2022/09/10
    香水8462さん
    素材がしっかりして 立ち上がりが素敵
    素材がしっかりして 縁を立てた場合も素敵に立ち上がります。黒も欲しくなりました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/04/26
    ダラルリさん
    ナチュラル、中円。深目に被れました
    中円、ナチュラルを購入しました。 幼稚園の麦わら帽子、小学校の赤白帽子以来です(笑) 頭が大きいというか、髪のボリュームのせいで浮きやすく、内部が熱くなりやすいので敬遠して居りましたが日傘は荷物類を持ちながらは非情に厳しいので、一個位帽子を持ちたいって感じでした。 近辺で購入するより御安く、被りが深いので確り被れそうです。 顎紐無いです(切り取った後が有ります)欲しければ自分で好みのリボンを付けます。 ナチュラルのリボン、縁はブラウンですよ。 ブラックより当たりが柔らかいから逆に良いかもです! 縁はちゃんと折る事も出来るので前が見え辛い、後髪の結びを見せたい等に対応出来ます。 逆に頭が小さい方は……。 好みのタイプを市販より安く買えて良かったです。早く届いたし、箱の中では畳んでいましたがシワもあまり付いていなくて気になりませんでした!沢山使えると良いなぁ~! 追記、 ゴールデンウィークに御出掛けで被りました! 風で飛ばなくて確り被れました。 車中でヘッドレストに当たっても軟らかいから邪魔(運転の方は視野が狭いから駄目です)に成らなくて買って良かったです。 今期の市販の帽子(真夏)向けに更に涼しい素材の造りのモノが出ています。 倍くらいの御値段ですが、この帽子で夏も乗り切れたら良いな? 今現在は頭が蒸れたりしないから調度良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2022/07/23
    panrinkoさん
    しっかりと顔まわりを覆ってくれ、とてもいいです。 鍔が大きい分、風に飛ばされそうになるので、着脱可能な紐とかあったらもっと素敵でした。
    注文日:2022/07/14
    2023/04/20
    きいちゃん01さん
    はじめての麦わら帽子
    中円ナチュラル購入。 とっても自然な色合いでなんにでも合わせやすそうです。 はじめは広円が欲しかったですが、中円でも思っていたよりツバが広くてよかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    2022/08/29
    megusayoさん
    すぐ届きました。ワシャワシャ言いますが、値段を考えると壊れなければ満足です。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/30
    2022/07/18
    マチルダ107さん
    少し大きい!
    オシャレで安くて可愛いです!ですが、もう少しコンパクトかなー?と思っていたので、想像よりも大きく、邪魔になります笑 運動会など、動きやすい格好の時はキャップになるかな、と思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/07/01
    ゴマJさん
    すごくいい!!
    かなり深くかぶれて、大満足です。 小顔効果も抜群。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/02
    自分用に購入したのですが、私には少し大きくて母にプレゼントしました。首まで日よけをカバーできる帽子が欲しかったらしく、気に入ったようで良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    sukemammyさん
    とても気にいってます。値段の割にはとてもしっかりしています。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/17
    ナツ28555107さん
    想像以上にしっかりとした商品が届いて嬉しいです!
    注文日:2022/05/15
    2013/06/04
    ひよこちゃん3660さん
    ナチュラル広円を購入しました。とても素敵なデザインです。普段は全てのつばを上げてカンカン帽のようにしてかぶるのが、お気に入りです。大きくて風に飛ばされそうになるので、帽子の上の網目からアメリカンピン(ヘアピン)を髪にさして飛ばされないようにガードしています!画像は左が広円で右が中円です。(中円のリボンは自分で付け替えてあります。)
    注文日:2013/05/19
    2013/06/11
    ネコネコねさん
    ナチュラルの中円購入
    しっかりしています。 折りたたんで小さく出来るので、旅行中に便利でした。 UV加工もあって嬉しいです。
    注文日:2013/06/05
    2014/05/09
    買ってよかった
    221796-20140506-072412338 中円 ナチュラル購入。 クーポン使用でお安く買えました。 丁寧な梱包ですぐに届きました!! ナチュラル リボンは黒だと思っていましたが ダークブラウンでした。 でもいい色で優しい印象です。 ツバ広と迷って中円にしましたが被りやすく中円で正解でした。
    注文日:2014/05/06
    2011/05/31
    さっちゃん☆28歳さん
    女優帽
    大きくて可愛い~! 円周広め?風が吹くととんじゃいそう~! でもデザインと日除けには満足!
    注文日:2011/05/21
    2012/04/13
    大人のハットですね
    中円のブラックを購入。とっても気に入りました。 全体的にしっかりした作りで、リボンは大きいのですが、同色なのでそれほど目立ちません。 でもそのリボンが上品な雰囲気を醸し出す役割は果たしているので、想像していたものよりずっと素敵です。 私の年齢でも可愛くなり過ぎてないので、大丈夫。 普段は髪型が酷くつぶれないように、若干ゆるめの57cmを被っているので、57.5cmだと大き過ぎないかとか、深被りになり過ぎないかとか心配したけど、そういうことはなくて、ちょうど良い感じです。 中円のつばの広さは、街歩きには丁度いいですね。これからの季節、重宝しそうです。 アップした写真はヘッドマネキンに被せたものです。色の感じを参考にしてください。
    注文日:2012/04/07
    2013/06/04
    ひよこちゃん3660さん
    ナチュラルの中円を購入しました。とても可愛いです。前回に広円を購入してます。普段はツバを全部上げてカンカン棒のようにかぶるのがお気に入りです。今回中円を購入したのはベージュのリボンの麦わらが欲しくて探したのですが、納得のいくものがなかったので、しっかりしているのに、お安いこちらのタイプを購入して自分でリボンを作りました!一応広円タイプと中円タイプを並べた画像を貼ります。左が広円、右が中円です。(リボンを取る前の画像が無くてすみません。)
    注文日:2013/06/02
    2015/06/24
    バジママさん
    3度目のリピート♪
    一昨年購入してから今年で3つ目です。ちなみに中円がおすすめ! ショートヘアーなので襟足の日差しよけが必須なのですが、こちらはつばの広がりがややタイト目なので十分に対応してくれます。中円タイプはエレガントになり過ぎないので、お出かけにも犬のお散歩にも使えます。このお値段でこのデザイン性は他の帽子では考えられませんよね。 しっかりした素材なので折りたたんでも型崩れしませんが、ワンシーズン毎日使うと若干の色褪せがあるので毎年買い替えています。古い方はベランダで洗濯干し時に活躍してくれています。 とにかく超おすすめの優秀ハットです!
    注文日:2015/06/20
    2013/05/19
    KakoMamaさん
    ナチュラルの中円を購入。しっかりした作りで、送料込み1680円には見えません。 リボンが横長な感じがしていましたが、届いてみてやっぱり横長。もう少し、幅広のリボンでまるぼったい感じの方が可愛らしいのにと思いました。 また、モデルさんのようにリボンを前にもってきてかぶると、リボンがなんともいえない存在感で、私には無理。というわけで、オーソドックスにリボンを後ろにしてかぶったところ、今度は帽子の縁取りの縫い終わりがちょうど前の中央に来るので、これまたおかしな感じに。結局、リボン位置は横に決まりました。 ツバの長さは中円で十分でした。最初は、広円にしようと思っていたんですが、近くのスーパーで似たような帽子を見つけ、ツバの長さを測ったら11cm程度だったので、中円に決めました。広円だったら、長すぎたと思います。 今度のお出かけで、早速かぶっていきたいと思います。
    注文日:2013/05/17
    2013/04/15
    おまめくんさん
    お値段以上
    黒の中円を購入。ツバ広の帽子は既に持っていますが、紫外線が強くなり始める春先やまだまだ紫外線が強い秋口にはいかにも女優帽だと少々浮いてしまうので、中円の帽子を探していました。 お手頃価格だったのでもっとペラペラしているのかと思っていたら、しっかりとした編み地の帽子が大きな箱に梱包されて到着。リボンもしっかりと縫い付けられていて折り畳むのがもったいないくらいです。皆さんのレビューがよいのもうなずけます。お値段以上のお帽子です! 中円なので自転車の時にも使用できとても重宝しています。
    注文日:2013/03/31
    2011/03/07
    Celine2003さん
    信じられないほど安くて良い!
    こんなに質や縫製が良いと思いませんでした。大きさはちょっと大きいけど、私が髪が長く、髪型がくずれにくいのでこの方がいいかなと思いました。写真で見るより明るい色でつばもあり、リボンが控えめで年代を選ばなくて良いです。 追記:こちらの帽子を3つで1200円で購入しようとしたところ、お店から【CT】からはじまる商品番号のものでなければいけないということで、こちらをキャンセルし、【CT01】可愛い♪リボン付きツイードクロッシェ (08RA-CNd120) に換えてもらいました。でも、帽子のレビューサイトは前の帽子のままになっているようです。
    注文日:2011/03/02
    2013/06/12
    yu718さん
    品物はいいです。
    頭が小さめで、ジュニアサイズでもかぶれるんで、少し大きかったです。 強い風が吹くと飛ばされそうですが、日焼け対策にはいいと思います。デザインが清楚な感じなので、どう合わせるか考え中ですが、週末子供の親子遠足があり、月曜日の夜に注文で、水曜日の午前中に届き、よかったです。
    注文日:2013/06/10
    2013/06/09
    ひよこちゃん3660さん
    ナチュラル中円を購入しました。三個目の発注です。今回は友人に頼まれての注文です。シンプルでしっかり紫外線対策のできる帽子が欲しかったとのこと。私がかぶっているのを見て一目惚れ(笑)し。一応・・・と私のをかぶってみて、なお気に入ったようです。翌日には届きました。
    注文日:2013/06/06
    2013/06/20
    値段のわりにしっかりした商品
    注文後、すぐに届きました。しっかりした大きな箱に梱包されていて、送料無料でびっくりです。本当はブラウンがほしかったのですが、売りきれのためベージュの小さいサイズの方を購入。 もう少しテロッとした素材かと思いきや、しっかりしてて、形も自分で調整できます。しかもカバンにも折りたたんで入れることができそう。ただ、帽子の淵の仕立てが少し悪いのが気になりました。(紺色のキレの縫い目がちょっと雑な感じ)リボンを後頭部に来るようにかぶると、ちょうど真ん前にその縫い目がきてしまいます。でも、リボンを前やななめ前に来るようにかぶったらそんなに違和感ありません。 何よりお安いので、普段使いには問題なしです。
    注文日:2013/06/17
    2013/05/25
    まぁ…♪さん
    可愛い♪
    子供の運動会や外に出かける時に被る帽子が無くて探していました。 レビューとお値段が安いのもあって購入決定! 本当は黒が欲しかったのですが売り切れだったのでナチュラルを。 結果、普通の麦わら帽子みたいな色でこれからの季節にいい感じなので買って正解。 久々に帽子を被りましたがいい感じです。 ただ… 私の頭が大きいようで少しキツイかな(´Д`) でも許容範囲なので髪をおろして被ろうかと思います。 この帽子の購入きっかけで、違うのも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2013/05/10
    2013/04/17
    honohanaさん
    普段使いに
    値段とレビューの良さから購入決定。 形は迷いましたが、広円にしました。 被ってみると大きなつばで、 これは日焼け防止になりそうだぞ!という感じで満足です。 でも、欲を言えば、つばの形がなぁー・・・ パイピング部分に行くにつれて狭まっているので、 かぶると→鉢かつぎ姫のようにみえてしまう・・・。 もう少し広がっていたらいいのになぁーという感じです。 これは、好みの問題でしょうが。
    注文日:2013/04/15
    2012/07/19
    庶民1517さん
    ナチュラル購入しました。 すごくしっかりしていてきれいでした^^ ダークブラウンのリボンが効いていて、パイピング入りがほしかったので嬉しい。 レビュ-を見て中円を購入したのですが、意外につばが狭かったので、日よけには広円がよかったかと思いました。。。違いが分からず注文したので、商品ページに説明があったらなと思いました(気付いてなかったらごめんなさい) モデルさんがかぶっているのは広円だと思います。もっとコンパクトなので顔が影にならない気がします てっぺんは余りますがおかしいほどではなく、髪を結んでいてもかぶれました。
    注文日:2012/07/14
    2011/05/24
    うみそら0822さん
    中円両カラーGET♪
    昨シーズン同デザインの2色購入していたので今年は小さいサイズを両方購入しました。 大きいサイズは日よけには最適ですが、大きすぎて場所を選ぶのと(他の人の邪魔になるので) 自転車に乗る時や風の強い日には使えないので私は中円サイズがオススメです。 頭が大きく髪の量の多い私、ゆったり被りたい私にとっては あまりにジャスト過ぎましたがそれは自分のせいなので仕方ありませんね。 1度被って外出したら髪がぺちゃんこで2度と脱げません。。。(-_-;) でもデザイン&作りは申し分ありませんでした♪ 2色買ってどちらも正解でしたが、残念ですが楽オクに出品しています。 ブログで紹介していますのでよかったらご覧ください♪
    注文日:2011/05/20
    2014/04/03
    バジママさん
    中円がおすすめ♪
    中円ブラックを一昨年から愛用していて、少し色焼けしたのでリピート購入しました。今回の方がやや頭回り大きめかなぁ・・・ 犬の散歩時やガーデニングと大活躍で、ショートヘアーですが襟足の日焼け対策にもバッチリです。 ツバが程良い広さなので大円と違ってエレガントな雰囲気になり過ぎる事無く、カジュアルからややフェミニンまでどんな服装にも合わせやすい万能なオシャレハットです。 おススメですよ~♪
    注文日:2014/03/30
    2013/08/29
    ひよこちゃん3660さん
    またまた、今回もお友達に頼まれての注文です!外出先でも、必ず誰かかしらに、褒められます。かなり、お高い品物だと思われてるようで、とにかくお値段を聞いて誰もが驚きます。画像はベージュがこちらの商品です(ベージュのリボンは自分で付け替えました)。ちなみに黒とブラウンのお帽子は同じショップ内で販売している大きなリボンが特徴の広円タイプのブレードハットです。
    注文日:2013/08/09
    2012/05/06
    色違いでリピ
    ブラックの中円を購入してとても良かったので、こちらのナチュラルを購入しました。 気持ちブラックより大きく感じますが、髪型がつぶれにくいし顔も隠れるので良いと思います。 落ち付いた感じなので、大きいリボンがあっても若ぶった感じにはならないと思います。 アップした写真は、リボンがブルーがかっているように見えるかもしれませんが、本当はとてもダークなブラウンです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/01