1,078円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miiii926さん
  • miiii926さん

5 2022-05-16

可愛いし安いし大満足
可愛いし作りもしっかりしていてこのお値段!!!しかもリバーシブル!最高すぎます!笑
とってもいい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2012-05-06

年長の息子に54cmを購入! 結構しっかりしていて、リバーシブルでかわいいです!ひもがついているので風が強いときには便利ですね!良かったらお写真参考にしてくださいね。

5 2013-05-30

女の子でもかぶれるかわいいボーイッシュなお帽子を探していました。
少し小さいかな。。と思いながらも購入。
はい、案の定小さかったです。
しかしながら知人のお嬢さんにあげると、かわいいと喜んでくれました。
サイズさえ合えば、本当にかわいくて素敵なお品です。

5 2012-02-19

男の子でもかわいくておしゃれ
頭が大きい長男。今3歳5ヶ月ですが、52cmの帽子を被っています。今年の春以降用に54cmの帽子を探していました。キャップではまだ心配なので、つばが広い物を探していました。
条件がぴったりな上に、デザインが明るくておしゃれで、かわいく被ってくれました。
頭の大きい子は帽子がなかなか無いので、有り難かったです。

• mallunさん
  • mallunさん

5 2012-07-04

もうすぐ3歳になる息子用。
ちょっと派手かな。と思いましたがかぶると可愛い!
本人も気に入っているようです。
息子の帽子はほぼ全部こちらのショップです。

5 2015-05-25

すごく可愛い!!
48センチの帽子が入らなくなった2歳の息子の新しい帽子を求めて、
初めて、こちらのお店を見つけました。
頭囲を測ると50センチジャスト。
お姉ちゃんが小さい時に被っていた54センチではまだ大きい・・
悩みに悩んで、グリーンの52センチを買いました。
小さかったらどうしよう・・・
届いてかぶせてみて感動!少しゆとりありますが、深さもあるし、
顎紐のおかげで、飛ばされる心配もありません。
画像では派手に見えますが、実物そうでもないです。
夏にぴったり、映えるブルーチェックと、気分が上がりそうな
グリーンです。息子にとても似合います!!
何より、発送の早さに驚きました。
注文した日に発送完了メールが届きましたよ!
毎日公園に行っているので早く欲しかったので助かりました。

5 2020-04-06

グリーン購入
2歳の甥っ子に購入。
リバーシブルで可愛く帽子もしっかりしていました。
ベージュも買えばよかったと思いました。
3つで1000円、送料無料で大満足です。

5 2014-06-07

ベージュ54cm購入。リバーシブルの両面ともデザインが可愛いのと、送料無料が魅力で選びました。リバーシブルとうたっているだけあって、品質タグが縫いつけられていなくて小袋に入って別添えだったことに感動!チェックもセンス良いですが、服と合わせやすい無地をメインに被ることになると思います。ツバが広めで紫外線カットも安心できそうです。小2男子、今は少しゆとりがあって来年も被れそうですが、紐があるので強風の日でも飛ばすことなく安心です。

4 2014-01-28

綺麗な色です
2年前に息子のためにこちらの茶色を購入しました。
今回は弟のために緑を購入。新幹線ハヤブサの色に似ているらしく、大喜びです。
チェックは目がチカチカするので、専ら無地の面でかぶっています。3歳の息子にはまだブカブカですが、十分かぶれます。
2年前に購入した物は乱暴な息子に2年間酷使されて、さすがに紐はほつれてきました。でも本体は選択で多少色あせましたがかえって味が出てまだまだ使えそうです。
女児にかぶせやすい色があれば上の娘にも購入したいくらいです。

5 2013-07-22

5歳の息子に。
今保育所で使っている帽子の買い替えとして購入しました。
息子自身がグリーンを選択。リバーシブルなのがうれしいようで、朝はこっちで、お昼からはこっちで、と使い分けようと思っているようです。色合いもかわいく、生地もしっかりしています。風通しの穴があればいうことありませんが、それをさておいてもいい帽子です。

5 2013-07-01

キャップは沢山持っているのですが、横からの日差しを防ぐために54cmグリーンを購入しました。
年中の男の子なのですがキャップを被せていたところ、気がつくと頬に小さなホクロができてしまいました。紫外線は怖いな〜と感じました。
外で遊ぶことが多いので、あっという間に日に焼けてホクロができてしまいます…
毎日、日焼け止めを塗るのも大変なのでハットでカバーできるのは助かります。
しっかりとした作りで手洗いも可能なので、ガンガン使ってもらおうと思います。洗い替えに別なハットもほしいなぁ…

5 2013-03-23

双子の2才の息子へ
頭が少々大きめな息子へ54センチを購入。やはり大きめですが洗濯したら多少縮むだろうし、ヒモ付いてるしで大正解でした!メール便も3日後には到着してました!

4 2012-08-06

かわいい
リバーシブルでとてもかわいい。保育園用の帽子を探していて、洗えて紐付きを探していたのでピッタリ。リバーシブルで使いたいと思いながらも名前を書かなくてはいけないので、リバーシブルでかぶれないかなと思いました。まあ、子供の気分で好きにかぶってもらえたらと思います。帽子は高いけど、こちらのお店は安い。また帽子を買うときはココがいいかなと思います。

4 2012-07-25

7才の娘にベージュを購入しました。
チェックの配色が私好みで買ったのですが、娘もとても気にいってます。
作りも丁寧で丈夫そう、値段も申し分なしです。
一番大きな54cmで娘にはちょうど良いのですが、もうワンサイズ上があったら
長く使えたのにな…。このデザインなら小学生でもいけると思うのですが。
そういう訳で、☆4つです。

5 2012-05-15

4歳の息子にブルーを購入。とっても可愛くておしゃれです。リバーシブルもGood!つばも広くなく浅くなくちょうどよく、日焼け対策もこれでバッチリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ