ポップコーン塩味100人セット 業務用サイズ...(笑撃ポップコーンと珍なおやつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 作業が楽!
  • 幼稚園のイベントで100人分セット+1kg×3袋+三角袋100枚を購入しました。当日が6/15のところ6/10に発送通知のメールが着たので、梅雨時期だったこともあり湿気ってしまわないか心配でしたが、食べてみるとサクサクで全く湿気っておらず驚きました!作業もかなりスピーディにでき、使い勝手がとても良かったと好評でした。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 弾けきれていない物がたくさんありました。お客さんから「硬いのばっかり!」と、多数の苦情が出ていました・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

作業が楽!

5 2019-08-04

美味しい
味も良く梱包も安心できました。
説明も頂きまして丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

イベントで利用させていただきました。
袋の詰め方の動画やマニュアルは参考にさせていただきました。
次回イベントがありましたらぜひ利用させていただきたいです。
ポップコーンの塩加減もよく、とても好評でした。

5 2018-12-03

鉄板
意外とポップコーンの塩味の売れ行きがすごかったです。
やっぱり安心定番の塩なのですね。
袋とのコントラストが良かったです!

4 2018-07-24

子ども会の祭りのために購入しました。
前々日に届き、当日午前中に開封。
担当の方に袋詰めをお願いしたのですが、スムーズに入れることができたようです。
ほどよい塩味で、翌々日でも湿気ることなく、美味しくいただけました!

4 2018-06-10

小学校のバザー
完売しました。キャラメルと一緒に販売しました。
美味しいのですが、他の方の言っている通り、少な目にしないと予定数量より少ないです。

4 2015-10-13

お祭りのイベント用で注文しました。商品の注文から到着まで連絡をきちんと頂けたのでとても安心できました。イベント当日はあいにくの雨模様で来客が伸びず心配でしたが、何とか売り切ることができました。塩・キャラメル・シュガーの3種類を用意しましたが、塩が評判がよかったです。シュガーは珍しいからか売れゆきが伸び悩みました。マニュアルもわかりやすかったです。

5 2017-07-25

簡単手軽でイベントに最適でした!
保育園の縁日用に購入しました。
準備するものもなく、気軽に手軽にでき助かりました。
また次回も利用したいです。
ありがとうございました!

5 2015-11-03

バカ売れ
フリマの横で子ども向けにポップコーンを販売しました。
お子さんには大人気ですべて完売です。

5 2015-10-31

小学校のバザーで使用
小学校のバザーで使用しました。商品もお店の対応も良かったです。

5 2015-10-29

商店会のイベント用に購入しました!丁寧な対応で指定した日に届き味も美味しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-08-29

全てセットだったの準備も楽で、すべて完売する事が出来ました。
味もとても美味しかったです!!
ただ残念だったのが…袋が99枚しか入ってませんでした〜(>_<)
1枚少なかった〜。残念。

5 2015-07-14

保育園の
保育園の夏祭り用に購入しました!
丁寧な対応で指定した日に届き味も美味しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします

1 2019-08-23

本日到着
んー。なんだか湿気ている感じ。
美味しくない。味見したらビニール系の味がしました。古い味。いつ作ったポップコーンなのでしょうか。100個作って販売しようと思ったのですが、半分でやめました。お客様に申し訳ない気持ちです。半分は無料で配るか廃棄かです。もう買えません。

2019-09-02
この度はポップコーンが湿気ていたとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
弊社は作り置きはしておらず、油も豆も新鮮なものを利用しており、製造後もすぐに封をしているのですが、もしかしたら、作った後の封留めに少し時間がかかったのでは、と思われます。

大切なイベントなのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

3 2017-11-24

弾けきれていない物がたくさんありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン