2024/02/07
    Yu_uY-000さん
    タイプ:16cmタイプ | カラー:16.カーキ
    16cmは難しい。
    農作業用につばひろ帽子が欲しかったので16cmを購入。 デカすぎて前が見えませんでした笑 ハリもあり、作りはしっかりしています。 すっぽりかぶるとシルエットが変?になり、目深すぎて。 モデルさんのようにくるっと曲げても前が見えません。 もうひとつつばが短いものを買えばよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージと異なっていたとのこと、ご期待に沿えず残念です。 農作業用とのこと、日除けはできても前が見えなくては作業性が良くないですね。 内側のサイズ調整テープで頭回りを小さめに絞って、 浅めに被ってみるのはいかがでしょうか。 快適にお使い頂けると良いのですが。一度お試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/14
    タイプ:12cmタイプ | カラー:03.シナモン
    ストラップループ付きの帽子を探してこちらを購入したのですが、届いた商品にはループが無い!!ハットストラップも一緒に購入したのに、これでは使えません。。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お忙しいところ返品交換のお手間をお掛けしまして 誠に申し訳ございませんでした。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    さこ1975さん
    夏の日差しを浴びないようにとこちらの商品を選びました。色も迷って無難な黒にしました。夏で暑い日には1つに髪を下の方で束ねて被るので、帽子の上の方が浮いてしまって、見た目が頭が大きく見えてしまうのかなと思い、星2にしました。サイズと帽子の深さは実際に被ってみないとわからないなと実感しつつ、これは庭いじりなどで活用していこうと思います。
    注文日:2023/05/29
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 ご意見をいただきましたサイズや形状に関しましては、 今後の改善課題とさせていただきます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/12
    ツバがデローんとなります。
    キナリの16センチタイプを購入しました!日傘なくても首後ろが全て隠れるのがほしかったので! みなさんのレビューには、『ハリがある』とありますが、それはかぶった際もなのでしょうか? わたしの購入した物は、かぶるとデローん?くたっ?と前も横も下がってきてしまってモデルさんの様にツバの部分がぐるりと円状になど到底なりません! 説明しづらいのですが、前側折り曲げて何とか視界をあけても、こんど横部分はほっぺにつくくらいデローんと両サイド下がってしまうのです。 こういうものなのでしょうか?個体差なのでしょうか?不良品?? とてもかっこ悪くてちょっと残念です。
    自分用
    注文日:2023/07/19
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。 ご指摘をいただいた生地の張り感につきましては、 より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/20
    形がすごく綺麗でした 光沢がある素材でおばあちゃんが被りそうな帽子だったのでびっくり、、、 ゴミ箱いきになりました残念
    注文日:2023/06/03
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご注文商品につきましては折角ご購入いただいたにもかかわらず イメージどおりでなくお使い頂けなかったとのこと残念です。 ご指摘をいただいたご意見につきましては 今後の商品改善につなげていきたいと存じます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/03/13
    シワが取れない
    サイズ感はちょうどいい。光沢のある生地だが折りジワが取れない。細かいシワが傷のように見える… 縫製の段階でもう少し生地をちゃんと伸ばして、キッチリ感を出して欲しかった。なんだかダブついている…悲しい(´;ω;`)
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! ご注文商品につきましては折角ご購入いただいたにもかかわらず ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 メール便発送にて出来るだけコンパクトにお届けするため 商品コンディションの折皺につきましては大変ご迷惑をお掛けしております。 お手数をお掛け致しますが、アイロン等復元いただくよう 何卒宜しくお願い致します。 ご指摘をいただいたお客様からの貴重なご意見ににつきましては 今後の商品改善につなげていきたいと存じます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/09/02
    ベージュとオリーブを既に持っており、自転車に乗る際にもとても良かったので入荷待ちのブラックも購入。しばらく待ってやっと届いた!……と思ったらブラックだけは生地にハリ感がなく少しの風でもすぐめくれ上がって自転車では全然使えず、とても残念でした。お店に問い合わせても生地、作りはまったく一緒とのことで原因は不明のまま。ちょっとその辺に置いといてもブラックだけはペタッと潰れる感じになります。オリーブとベージュはならないです。
    注文日:2022/06/01
    2022/09/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! ご注文商品につきましては折角ご購入いただいたにもかかわらず ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 製造におきまして商品の仕様素材に変更等はございませんが ご指摘をいただいたお客様からの貴重なご意見ににつきましては 今後の商品改善につなげていきたいと存じます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/06/24
    16センチは周りから引かれるデカさ。小さい方を買うべき。
    注文日:2022/06/19
    2022/05/26
    26931157さん
    あご紐と書いてありますが、紐は付いてません。紐探しから始めないと。日除け効果は期待できます。
    注文日:2022/05/24
    2020/11/21
    頭囲も大きいしずり落ちてきて前が見えないし、ツバも想像以上に大きくて少し恥ずかしいし、実用性はないですね、、、 ただの見守りの自分の家の庭でのお外遊びになら使えるかな。
    注文日:2020/09/15
    2017/07/16
    MEGU0099さん
    思っているよりは・・・・生地が厚い。
    黒にしましたが・・・ちょっと違うかな? 違う色人したほうが良かったかな センスが悪く見える・・・ かぶると熱いし、風がふくとぶ・・・・ 値段の割に安くさい。 損した気分
    注文日:2017/07/10
    2016/06/10
    いろはvさん
    形は好き!
    今回グレーを購入しました。 私は パーソナルカラーがオータムで グレーは 超苦手色。。。 レビューを見てくカーキ系との事で 購入をきめました! 結果 やはりダメでした。。。 すっごく顔色が悪く見え 地味で暗く見えます 帽子の形自身はとても良く 汚れも目立たないのですが オータムさんはやはり 生成やホワイト系が良さそうです!
    注文日:2016/04/27
    2016/05/19
    ベージュ
    ベージュにしましたが、だいぶ白っぽいです。 送料無料を選択しましたが、送料500円で請求が来てびっくりしました。 ミスするお店は初めてです。うっかり見逃さなくてよかった。 ちゃんとしてほしいです。
    注文日:2016/05/15
    2015/03/12
    まゆゆ0819さん
    つば中注文!!思ってたよりかなり大きめでした!!日焼け対策にはバッチリですが頭のサイズが大きめ
    注文日:2015/03/11
    2015/03/07
    紫外線カットの帽子
    色や形は、紫外線カットの帽子にしたら、おしゃれだな~と思い購入しましたが、深さも有り、私には大きかったので、帽子をかぶるというより、のせている感覚で、動くし、視界は悪いし、使いずらいです。車を運転する時は危険で、結局、脱ぐ事になるし、帽子をかぶった上に、この帽子をのせて使いましたが、別の紫外線ぼうしを買う事にしました。
    注文日:2015/02/13
    2014/04/30
    涼しいそうな帽子です。カーキ色を買ったのですがイメージと色が違うかな??
    注文日:2014/04/22
    2014/04/08
    公園用に。
    こどもの公園用にかいました。中円ですが大きさは充分でした。 でもイマイチいい感じにはかぶれず。何回試着しても納得いくかぶり方ができませんが、公園だけなら使えそうです。 生地は値段の割にはしっかりしてるとおもいます。 私は頭がかなり大きいのですがかぶれました。
    注文日:2014/04/02
    2013/06/13
    NAITINさん
    デカくて重い。
    頭囲55の私にはブカブカで大きく更にツバが重いので被ってられません。 発送に時間が掛かり待った分、期待外れも大きく残念です。 階段を降りる振動だけでズレて視界が塞がります。 これは、サイズの問題じゃ無いんと違うかな?
    注文日:2013/04/06
    2013/05/30
    buhibuさん
    んー残念。
    思ってた以上につばが大きい。 確かに日焼けしなさそうな感じだけど、ちょっとはずかしくてかぶれない。 国内発送なのに、びっくりするぐらい遅かったし。
    はじめて
    注文日:2013/04/07
    2013/05/27
    shiningwaterさん
    キナリ・広つば
    ウオーキングで使用しようと購入。 生地は厚めでしっかりしています。つばも結構大きいので日焼け対策としては良さそう。 が、その分視界も遮られるので運動には不向きかも。しかも渡しの場合、ちゃんとサイズを確認しないで購入してしまったからか、歩いているとつるつる落ちてきてしまって前が見えなくなってしまった。→ちゃんと見てなかったけど、内部の紐で調節出来ました。 園芸とか、そんなに激しくない外での作業用としては良いかも。 ゾウのメタルプレートが汚れていたのが残念
    注文日:2013/05/22
    2013/05/13
    スノーライズさん
    大きい・・・
    グレーツバ広 色は思っていた灰色とは違いました(単に黒に白をたしたような感じではない) 以前スカラハットを使用していたので、ある程度の広さは想像していたのですが、私的にはスカラより広く、かぶった感じも目深になりすぎるような気がします。(以前のスカラは失くしてしまったので比べようがないのですが)どうしても電気のシェードようになってしまう感じが否めません・・・ 日本製のうえお値段も安く、頭幅を中紐ではなくマッジクテ-プで調整できるのは気に入っているので残念です。
    注文日:2013/04/23
    2013/05/13
    あゆこ。さん
    小顔効果?あまり感じなかったです。 生地がしっかりして重いので、この大きさでさらに重苦しくすっきり見えません。 色もカーキだったので余計にね・・・ 白っぽい方がまだよかったかもしれませんね。
    注文日:2013/04/04
    2013/04/28
    四月頭に注文してまだ届きません。 予約商品とありましたがいつ届くのやら…。 今が一番必要な時期なのに…
    注文日:2013/04/08
    2013/04/15
    即納できる色が1色のみだったのはとても残念でした。かぶり方が意外と難しいですね。自分に似合う形でかぶるまでには時間がかかりそうです。
    注文日:2013/04/10
    2013/04/11
    クーポンでお安く買えたのですが、予約品らしくいつ届くのかも不明です。 1週間以上経ちましたが、いつ入荷するのか発送するのかくらいは連絡が欲しいです。 届いたら、商品についてのコメントをしたいと思います。 ***************************************************** 注文したのが4/3で4/25に届きました。待たされ過ぎですね。 つば広の帽子が欲しかったので中ツバを買いましたが、待つほどの質ではないかなーと言う感じです。中ツバでも首は焼けなさそうですが、前が鬱陶しいほど長いです。ちょっと折ったりして使うつもりではありますが、テンションが低くなってからの到着で愛着が沸かないわ…
    注文日:2013/04/03
    2013/04/08
    on85648260さん
    UV対策
    UV対策としてツバ広ハットを購入しようと思ってたら、お得な商品発見★ 思わず即購入しちゃいました!
    注文日:2013/04/07
    2013/03/10
    mayudon1105さん
    紫外線カットは充分ですが?
    「中ツバ・モカブラウン」購入しました!少し色が濃い感じです!紫外線防止なら申し分有りません!只!素材が硬めの布なので「お洒落感は有りません!!!」近所使用なら良いとおもいます!調節は細い紐でするみたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/06
    2013/02/05
    届かない・・・
    商品発送の連絡から5日が経過しました。まだ届きません。「お届けに1週間以上かかる場合が御座います。」と商品発送連絡メールに記載されていましたので、待つしかないですね。レビューを書くと送料無料に惹かれて購入しましたが、こんなに到着まで待たなければいけないなんて…残念です。
    注文日:2013/02/01
    2012/07/19
    yasyu0626さん
    スモーキーパープル
    スモーキーパープル購入。何にでも合わせやすそうで、とっても可愛いお色です。広ツバ購入ですが、本当に広すぎる(~_~;)どうかぶっても似合わない、ワイヤー入りならなんとかなりそうですが…頭はデカ目ですが、それでも大きいくらいでした。身長高いですが広ツバは存在感大ありです。背の低い人は広ツバにしない方がいいと思います。
    注文日:2012/07/17
    2012/06/25
    グレーを購入しました。 中つばを選択したんですが、十分な大きさ。 視界は悪くなるので車の運転時には不向きでした。 運転することが多い私には、無駄に大き過ぎたよう・・・ 一度だけ被って、今は出番無しの状態です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/28