ったシックなイメージで お使い頂けると思います。ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/14
    うーーん
    なるべく日除けしたいので、ツバの広い方を選びました。 なるべく深く被りたいのですが…… 深く被るとてっぺんがポコっとでてしまい思った形で被る事が出来ないのが残念です。 ツバの広さはいいです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品についてご指摘をいただいたてっぺんの箇所に関しましては より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/06
    広つばベージュ購入。 シンプルだし、広つばなので首元まできちんと隠れます。ちょっと柔らかめですが、前が見えるように折ってもきちんと折れたままです。柔らかめだから折って持ち運びには便利かも。 色も思った通りの色です。 内側に輪のようなものが2か所ついているので、あご紐をつけられるのかもしれません。 20%引きで購入できてお得でした!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 あご紐ループ付きの為、ハットストラップを取り付けが可能となっております。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/04
    グレー、広つばタイプを、選べる福袋で購入しました。 掲載された写真よりも薄めの色でしたが、麦わら帽子のタイプではあまり見かけない色味で気に入りました。 ただ頭が小さめなので、つばが広い上に深さもあるため、目まで隠れてしまいます。 中つばを選んだ方が良かったかも知れません。 福袋で頂いたストラップをつけられるので、サイズ調節をしつつ着用しようと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ちょうどよくサイズ調整できましたでしょうか? 夏らしいブレードのキャペリンですので、これから沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/07
    DANGO8さん
    旅行用に、ブラックの中つばを別売りの顎ひもストラップと一緒に購入しました。 取り付けのループが無いと思っていていたのですが、ループが付いていたのでストラップをすぐに付けられました。 個人的に金属のプレートは要らなかったのですが、簡単に外せて良かったです。 最初被った時に、とても大きいと感じましたが、サイズ調整をしてみたら見た目もスッキリと、ピッタリのサイズになりました。 クーポンを利用で、顎ひもと合わせて2,057円で購入できたので価格的にも大満足でした。(クーポン無くても安いですが)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます! 日差しの気になる季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/08
    えりこの占いさん
    サイズ:広つば | タイプ:ブラック
    お洒落です
    広つばは、ちょっとお洒落で素敵です。年齢がいくとオーソドクスな黒でまとめると楽ちんです。
    注文日:2023/11/05
    2023/07/01
    ちょびすけ3358さん
    畳めるのが良いです
    旅行用に畳めるUVカットの麦わら帽子を探していました。 グレーの中つばを買いましたがとても上品です。 飛ばされないようにあごひもも一緒に購入しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりでご満足いただけているとのこと、 嬉しいコメント頂きありがとうございます! 軽くて携帯性の良い帽子ですので、ぜひ色んな所への ご旅行先に連れて行ってくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/25
    中ツバで充分に広めのツバです。 柔らかいのでとっても扱いやすいのと、内側で頭回りの調節が出来て大きすぎて残念になることもないです。色違いを購入するか悩んでいます。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 軽くてコンパクトになり携帯性も良い帽子です。 ぜひお色違いもご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/16
    yuri61878151さん
    中つば購入
    中つばタイプを購入しました! 内側でサイズ調整が出来て丁度良い感じになりました。色味も写真のままで何にでも合います!値段の割に網もしっかりしており遮光も出来ていると思います^ ^
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます! 日除け対策にぴったりの帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/07
    この値段でいいのってくらいよかったです。
    ブラックの中つばを購入。とても良かったです! 小さい子供がいるので日傘をさせず、つばが広いものをかって広すぎてうっとうしくて、気軽に被れるものをさがしていたことろ、クーポン使って1782円だったので、あんまり期待していなかったのですが、届いてびっくり!めっちゃいい!品質もいい! 買って良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご期待以上だったとのこと、嬉しいコメント、ありがとうございます! 中つばタイプは普段の日除け対策にぴったりですね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/02
    品質が良い みんなにオススメしたい
    つば広(ベージュ)を購入しました。 シンプルデザインながら、軽くて折りたたみシワも出来づらく、密度もしっかりしているのに風通しが良さそうで、ツバも自由に形が変えられるので最高です。 同じような麦わらタイプは10個ほど持っていて、デパートで1万円近い価格の帽子も使っていますが、こちらの商品は、品質も良いのにお手頃価格で、素晴らしいと思います。 大切に、いっぱい使います。 デザイン品質申し分なく長く使えそうです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 帽子好きの方にデザインも品質も、お褒め頂きとても嬉しいです! 軽くて持ち運びも苦にならず、日差しの気になるこれからの季節に 心強い味方になってくれるはずです。 沢山ご活用いただけると嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/19
    林檎飴24さん
    グレーの浅めを購入しました。とっても良い色で、どんな服装にも合います。深さはある程度あるのに視界が良く、犬の散歩に重宝しています。ツバ深めと悩みましたが浅めでも充分陽射しは遮れます。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/17
    マクロビ好き♪さん
    つばが広くて、日差しの強い日に助かります。特に、首の後ろが覆われるのが良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます。 この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/04/27
    ふーみんFSさん
    4月23日に注文し、4月26日に宅配便で届きました。セールでお安く購入したのに、発送が早いのと梱包も箱入りで型が崩れないようにしていたことに感心しました。商品はとても軽くてこれからの季節、大変重宝しそうです。日本製ということも気に入りました。中つばを購入しましたが、頬が隠れて充分陽射しがよけられそうです。良い買い物をしました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 これからの季節、どうぞ沢山手に取ってくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/28
    DKnmさん
    サイズ:広つば | タイプ:ベージュ
    しっかりしたつくり、夏場は帽子必須です。すぐに汗でダメになるので安くオシャレな物が買えて大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 春から盛夏に向けても使いやすい帽子ですので、 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/27
    サイズ:広つば | タイプ:ブラック
    福袋の選べる一品で選びました。イメージ通り!大人の女性がより素敵になる帽子です!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/17
    サイズ:中つば | タイプ:ベージュ
    可愛いくてサイズも調整なのが気に入ってます。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/08
    クロハ☆さん
    中つば ベージュ購入。 とても素敵です。 通気性もよく夏にピッタリ。 中つばでも十分な長さです。 日本製でお安く購入でき嬉しいです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 まだしばらく日除け対策の必要な時期が続きますね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/22
    購入してからすぐに届きました! 娘の幼稚園の送迎時の日焼け防止に購入したのでツバもひろくていいです! 中つばを購入しましたが十分つばがひろいです! また色違いも購入しようかなと思っています。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 色違いもぜひご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/22
    とてもかわいくて大満足です!まだまだ9月も使おうとおもいます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 引き続き日差しが強いので日除けが必要ですね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/15
    かわいい
    クーポンも使えて安かったので、草刈り用に購入しましたが、可愛すぎて使えませんでした。笑 色違いをまた購入しようと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 良い意味でイメージとのギャップがあったということでしょうか。 色違いのご検討もぜひお願いいたします。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/10
    思ったより良かったです。レビューにあったような農家感でるのか少し不安でしたが案外大丈夫そうです。素材もしっかりで、日本製も安心でした!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 軽くて携帯性も良い帽子ですので、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/30
    思っていたより薄手でしたが、可愛いし、折りたためるのでいいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 軽くて携帯性も良い帽子ですので、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/27
    シンプルなUVカットのお帽子を探していたので、希望にピッタリの商品でした。サイズも丁度良かったです。早く届いて嬉しかったです。紐は別で購入し、取り付けました。自転車でも安心です。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/13
    シンプルなのがいい
    デザイン性のあるものと最後まで迷いましたが、いろんなタイプの服に合うかなとこちらのベージュを選びました。折り目は想定内、軽くてつばが広くて蒸れずに快適、UVカット‥今年は特に暑いので活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 軽くて携帯性も良い、ベーシックな帽子は 日差しの気になる季節に重宝しますね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/08
    きれいなかたちで、たたんで持ち歩きもできて良いです。発送も早く丁寧でした。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 デザインや持ち運び易さを気に入って頂けたとのこと、、 嬉しいコメント、ありがとうございます! 日差しの気になるこれからの季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/19
    つば広タイプを買いました。 顔や首の日焼けはせずに済みそうです。 グレーを買いましたが画像より少し明るめでした。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/16
    pula_ondaさん
    グレーを購入しました。少しペラペラ感は否めませんが、上品なお色でツバもしっかり折れて、お安く、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/05/13
    いい買い物でした!
    しっかりしてるのに折り畳めるので、とても便利で使いやすい感じで良かったです。これからの季節にとても役に立ちそうで良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/17
    2023/04/26
    作りも丁寧で色違いも購入しようかと考え中です!使うのが楽しみです!
    注文日:2023/04/24
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 色違い、ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/07/06
    こっさん4020さん
    軽くてオサレな帽子です。
    黒い麦わらをずっと探していて、他は安っぽいのしかなかったのですが、 こちらは値段がするのでいいだろうと思い購入しました。 商品届いて一見、マダムすぎないかなと思いましたが、 洋服と合わせて見たらそうでもなかったので安心しました。 中でサイズ調整もできますし、布製より風でめくれることもないのかなと思います。 沖縄なので送料が結構かかるので、迷いましたが 迅速な対応と満足の行く帽子に出会えたのでこちらで決めてよかったです。 一点だけ…納品書の裏を読んで気付いましたが 公式ホームページから会員登録すると送料無料だったんですね。 送料が1500円もしたので教えていただきたかったです( ; ; )
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/30