商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • 昨日たべました。美味しかったです。ただ、辛いのが苦手なので当方にはチョット辛かったかな、味は良かったです。具も思ったよりビーフが入っていました。レトルトカレーのストック用としては十分だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 一食400円でこの味なら少し高い気もします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふぁっきんかんとさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-08-31

私は好きです
昨夜届き、早速ナンの替わりにフランスパントーストで頂きました。レトルトは疲れて何も作りたくない時には有り難いですね。味は美味しいけど、デーツ由来の甘味が苦手な方には向かないかもですね。

4 2024-03-21

旨み
有名な新宿中村屋のカレーということで購入してみました。
もう少し辛さが欲しかったですがフォンドボ-の旨みが強調していて美味しかったです。いろいろ食べてますが同価格帯のレトルトカレーの中では自分の中では3番目に良いレトルトカレーです。

5 2024-03-11

コメント遅くなりごめんなさい
美味しかったです。中村屋さんのカレーは、昔に食べに行った事ありますので、安心して購入しました。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2024-02-05

肉も柔らかくておいしかったです。
ただ自分的にはジャガイモとかがゴロゴロ入っているのが
好みなので☆四つにしました。

5 2024-02-05

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2023-07-28

新宿 中村屋 ビーフカリー 1人前 200gx4袋入り 送料無料 レストラン用 業務用 お試しセット美味しいよね

5 2023-05-07

レトルト感無い味で美味しいです。また購入します。

• L.B1976さん
  • L.B1976さん

4 2023-05-06

それなり
買い周り時用で何度目かの購入です。クーポンとポイントで一袋あたり結構安く買えます。値段相応の味です。

• TN4895さん
  • TN4895さん

4 2023-06-08

食費・手間削減のためレトルトカレーを導入しており、食べたことがない商品だったためお試し購入。予想とは異なり結構スパイスの風味を感じますが、なかなか美味です。

4 2023-05-29

十分だと思います。

• saikou100さん
  • saikou100さん

4 2023-05-09

程よい辛さでスパイスも効いていて、美味しく頂きました。

5 2023-04-21

レビューせずにはいられないくらい旨い
食べ終えてすぐにレビューしたくなる旨さ
この価格でこの旨さで送料込みは絶品!

5 2023-01-08

とても美味しかったです
レトルトとは思えない本格的なカレーで、とても美味しかったです。

• Pimさん
  • Pimさん

4 2022-07-07

美味しいです。でも、ちょっと高め?
6月25日(土)の夕方に注文して30日のお昼過ぎに到着しました。
早速、食べてみたところ、とても美味しかったです。辛さもちょうど良い感じ(中辛?)。ビーフの塊は3〜4つ程度でした。
価格(270円/袋。消費税込み)はそれほど安くはないので、これぐらい美味しくて当然!?
恐らく、また購入させていただくと思います(楽天の買い回りには、ちょうど良いアイテムです)。

• love koyukiさん
  • love koyukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
レトルトカレーの贈り物は結構喜ばれます
親戚へのお礼に買ったので、味は分かりませんが、新宿 中村屋なので美味しいと思っています。4袋×3セット送りました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー