4 2013-10-24

大満足です!
塾のパーティーのゲームで使わせていただきました。(総勢70名)
梅鰹、コーンポタージュ、キャラメル、シュガーを各1キロ購入。18ozのカップで1人2〜3カップ分もつくれました。
味は梅鰹が1番人気でした。子供はキャラメルが1番かと思いましたが、まさかの梅鰹でびっくりしました。パーティー終了後皆さんから「どこで買えるの〜?」と聴かれました。
とにかく見たことのない量と珍しい味のおいしいポップコーンにみんなびっくり&大満足!パーティーは大成功でした。
☆のマイナスポイントは、シュガー味は何味かわからない・・・という意見が多かったです。あと、カップは同じサイズのものがインズホームで半額以下で売っていました・・・。
でも、市販のポップコーンと違ってすごくおいしかったです!
また利用させていただきたいと思います!

5 2014-05-27

味はもちろん、珍しさではダントツ!
学校のイベントで利用しました。
事前の試食会では、満場一致で決まった味です。
最初、スタッフは『梅かつお味のポップコーン?』
という反応でしたが、一口食べると満面の笑みに♪
本番当日の個袋への詰め替え作業では
そのいい香りに皆、ノリノリで取り組みました。
販売を始めると、物珍しさも手伝ってか
大変評判が良かったです。
『普段は塩味ばかりだけど、試しに買ってみたら
美味しかった。』とリピートしてくださった
子連れのお父さんの感想が印象的でした。

4 2013-11-08

馴染みのない味だったので、みんな最初は「梅かつお??」となかなか手が出ず、しょうゆバターとキャラメルの方が売れていましたが、残っていたのを試食として出してみたところ、「おいしい!!」という声が聞かれ、売れはじめました。特に、パパたちにうけたようでした。
おまけで入っていたコーンポタージュ味も、役員でいただきましたが、好評でした。

4 2013-09-15

梅かつお!?意外と美味しい!
梅かつお
珍しい味なので食いつきは良くないですが
ハマる人にはハマるみたいです
小学生か幼稚園の女の子が
何度もやってきては梅かつおを注文していたのが
印象に残っています
またお母さん方でも注文する人が居て
大人な味だと思っていましたが
年齢問わず好きな人は好きなのだと思いました
最初に酸味、塩味がきて
梅の仄かな風味が鼻から抜けていく
酸味や梅の風味はそれほど強くないので
苦手な人でも大丈夫な感じです
ふとしたときに食べたくなる味ですね

5 2013-06-29

バザーの革命です!
幼稚園のバザーで販売しました。
事前にお試しセットを購入、試食した時から話題沸騰、試食した方たちから口コミで噂が広まりました。
迷った末に2キロ購入、試食も用意して販売したところ、一緒に購入したどの味(各1キロ)よりも早く完売しました。
魅力的な商品を、ありがとうございました!
221782-20130610-0260924111

5 2012-06-30

初購入♪
職場の休憩室に置かれていたオヤツでした。「ん?梅かつお味?」始めは物珍しさが先行しましたが、食べ始めると、本当に止まらない!共同のオヤツなのに食べきってしまいそうになって我に返り、発売元をネットで調べたのが始まりでした。気づけば大人買いして食べきってましたwとても美味しい!やみつきになります!止まりません!また購入しようと思います!

5 2012-06-12

やっぱり美味しい♪
久々の購入です。
届いたとたん、ダンボール越しにポップコーンの香ばしく美味しそうな香りが(笑)
作りたてなんだなーと嬉しくなります。
届いてすぐにジッパー付きの袋に小分けしています。
子供も大人も大好きなので1キロなんてすぐになくなっちゃいますよ^^
あぜち食品さんのポップコーンは、本当に程よい味の濃さなので
止められない止まらないって感じで、なかなか手が止まりません。
ほんとにオススメです♪

5 2011-10-23

ハマります!
どうしでも食べてみたくて、以前お試しセットで購入しました。
もともとバザーで販売するつもりはなかったのですが、食べたらめっちゃ美味しい!!試食したメンバーで即効販売が決定しました!
ほんのり酸味があり、手が止まらない!
ただ、お子様向けではなく、大人用としての販売を考えております!
一度、食べる価値はあります!

5 2009-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の会社で今度イベントがあるので、その景品としてインパクトの強い商品を探していました♪
すると、注目度NO1になるであろう、楽しい商品を発見!!
迷わず購入です(^−^)
味の評価もいいし、当たった人のリアクションが楽しみです(笑)
商品が届き次第、ブログにも感想&写真載せますのでお楽しみに(*^^*)

5 2009-03-21

やみつきです♪
今回もおいしくいただいてます!おまけやメッセージもとても嬉しいです^^
届いてひと口目、あれ?あっさりすぎて物足りない・・・こんなだったっけ?と思いましたが食べ進めるうち、そうそうこれこれ!!と止まらなくなります(笑)
いくらでも食べられる絶妙なお味が嬉しいやら困るやら。
笑撃サイズでも、かなりのハイペースで消費してます(汗)
商品もご対応も大満足のお店なので、また購入します!!

• TAKE1969さん
  • TAKE1969さん

5 2008-12-18

3回目の購入ですがこの味は初めての購入になります、爆笑シリーズは本当に大量にあります。1人で食べきった時は5日近くかかりました。甥や姪に見せてあげた時も驚き、その後は頂戴頂戴の連発でした。基本は酒のつまみやおやつにしておりますが、兄弟が来た時はお土産に渡しています。味は他店と比べても負けていません。最後の一粒まで美味しく頂いております。

5 2013-11-15

好評でした
幼稚園のバザー用です。
1キロから20グラムずつ50カップ作って少し残りました。
他にキャラメル味も50販売したのですが、子供はキャラメル味。味を知っている大人が梅かつお味を買ってくれました。試食もありませんし、どんな味かわかりにくかったらしく、出足こそキャラメルに遅れましたが、ちゃんと時間内に売り切ることが出来ました。ありがとうございました。
バザー前日の小分け作業も、店長ブログを参考に道具を準備させてもらって、100カップを一時間半弱でラッピングすることが出来ました。
221782-20131002-0894755118

4 2013-10-24

おいしかったです
小学校のバザー用に塩味・キャラメル味と一緒に購入。
おとなの味だったのか、保護者に人気でした。

4 2013-10-08

梅かつお美味しかったです。
町内のお祭りで10kg購入しました。袋に詰めて販売したところ、やはり大人に人気で、ビールと一緒につまむお客さんが多かったです。また来年も購入したいと思っています♪

5 2013-08-17

大人の女性向き
大人(特に40代以降)の女性には人気でした。梅味の後にほんのり甘味があって、次々食べてしまった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン