業務用石そっくりチョコ1kg【送料無料】[...(笑撃ポップコーンと珍なおやつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「可愛い小瓶に小分けにしてちょっとした手土産に使いました。本物の石みたいだって喜んでくれました(^_^)」とのこと。

5 2019-09-25

バースデーpartyのお返しギフト
緩衝材は食べられるポップコーンで丁寧に梱包されていて問題なく届きました。
注文したチョコレートも、4歳の子供の誕生日会のお返しバラマキギフトとして使わせてもらい、子供達に大人気でした。味も美味しく、また頼みたいです。

5 2019-07-06

箱を開けてびっくりでした!
石チョコ1キロを購入しました。発送が早く、何より箱を開けたら緩衝材にびっくりしました!おもしろかったです!また利用させていただきたいです!

• tomatoma57さん
  • tomatoma57さん

5 2019-05-28

こども用に
こどもが大好きなので大人買いしてみました。
嬉しそうに毎日少しずつ食べてます。
緩衝材?!のポップコーンがこれまた嬉しい驚きでした!

5 2019-04-17

おいしかったです
私はちょっと食べたいときに、子どもは普通におやつに最高です
まだまだなくならないですが、なくなったらまた買うとおもいます

5 2019-03-03

大喜び♪︎
子供へのバレンタインにと
購入しました!
届いて開けた瞬間から大喜び✧でした!
毎日少しずつ大事そうに食べてます(笑)
衝撃材も衝撃的でした(爆笑)
またリピします!!

5 2019-02-18

おいしく楽しいバレンタイン?
バレンタインの翌日、職場にさりげなく置いておいたら、みんな興味津々。食べてもおいしく、気を遣う仕事の休憩時間が和みました。注文したいと聞かれたので、紹介しておきました。私も家用にまた買いたいと思います。

• 20050705さん
  • 20050705さん

4 2019-02-17

妹に頼まれました
・妹に頼まれて注文したのですが。
妹は大変喜んでいました。

• もす0207さん
  • もす0207さん

5 2019-01-09

小分けにして外国人へのお土産にしたら見た目驚いておそるおそる食べてましたが、味はおいしいのでバクバク食べていました。
子供も喜んで楽しみながら食べています。
面白さ重視で買ったので味は期待していなかったですが普通においしくてリピートしたいと思いました。

5 2018-03-08

最高
完全にはまりました。袋で買いました。子供達、大喜び!

5 2018-02-13

本当に石ころ!
あま〜くて美味しい石ころでした!
バレンタインも近いのでこれでデコしようと思います!
クッション材(笑)も楽しませてもらいました!機会があればリピしま〜す^^*

• y1u2s0k1さん
  • y1u2s0k1さん

5 2017-03-20

石っころでした!
仕事で使用したいなと思ってお願いしたところ、人気商品で品薄状態とのことだったのですが、注文する時に「いつ必要か」と記入できる場所があり。それってなんだか丁寧だなとおもいました。
そして予定より早く手元に届き、その間も配送メールなどがあったので、安心して商品が届くのを待てました。
見た目も感触も面白くて、仕事でばっちりはまって使えました!お味も○

5 2017-06-08

父へのバレンタイン
毎年遠方にいる父にバレンタインのチョコレートを送っていますが
懐かしく、量も多い為に毎日母と二人少しずつ食べるのに適していました

1 2019-08-15

発送について
2日遅れて届きました。チョコなので不安でしたが。 配送したと通知も来て、メールでも13日に届くと来ていたし、時間過ぎても届かないので、問い合わせると、自分の県とは程遠い場所にありました。
2日遅れて届きましたが、中身はチョコ。
見た目は溶けていませんが、中身はドロドロ。
見た目もほぼ全てにヒビが入っていて、ずっと買いたかったけどこの時期にチョコを買わなきゃ良かったと後悔しかない。

2019-08-21
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お盆で配送に遅延が起きてしまった事、遅延の為、朝からトラックに積まれ、お届け指定時間帯が16-18時で長時間トラックの中にいたこと、お客様のお住まいの地域がその日は35度超えの気温だったこともあり、溶けにくいチョコレートでしたが、溶けてしまった模様です。

今後の対策として、夏場はクール便を使用し、再発防止に臨みます。今期は契約が間に合わないとのことなので、契約が出来次第クール便にし、お届けしたいと思います。

昨日、代替え品をクール便でお送りさせていただきました。
今後ともどうぞ弊社商品をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他