マック ポップコーン7種セット 送料無料 !...(笑撃ポップコーンと珍なおやつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

シュガーとキャラメルがとても美味しかったので他の味も食べたくなり、こちらを購入しました。
シュガーやキャラメルが薄味なのに対し梅カツオとコーンポタージュはしっかり味が付いていて濃い味付けでした。
どれも美味しいです。

• ウザ8320さん
  • ウザ8320さん

5 2019-06-10

美味しかったです
毎年、幼稚園の夏祭りでお世話になってるお店です。家族で色々食べたくて注文しました。
あっという間になくなります❗めっちゃ美味しかったです。
梅も良いし、普通に塩も美味しいです。

4 2019-01-10

クリスマスのプレゼント交換に使用しました。自分で食べていないので味は分かりませんが、たいへん喜んで貰えたので良かったです

5 2018-03-08

最高
色々な味を楽しめました!
楽しみが増えました!

5 2017-10-27

おいしい!
色々な味が入っていてこのお値段はお買い得でした。もちろん味も!コーンポタージュが特に美味しかったです。

5 2015-08-05

お試しで
7種でこの値段はお得です
普通袋臭さが残るのですが全然臭みも無くむしろ香ばしく出来立てのようでした
中でもキャラメルコーンは人気でした
さっぱりとした梅かつおと青のりはまた違って年配の方に人気でした
善種類本当に美味しかったです
ご馳走様でした

• yuuu-keiさん
  • yuuu-keiさん

5 2015-01-29

以前幼稚園のバザーでお世話になり、それ以来ポップコーンにハマっています。
バザーでは塩とキャラメルだけだったので他の味も気になり注文してみました。
みなさんがおっしゃる通り梅かつお、おいしいです。
味がまんべんなくいきわたっていて食べだしたら止まりませんでした。
色々入っているので他の味も楽しみです。
同時に購入した1000円のセットはポップコーン好きなおばあちゃんにプレゼントです。

• Yukorinさん
  • Yukorinさん

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ喜ばれました!
久しぶりに会うかわいい後輩の子から「ポップコーン食べたい!」と言われて注文しました。
小学生の女の子がふたりいるので、夏休みの宿題の合間に、楽しく食べ比べしたみたいです〜
やっぱりお子様には、コーンポタージュが人気でした〜
この商品は、いろん味な味が入っているから、みんなでワイワイおしゃべりしながら楽しめて、オススメです!

4 2015-02-01

職場の方への義理チョコを探していてこちらのショップを見つけました。商品を見て大容量に驚いています。チョコと一緒に小分けして渡そうと思います。

• ex2_Rさん
  • ex2_Rさん

5 2015-01-30

7種入って送料無料!
ダンボールいっぱいのポップコーンには届いた時に笑ってしまいました。
とりあえず、おまけの『花きび』を食べてみましたが、本当にほんのり甘くて美味しい!見た目もキレイな色でした。
普段は塩味しか食べませんが、シュガーコーンもいいですね!

• tayo7586さん
  • tayo7586さん

5 2014-07-09

楽しく試食しました!
幼稚園のバザーで業務用ホップコーン販売を考え、皆で味を決める為に試食しました!
どの味も美味しいと評判でした!
結果、キャラメルとコーンポタージュを販売することになりました。キャラメルは子供大好きの間違いのない一品でした!コーンポタージュは香りがフワッと香り決定しました!
子供にはシュガーも人気でした。大人は梅かつおも人気でした。
店長さんの一言コメントも素敵でした!又、本番の10月に注文させて頂きます!

4 2015-02-12

色々な味
ポップコーン好きに、プレゼント!
色々な味が試せるので、好みをみつけて、また注文したいと思います!

5 2015-01-18

ポップコーン好きな母親へ初めて購入しました。
5種か7種か迷ったのですが、色々試せて送料無料なので7種にしました。
色々入っててビックリした、と母親から喜びの声を貰いました。
粗品も入ってたので、すごく喜んでくれました。
今度は自分用にも購入しようかと思ってます。

5 2015-01-17

懐かしい〜!
高知を離れて早10年。時々食べたくなるシュガーコーン。代用品はありません。今回、楽天で購入出来てとても嬉しいです。期間限定の【花きび】のオマケもとても良かったです。

5 2015-01-16

色んなポップコーンに、驚きました。
お試しにと買ってみて7品でも、一袋たくさん入ってびっくりです。まだ、全部のポップコーンを試してませんが、コーンポタージュ味、最高!キャラメル味も好きなので、1〜2kgを買ってみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン