2014/06/17
    とても上品なデザインです
    中円のブラックリボンを購入しました。 つばも大きすぎず、デイリーに使用しやすいデザインだと思います。 サイズも大きくはないのですが風で飛んでしまいやすいのが少し気になります。 頭の大きさに合わせてサイズを調整する機能がついていればベストだと思いました。 ですが、お値段もお安く紫外線防止効果もありととてもよい買い物ができました。 総じて満足しています!
    注文日:2014/06/03
    2014/06/14
    よいです!
    予約して1ヶ月ほど待ちましたが、実際見てみると3000円しないのが信じられないくらい上品です。日本製だし、リボンもしっかりしてるし。送料込みでこの値段、この品質でお店は大丈夫かと心配になるくらいです(笑) デパートでみた神戸の某老舗帽子店の、ペーパーブレードハットと遜色ない感じです(ちなみにそれは一万円前後) この夏ガンガン使って、へたらないことを祈ります!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/23
    2014/06/12
    naochammyさん
    ホワイト広円
    色で迷って…ホワイトにしました。写真では少しアイボリーっぽく見えましたが、実物は光沢がある素材なこともあり、白いなぁ!と思いました(もちろん白色なので当然ですね。^^;) 黒やブラウンなど濃色のほうが馴染んだかな~とほんの少し後悔しました(´;ω;`)けれども、せっかく購入したのでしっかり愛用しようと思います。 形や大きさは広円でバッチリでした。顔周りのツバを折り上げても丁度良く可愛いです。この値段でこのクオリティは本当に良いものだと思いました。 来年は違う色を購入したいです☆
    注文日:2014/06/06
    2014/06/11
    中ツバの、ベージュ×ブラック購入。 幼稚園の送迎時、1歳の弟も一緒なので日傘もさせず、紫外線対策の帽子をずっとさがしていました。みなさん仰るように中ツバで十分でした!これ以上広いと、前が見えないかもしれないです~。中ツバでも深く被ると前が見にくいので、前のツバ部分を少し折ったりしています。畳んでカバンに入れて持ち歩けるので、外出先でも邪魔にならずとってもいいです!素材も作りもしっかりしていて長持ちしそう!買って本当によかったです♪
    注文日:2014/04/23
    2014/05/30
    しのちゃん5435さん
    オススメです
    運動会に間に合うように購入しました。 ツバは長めのタイプにして良かったです。 カジュアルに装いたい時はツバを折り上げたりして楽しめそうです。
    注文日:2014/05/20
    2014/05/29
    お値段以上です!
    予約購入しましたが、予定より早く商品が届きました。 日差しがきつくなる前にギリギリ間に合い、とても有り難かったです。 値段が値段なのでそんなに期待していなかったのですが、実物はホントに可愛くて、形も崩れにくく使いやすいです。中円を購入しましたが、調度良いツバの大きさで持ち歩くのにも邪魔にならないし、十分日差しも遮ってくれます。 良い買い物をしました。ありがとうございました!
    2014/05/29
    mikitty7733さん
    これからの季節に
    小さい子がいて日傘をさすのは難しいので安くて可愛い帽子を探していました。わたしは頭が人よりかなり大きいので、基本帽子は似合いません。でもレビューでちょっと大きかったとの意見を見たのでこれならイケるかもと購入しました。結果大満足☆サイズもちょうどよく、かぶるだけで華やかな雰囲気になります。これからの季節、たくさん使うと思います。
    2014/05/25
    中円 黒リボン購入
    [注文番号] 221796-20140520-87032170 つばのサイズに悩みレビュー読みまくりました! 身長165ですが子供との散歩や行事で使うので派手でない方が良かったので中円で正解でした! 頭囲は緩めですが常に結んでいるので、そのままかぶるとピッタリでした。 大きめのリボンも上品ですし、作りがとても丁寧でした。 こちらは購入して正解でした。
    注文日:2014/05/20
    2014/05/24
    満足です
    予定よりもだいぶ早く手元に届きました!頭のサイズは普通でみなさんのレビューを参考に中円にしました! ツバも大きすぎずどこへ行くにも使えそうです♪値段も手頃で満足です。
    注文日:2014/05/15
    かわいい~
    中ツバの白のりボンにしましたが、リボンはパソコンで見た通りの色でかわいいです! 大きめとのレビューが多かったですが、私は頭が大きいので、ピッタリ~ややきついくらいでした。風の日に飛ばなくていいかも。 中ツバでも、十分日よけ効果あると思います。 このお値段で、このクオリティーで、国産だなんてお手頃だと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/09
    実物の方がかわいい☆
    ブラック/ベーシュの中円を購入しました(*^^*) 届くまでは、リボンが少し大きいかなと思っていましたが、かぶると気になりませんでした! 中円でも、ちょうどよく日射しよけになって 視界の邪魔にはならないかんじです。 折り畳みもできて、安っぽくない生地で お気に入りです☆ 2.3万はする某高級帽子が欲しくて 似たものを探していたところ こちらの商品に出会いました。 お手頃なお値段でgetできて大満足です♪
    可愛い☆お気に入りです
    思っていた以上に形はすごく可愛い(*^^*) 探し求めていた形の帽子なので買ってよかったです。 レビューで広ツバは大き過ぎかなと書いてあったので 中ツバにして大正解でした。 広ツバならゴージャス感がすごく出ていたかも… 生地はちょっと安っぽい感がありますが 普段使いなら全然オッケー たたんで持ち運びもしやすそうです☆ あと頭のてっぺんの所がぽこっと出てしまいますが (癖付いた感じ)押せば直るので気にならないかな。 たまに出てるかチェックは必要かも(^∇^) 結果的には買って本間によかったです。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/23
    221796-20140512-86837005 予約販売日より前に使いたいと問い合わせしたところ、すぐに対応してくださりその翌日に送って頂きました。ありがとうございます! 形も可愛いし、大きさもちょうどいいです。折り畳んで運べるし、しわにもならないのでとても気に入っています。
    2014/05/20
    中円 ベージュブラック購入
    赤ちゃんがいて日傘がさせないので、購入しました。写真通りかわいいです。中円なので、カジュアルな服装でも意外とマッチしています。頭は大き目ですが、風がふくと落ちそうになります。ピッタリすぎると蒸れて髪型がぺちゃんこになるので、私にはこのくらいのほうがいいのかも。でも頭の小さい人には大きすぎるかもしれませんね。
    注文日:2014/04/10
    2014/05/09
    届きました☆
    昨年同じ形のものを2つ、色違いで購入。 お洋服でリボンのカラーを使い分けていましたが、ブラックのものをどこかで紛失。 とても被りやすく、バッグに入れても型崩れせず普段使いにとても良かったのでショックでした。 すぐに再購入をと思いましたがすでに販売終了になっていたので、今回また同じものを購入出来て嬉しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/04/09
    2014/05/07
    pippi1223さん
    お買い得!
    広円か中円か迷いましたが、レビューを参考に中円のブラウンを購入。 現在、愛用中のストローハットよりつばは少し小さめでしたがでしたが、広円よりはこのくらいの方がかぶりやすいのかも…。 お安いので正直あまり期待はしてませんでしたが、お値段以上だと思います。 産後は日傘もなかなかさせなくなるので、紫外線対策に活躍させたいと思います!
    注文日:2014/04/09
    2014/05/03
    ふせんぬすさん
    満足!
    今日届きました。 つばが大きくて、小顔ではない私でも小顔に見える!! 色も生地もお値段以上の商品のように見えます。嬉しいです(*^_^*) 外での着用がまだなのですが、すっぽりかぶれば風で飛ばされる心配はなさそうです。 梱包状態も無駄な梱包材は使用せず、折りたたんであったから、使用する際も安心してコンパクトに持ち運べますね。
    注文日:2014/04/08
    2014/04/27
    Beige/Black 中円
    予約購入しました。最近日差しが強くなってきていたので、予定より早めに届いて助かりました。 始めは広円を購入するつもりでしたが、他の方のレビューを見て中円を購入。 中円でも充分な大きさがあるので、結果は正解だったと思いました。 頭のサイズがちょっと大きめで髪の量も多いので、若干きつく感じるのが難点ですが、とてもリーズナブルなので、日常気楽に使え重宝しそうです。
    注文日:2014/04/03
    2014/04/26
    素敵な帽子でした。この値段で買えてよかったです。
    注文日:2014/04/02
    2014/04/16
    予約しました
    レビューがかなり良いのでこちらの商品を予約しました。 たぶん今年の夏も暑いと思いますのでどんどん活用したいと思います。期待をこめて星5つです。
    注文日:2014/04/16
    2013/10/17
    がちゃぴん195さん
    デザインはやっぱりかわいかったです。 ただやはり他の方のレビューにもありましたが鉢が少し大きいです。 髪をポニーテールにしてあってもそのままかぶれます。 風の強い日は飛んでいきそうです。
    注文日:2013/10/03
    2013/10/13
    可愛いです
    海外旅行のため、折り畳み&UVカットの帽子を探していました。 かぶってみると、やや大きいものの可愛いシルエットです。 素材も軽く、リボンも良い感じ。 首元までつばがあるので、しっかり日焼け防止に役立ちそうです。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/05
    aki12021202さん
    かわいいです^ ^
    もう10月なのに、日差しが強く、、持っている帽子がどれもくたびれてきたので、運動会にかぶる帽子を探していました。 間に合うように送っていただけて、助かりました。 写真通りのかわいさで、かぶるとピッタリでした! 秋なのでブラックと迷いましたが、ベージュも落ち着いた色味なのでまだ大丈夫そうです♪ 年末に海外に行くときも持っていきます^ ^
    注文日:2013/10/03
    2013/09/29
    とっても可愛いです!
    9月30日発売とのことでしたが、28日の子供の運動会に間に合わせたくてワガママ承知で27日に到着希望したところ希望通り配送してくれました。本当に助かりました!!商品は丁寧に箱詰めされていて、安っぽくなく、ベージュ&ブラックでしたが色合いも気に入りました。中つばでも日よけはバッチリでした。 他のママとも、かぶることもなく素敵な帽子を見つけ良かったです。
    注文日:2013/09/24
    2013/09/24
    3310poohさん
    おしゃれな帽子♡
    私はベージュに黒のリボンの中円を注文しました! おしゃれ感たっぷりで、大きなリボンもアクセントとなり、見た目も抜群です。 つばは、中円か大円かで迷っていたのですが、中円でも結構な広さがあり充分でした! 大満足です。 コンパクトに折り畳めるのもいいのですが、折り目がなかなか消えないのが少し気になります。 でも夏の必需品になること間違いなしです!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2013/09/07
    とても良いです!!
    小さい子供との外出が多く、日傘をさせないのでつばが広くたたんで持ち歩けるこちらの商品を購入しました。モデルさんが被っているのと同じベージュに黒のリボン、つばが広いタイプです。 身長168センチ、頭周りが大きめでフィットする帽子がなかなかないのですが、こちらはしっかりと深く被ることが出来て大変気に入りました。 お値段もお手ごろで色違いが欲しくなります。 どうもありがとうございました。
    2013/09/01
    値段以上の商品です!
    ベージュ、中つば、黒リボンを購入しました。 2980円だったので安っぽい商品かな・・・と不安でしたが 皆さんのレビューを見て評価が高かったので購入しました。 評価通り安っぽくなく、とっても良かったです!! 帽子の色は落ち着いたベージュで、リボンも質が良く高級感がありました。 サイズが大きいと書いてあったので、普通より頭が小さめなので ぶかぶかかな・・・と思いましたが、逆にぴったりでした。 良い買い物ができました。
    2013/08/28
    よかったです。
    発送も予定到着日よりかなり早く、梱包も丁寧でよかったと思います。 ただ、皆さんのレビューを見て広円ではなく中円にしたのですが、背の高い私には広円の方がよかったのかなぁとちょっぴり思いました。 でも、デザインも可愛く、このお値段でこのお品は本当にお得でした。 また帽子を購入する時はこちらで買いたいなと思います。
    2013/08/26
    かわいい♪
    中ツバと広ツバと迷いましたが広ツバにして良かったです!!! 南国に旅行で持っていくのに折りたたみもできて、しかも首も顔もすっぽりとガードしてるから めっちゃ良いです♪縫製も綺麗だし、以前似た感じの帽子を別の店で注文した時、臭いし縫製は汚いしで後悔しましたが、K-Styleさんの帽子は全てがパーフェクトで、かぶった瞬間テンション上がりました!!!ありがとうございます。^^
    注文日:2013/08/19
    2013/08/23
    RINOYさん
    涼しくて可愛いです!
    待ちにまった帽子が届きました。 いつも使っていた綿の帽子はつばも広くて紫外線防止効果はあるものの蒸れて自転車に乗る時には飛びそうで気になっていましたが、こちらの帽子は頭もすっぽりで蒸れずにかぶれそうです。リボンも可愛いと子供達にも好評でした。 色も落ち着いた感じつばも広すぎずちょうどいいです。来週の旅行にも持っていく予定です。 夏休みの子供とのお出掛けに大活躍しそうです。
    注文日:2013/07/23
...