1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-07-12

とても可愛らしいです。
実物もとても可愛らしく気に入りました。2才半の娘用にbrownの50センチを買いました。本当は52センチか54センチの物が欲しかったんですが、在庫切れで無かった為、メジャーで娘の頭を測ったところ、幸い(?)にも50センチは無かったので、50にしました。届いて早速被らせてみましたが、ピッタリでした。でも、子供の成長は早いので、少し大きめの方が良かったな、とは思います。52、54センチともまた再販してくれると嬉しいです。また、なるべく早く必要だったので、備考欄に『○日までに届く様にして頂く事は可能ですか?』という風に聞きましたが、とくにそれについての反応(言葉)も無く、対応がちょっと成ってないなぁ…という思いにはなりました。でも、お振り込みでの支払い後、早く発送して下さいました。梱包の方も帽子が潰れない様に配慮した梱包で嬉しかったです。

5 2012-06-13

11日15時過ぎに注文して12日の指定時間にちゃんと届きました!ありがとうございます。
ネットで帽子を買うのは勇気がいったのですが、ちゃんと潰れないようジャストサイズのかわいいダンボールに入って届きました。
帽子はしっかりしていて、つばの付け根の部分の裏にはちゃんと3cmほどの布がぐるっとあります。
ゴムひもがないので心配してましたが、かぶせてみるとかぶった感じが浅くないので大丈夫そう。でも一応ゴムをつけようかと思っています。
コサージュの付いている紐もしっかり帽子に編みこまれていて安心しました。
この値段で送料無料なので大満足です!!
[受注番号]221796-20120611-0955021104

4 2015-05-20

1歳★50cmブラウン
すっごく可愛いです★
頭が大き目な女の子で、48−50cm位なので50cmを購入。
少し大き目ですが丁度よく帽子の似合わない娘にも似合いました!
梱包も帽子専用みたいな正方形の段ボールに型崩れ防止の型紙が内側にセットされていて、とても丁寧です。
マイナスは前側に1か所ほつれ?があったことと、解っていましたがゴム紐がない点です。
自分でつけましたが、幼児の帽子にはゴム紐必須かと思います。
コサージュは他の方も書かれてるように豪華さはないのですが、こんなものかなぁ・・という程度です。

• KakoMamaさん
  • KakoMamaさん

4 2014-06-11

商品はお値段なりという感じですが、子どもの帽子なのでこんなもんでしょう。
コサージュがもっと大きめというか、華やかに見えるかと思いましたが、そうでもなかった。
子どもは大変気に入っています。
送料無料はとても助かりました。

4 2014-05-24

かわいい!
1才1ヶ月の娘に購入。普段は48センチを被せていて、それでもまだ余裕があるくらいなのですが、これから数ヶ月使うのと夏は髪を縛って、その上に被せることを考え50センチにしました。
実際は縛って被せてもぶかぶかでした(^_^;)が、リボン(ひも?)をギュッとしめるとちょうど良いくらいになり、来年もいけそうなので50センチにして正解でした。
見た目もかわいくて、作りもしっかりしていてこのお値段は安いと思います。
ただ、コサージュはもう少しボリュームほしかったかな…あとゴムがついてたら良かったです。

5 2013-06-24

11ヶ月の娘へ買いました。
脇についている花がとてもカワイイ。
しっかりした作りなので、少し赤ちゃんには、重く感じました。

5 2012-08-07

かわいい帽子
会社の後輩の赤ちゃんにとプレゼントしました。 布帽子しかもっていなくて
風とおしの良い帽子がほしいと思っていたところに届いて、と、とても
喜んで頂き、写メールが添付されてきました。9か月の小さめの女児ですが、48センチのピンクの帽子が、とてもかわいく、似合っていて、お盆にご主人の家へ里帰りにするのに、重宝しますとのお礼が届きました。 品物も取扱いしやすい様子です。とてもお得なお買いものでした。たぶん、来年夏も着用できそうです。

• ruka_miraさん
  • ruka_miraさん

4 2012-08-03

今までかぶっていた帽子が小さくなったので間に合わせで購入。お値段も安く、見た目もかわいく満足です。
ピンクはちょっと派手かな?と茶色を購入。
モニタから見るよりちょっとだけ赤っぽく見えます。
他の方のレビューにもありましたが、網目が荒いので、頭は蒸れなさそうです。
頭のサイズは49cmだったので50cmを購入しましたが少し余裕もありジャストサイズでした。
ゴムがついていないので早速つけて使いたいと思います。

4 2012-07-29

二歳の娘に
頭50センチで普段は52の帽子を被ってますが、今回は54センチにしました。
暑いので髪の毛は一つくくりにしていることが多いので、少し大きいですがアゴ紐を付けてちょうどいいです。
手編みだからなのか、雑にみえる帽子でした…でも近くでみないとわからないし、満足です。
風通しがよさそうで、頭によく汗をかく娘ですが涼しそうです。

5 2012-07-25

すごく可愛いです。
姉妹でお揃いにしたかったのですが、上の子には可愛らし過ぎたり、サイズがなかったり、なかなか気に入る物が見つからなかったのですが、この帽子を気に入りサイズもあったので購入を決めました。
もうすぐ2歳の下の子に50cm、4歳の上の子に52cmを購入し、サイズは少し大きめ程度で良かったです。
実物もとても可愛くて、お揃いでお出かけするのが楽しみです。

• raonさん
  • raonさん

4 2012-06-06

2歳半の娘の夏のお出かけ用にと購入。
いつもpink系を買いますが、このpinkはちょっと濃過ぎと思いbrownを買いました。
真っ白のコサージュがとってもかわいいくて、娘も「かわいい!」とよろこんでいましたよ。
飛ばないようにとゴムをつけました。まだお出かけにはかぶっていませんが、涼しそうだし、買ってよかったです。

5 2015-07-25

届いたときに、少しコサージュがつぶれていましたが、子供はかわいいと喜んでかぶっています。

5 2015-07-05

かわいい
かわいい夏 麦わらを探していました。52があればよかったですが顎紐でなんとかなりそうです

4 2015-06-07

可愛いい
4才と1才の娘にピンクを購入。
ずっとピンクの麦わら帽子を探していましたが、いいのがなく、このショップにたどり着くました。
落ち着いたピンク色でお花が着いていてとても可愛いです。

• teamakikoさん
  • teamakikoさん

5 2015-04-06

見た目も可愛いですし、軽いので、暑い夏には喜んでかぶってくれそうです。
ペーパーハットなので蒸れずによさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット