2023/12/07
    ふくにゃん2925さん
    サイズ:54cm[KIDS] | カラー:21.Mix Gray-リボンBlack
    大満足
    購入した翌日に届きました。迅速なご対応有難うございます! 今回ミックスグレーを購入。画像よりもちょっと濃いめのグレーでしたが落ち着いていて良い色味です。 頭のサイズは54cmでしたので、小さいかもと思いながらも54cmを購入しました。ぴったりでした。ちょっと浅めですね。 でも57.5cmのほうにするとかなりぶかぶかになってしまいそう。 形もしっかりした中折れで、全く型崩れしなさそうです。この値段でこのクオリティはやばいです。 もう届いてすぐ気に入ったので早速色違いをポチりました(笑) 何色も欲しいぐらいです! 頭が小さいのでネットで帽子を買うのは抵抗がありましたが…買って本当に良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 お色違いのご注文も頂きまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/09
    やっぱり試着必須
    やっぱり帽子は試着が必要ですね。 頭が小さくて、いつも合うサイズを探すのに苦労しています。ダメ元で54cmを購入しましたが、小さかったです。 返品の送料を考えると返品もできず残念。56cmがあると嬉しいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと、ご期待に沿えず残念です。 小さめサイズにつきましても、頂きましたご要望を今後の 参考にさせて頂きます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/11
    ふくにゃん2925さん
    サイズ:54cm[KIDS] | カラー:03.Camel-リボンbrown
    2つ目★
    前回ミックスグレー購入して、今回キャメルを購入しました。 グレーは画像より濃いめだったので、キャメルもちょっと予想よりは濃いめかなと思ってたら画像通りでした。 お写真参考になればと思い、載せてます。 ただちょっとキャメルのほうは明るく写ってしまったので、色が薄く見えますが本当に画像通りな色味です。 形が本当にしっかりしてて気に入ったのでまた色違い購入するかも…(笑) 母からもうちょっと大きくてもいいんじゃない?と助言されてしまったので、次は57.5cmのほう挑戦してみようか悩んでます(^^)
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 グレー系と茶系でイメージの使い分けできますね。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/11
    angelic104さん
    サイズ:57.5cm | カラー:08.Mix Brown
    コスパもデザインもいい帽子です
    軽くて型崩れもしにくそうで色も良かったので 色違いでまたすぐ購入させて頂きました 57.5でも少し大きかったので商品に付いていたスポンジを少しカットして 後ろの折り返しのところに挟んで調節したらピッタリフィットしました✌️ もう一回り小さいサイズ(57)があれば嬉しいです クーポンでお得に買えたし(1個だと30%オフ、2個買えば40%オフ) いいお買い物が出来ました
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ調整の工夫でぴったりフィットして良かったです。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/15
    tama6714さん
    サイズ:52cm[KIDS] | カラー:03.Camel-リボンbrown
    オーダー後のサイズ変更依頼にもかかわらず、ご親切にご迅速に対応して下さいました。 届いた商品の造りもしっかりしていて色も形も満足しています。良い買い物が出来て有難うございました。また帽子が欲しくなった時はまず御社のショッピングページにお邪魔しようと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 発送前にご連絡くださったのでスムーズにサイズ変更ができ、 ご希望の商品をお届けできて良かったです。 当店のウールフェルト中折れ帽子をお気に召してくださり嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/10
    B787-20210101さん
    サイズ:59cm | カラー:19.Olive-リボンOlive
    久々に楽天をチェックしていてたまたま見つけて購入。かぶりこごち良好。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 被り心地が良かったとのこと、嬉しいコメントを 頂きありがとうございます。 軽くて比較的気軽にお使い頂ける帽子でございますので ご愛用頂けると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    kirari6688さん
    オリーブのフェルトのハットお気に入り。
    先ほどは雨で劣化と消沈だと思います。 そんな時、フェルトのオリーブのハットはこれだ!。 お気に入りです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 オリーブのお色味もお気に召してくださり嬉しいです。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/06
    NOSE.;OOSAKAさん
    帽子をオシャレに着こなす
    年のせいか、最近帽子を被る様になって帽子を色々と探していたところ写真で見ただけですが、感じの良い冬用の手ごろな値段のものが半額で出てたので茶色と黒っぽい二つまとめて購入しました。実際使ってみると軽くて色もそう悪くなく気軽に利用できるのが良いですね。服に合わせて色を変えようと思ています。季節が変われば色違いのものを考えています。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 こちらのウールの中折れ帽子は、軽さも魅力ですね。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/25
    Max2005さん
    サイズ:59cm | カラー:16.D.Gray
    とても気に入りました。生地の質感や色合い、サイズなど、とてもいい感じです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/19
    sushihaさん
    サイズ:59cm | カラー:12.Pecan-リボンbeige
    秋、冬時は、Kstyleさんのフェルト中折れハットが、欠かせません。これまで、色々な色の物を7、8個購入してきました(かつて一度だけ、商品に問題がありましたが、交換に際し、誠意ある対応をいただきました)。個人的に好きな色は、ピカンです。今般、ピカン色を新たに注文させていただき、ついでにカーキ・リボンのモス色ハットも求めました。いつもの事でありますが、発送も迅速で、感謝しています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 中折れフェルトハットをご愛用頂いているとのこと、 誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/16
    ボブス108さん
    サイズ:59cm | カラー:13.Charcoal Gray
    このてのタイプは初めての購入になりますが、とても丁寧な包装で届きました。 頭周りは予想通りのゆったり感で良かったのですが男の自分にはちょっと深さが浅すぎかな~~と…このてのタイプが初めてだったのでこういうものかと納得しております。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    ピッカ&ロビンさん
    サイズ:59cm | カラー:21.Mix Gray-リボンBlack
    コスパが良い!
    注文してすぐに届きました。 頭のサイズは57センチですが、少し大きめの59センチにして正解でした。 深めにしたり、斜めに傾けたりのアレンジしたコーデが出来そうです。 このお値段ならコスパ良い!です。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます! ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/26
    happiness 1256さん
    サイズ:59cm | カラー:03.Camel-リボンbrown
    カッコいいです
    今回、お気に入りにマークして後日購入しようとしていたところ、2時間限定の50%offクーポンのお知らせが届き即ポチりました。キャメルを購入しましたが、すごく落ち着いた色でカッコ良かったです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    みつ9484さん
    サイズ:59cm | カラー:05.Chocolate-リボンbrown
    フェルトの帽子は初めて購入しました。まずまずの商品でした。大きめを頼んだのですが、もう少し大きい方が良かったなと思っています。それと帽子の内側の始末を布地であれば更に良かったかなと思います、値段からしてしょうがないのかなとも思っています。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 頂きましたご意見に関しましては、 より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/08
    赤嫌いさん
    サイズ:57.5cm | カラー:06.Burgundy
    ボーラーの次にボルサリーノが好きでボーラーばかりあるのでコチラに挑戦しました。ボーラーはワンピースやパンツに万能ですがコチラはやはりパンツに使用するとコーデが締まります。型崩れなく送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 中折れ帽子はマニッシュな印象をプラスしてくれて パンツスタイルによく合いますね。 ぜひ秋冬のコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/11/05
    みぃ45231069さん
    サイズ:57.5cm | カラー:03.Camel-リボンbrown
    映そうなハット
    お手頃価格でサイズ感も良かったです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 シンプルで、比較的気軽にお使い頂ける秋冬の帽子だと思います。 沢山ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/26
    hime51652117さん
    旅行に行く人にプレゼントしました。 サイズもピッタリだそうです。 早い対応ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 大切な贈り物に当店のお品物をお選びくださりありがとうございました。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 沢山ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/16
    amana-st.さん
    頭の形や顔やら欧米人かハーフに間違えられるほど頭とんがってますが、ぎゅっと被ればジャストフィット!これならお出かけに行けそう。歳で前髪生えなくなったり白髪増えたりのカモフラージュです。いろち欲しいな。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 カラーバリエーション豊富に揃えておりますので、ぜひ他色も ご覧くださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/01
    varbieさん
    サイズ:59cm | カラー:11.Royal
    とても良い
    とても良い製品です。サイズもぴったり。綺麗な梱包で素早い対応の良店舗です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/13
    サイズ:59cm | カラー:16.D.Gray
    価格も手頃でデザインも良く、色の種類も豊富にあるので大変満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり 嬉しいコメントを頂きありがとうございます! 軽くて気軽にお使い頂ける帽子だと思いますので、 たくさんご活用頂けると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    miyabi71さん
    サイズ:59cm | カラー:09.Navy-リボンBlack
    おしゃれな色で気に入りました。サイズは少し大きかったので調整しました。丁寧に梱包されていたのですが、少しシワがあったので、★4つにさせて頂きました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お色味をお気に召してくださり嬉しいです。 商品にしわが付いていたとのこと、 申し訳ございません。 検品など作業工程の見直しを図ります。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/28
    varbieさん
    サイズ:59cm | カラー:15.Green
    たいへん良い製品です。また、店舗の対応・梱包状態も非常に良い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/03
    シャンダックさん
    サイズ:57.5cm | カラー:21.Mix Gray-リボンBlack
    質の良いグレーです
    様々なカラーバリエーションがあり、その日の洋服のコーデに合わせたハット選びが楽しめるので良いですね!ハット初心者でもキャップを気軽にかぶる感覚で楽しめました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お色味につきましても、お気に召してくださり安心致しました ご愛用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/03
    シャンダックさん
    サイズ:57.5cm | カラー:12.Pecan-リボンbeige
    なかなか良い
    ツバが小さめでウールのハットで、この色合いの物が満足のいくクオリティで安く買えて嬉しかったです!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 コメントを嬉しく読ませていただきました。 お気に召してくださり嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/01
    16コさん
    サイズ:57.5cm | カラー:11.Royal
    大変良かった
    思った通りのカッコ良さで満足しています‼️ 又違う色を買いたいです‼️
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださりとても嬉しいです。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/29
    ち0500さん
    サイズ:57.5cm | カラー:01.Black
    肌触りもよく、型も崩れにくく良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    2024/01/29
    59cmはちょっと大きかった・・ 風が強い日には飛ばされてしまいそうです Oliveは思った通りの色でとても満足しています
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お色味をお気に召してくださり嬉しいです。 サイズが少し大きかったとのこと、 市販の汗止めテープを内側に貼ることで サイズ調整する方法もございます。 当店でも抗菌タイプの取り扱いがございます。 宜しければお試しくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    サイズ:59cm | カラー:01.Black
    格好良くてとても気に入りました。 セールで安くなったので購入しましたが、金額以上のものでとても満足です。 色違いも試してみたくなりました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます! お気に召してくださり嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/13
    ミックスグレー購入
    ミックスグレー購入。濃すぎず、薄すぎず、ちょうど良いグレーでした。私は髪の毛が多いので、帽子は大きくないと浮いちゃうので、1番大きいサイズにしました。ちょうど良かったです。色も形もつばのサイズもちょうどよく、普段のおしゃれで使えそうで、購入して良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/10
    格好いい帽子
    このハットで服装が決まる感じがします。 大きさもピッタリでお色も素敵です。 黒、バーガンディー、そしてこのキャメル3色で全ての装いに合わせられます。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/28
    サイズ:59cm | カラー:06.Burgundy
    作りもしっかりして、頭にフィットして良かったです。形も気に入ってます。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/15