2018/02/09
    まいどおいでやすさん
    まあー 安いものですから ・・・。
    価格が安いのですから 過剰な期待はできませんが・・ちと期待はずれでした。 いままで 何回か 購入して来まして いい感じでしたが 今回の商品は イマイチでした。 仕上げが しゃきっとしていない・・しわも多い・・・安いものですから 仕方ないですが・・・・ 普段使いの 着つぶしですね・・いや 被りつぶしですね・・・ もうひとつの 綿のハンチングと共に 届きましたが 綿のハンチングは しわのまま ぺちゃんこで 中国人民帽みたいな感じで失望しました。 せめて 帽子の中に 紙をつめるとか 型崩れ に配慮してもらいたかったですね・・ ただ 箱に入れて 送ったという感じはよくないです。
    注文日:2018/02/05
    2012/09/07
    kebakebaさん
    サイズの調節ができるハンチング(夫用)
    以前購入した黒がくたびれてきたのでブラウンを購入、パイル部分がウォシュというかスノートップというか白っぽいデザインです。秋冬に活躍しそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/09/05
    2012/03/09
    Huevoさん
    手に持った感じは硬くて軽い!だったのですが、かぶるとなかなかおしゃれです。サイズ58センチの夫はベルトをギリギリまで伸ばしてちょうどいいようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2011/11/12
    ドラコンガールさん
    やや大きめのハンチング
    サイドで調整可能なはずなのですが、ベルトが固くて動かせません・・・。 少しぶかぶかのまま被るしかないですかね・・・。 デザインは、シンプルでかわいいですよ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/31
    2011/02/06
    フラン コネリーさん
    50%オフのチケットを利用して買いました。 髪を伸ばす途中の夫にプレゼントしようと思い、これとC74を迷ったのですが決められず、気に入らなかったら自分でかぶればいいやと思って二つとも買いました。 結果、主人はC74を気に入り、こちらは必要ないというので私用になりました。 女性でもかぶれますが、やっぱりちょっと大きくまだ一度も外では使っていません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2009/02/18
    Ive-aさん
    安すぎ!
    なんといってもお値段に納得。値段に比べて質もよく、かぶりやすかったです!色がもう少しイロイロあればよかったかな。
    注文日:2009/02/17
    2008/11/26
    番長0218さん
    私はこれが好き
    つばが長めで、私はこれが好きです。主人に聞くとつばが長いと形を整えるのが、難しいらしいですけど。。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/11/24
    2008/09/14
    makimamokeiさん
    秋なので
    ブラウンのハンチングを購入しました。 とても形もよく気に入っています。無地ですが、生地にラインがありカジュアルに使えそうです。
    注文日:2008/09/08