[完成品]ポップコーン塩味200人セット 専...(笑撃ポップコーンと珍なおやつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-01

とても親切に対応いただきありがとうございます。
マニュアルも大変参考になりました。
手元の紙コップで測って入れたら、少なかったのか大分余ってしまったので、お店オススメのスコップにて対応する方が良さそうです。
お味や梱包はバッチリ!
ただ。。
佐川急便の対応が。。
町内会館の番地、宛先にしたのですが、個人自宅横の会社に到着していました。。
元々時間指定していても、ずれることが多いので、余裕を持って配達してもらい、詰め作業をすることをお勧めします。
開封しなければ、しけないので!

5 2017-04-17

いつも助かってます。
子ども会のイベントの度にお世話になってます。
大きなマシーンを出して、作って、片付けて・・・この手間が無くなって、さらに安定したおいしさで、クレームも一切無し!前夜にみんなでワイワイ袋詰めも楽しいし、ほんとに出会えて良かった商品だわ〜

5 2016-11-16

PTAのバザーで利用しました。送られてくる段ボールの大きさなど不明な点を電話で質問しましたが、丁寧に対応してくれました。商品と一緒に「当日、お天気に恵まれてイベントが成功しますように」とのメッセージも添えられ、準備で慌ただしいなか、気持ちが和みました。アメリカンな包み袋がお祭りの雰囲気を盛り上げてくれ、味も好評でした。

5 2015-10-14

とても良かったです
PTAのお祭りで購入しました。
味も美味しくて良かったです。
販売するのに必要な物は、ほぼ揃っているので助かりました。
私達はポップコーンを詰める時に、100均で買った使い捨てのプラスティックカップ(Lサイズ?)を使ったら、ほぼ1回分が袋1個分と同じだったのでサクサク作業が進みました。
お祭りの前後の日は雨が続いていたので、しけらないように100均のシーラーで封をしたら、かなり(1週間以上?)パリパリが続いていました。

5 2016-09-03

2回目です
今年もPTAのお祭りでお世話になりました。
去年同様、塩味、美味しかったです。
おまけで入れて頂いた、うめかつおもキャラメルも美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン