1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-17

イベント大成功
イベントで購入しました。
まだコロナが明けたばかりで、食べ物販売が出来るか不安でした。
こちらの商品を見つけて、ホントに良かったです。個包装で乾燥剤も1つ1つ入っており、賞味期限シールも貼られていて。
事前に購入してモールタイを付ける作業もゆっくり出来ました。
袋も可愛くてイベント感があります。
皆、喜んで沢山買ってくれました。
またぜひ購入したいです。
ありがとうございました!

5 2023-11-16

小学校のイベントで購入しました。
サクサク、ふわふわで美味しかったです!!
シールも一つ一つに貼ってありました。
タイも個数分入っていました。
個包装のため、衛生的にもよかったです。

• kt861122さん
  • kt861122さん

5 2023-09-09

美味しかったです
とてもおいしくて文化祭で売り切れました。
たくさん注文したのに脳 納期も確実に入れていただいて不安なく行事も開催できました。
ありがとうございました!

4 2023-07-27

手作りか迷っていた中、こちらの商品に辿り着き、無事にお祭りで完売する事ができました。
少し塩味が薄い気もしましたが、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-01

イベントで購入。個別包装してあってすごく好評でした。

5 2023-09-19

味も対応も大変よかった
こちらの不備で一つお願いをしたのですが、快くしかも素早く対応してくださいました。
ポップコーン自体の味も美味しく、周りの人たちもバクバク食べていました。
コスパもよくて、大変良い買い物でした。

5 2022-10-15

香ばしくておいしい、手づくりポップコーン
締切ぎりぎりだったのでお電話させてもらったら、手作業なので製造がいっぱいいっぱいだとおっしゃられていました。全部機械なのかと思っていたので驚きでしたが、到着してみて、この香ばしさと美味しさは人がきちんと作ってるからなんだなぁと納得! 市販の袋菓子のポップコーンのような化学調味料のくどさや塩辛さがなく、手づくりの塩加減というか、子どもに食べさせて安心な味です。手間がかからないのでイベントで大活躍でした。子どもたちが売り子やってくれたり、美味しいってたくさん食べてくれて、楽しい一日となりました。大満足です。ありがとございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン