• choco4430さん
  • choco4430さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-15

リピ決定です
知り合いに頂き美味しさにはまりました。
今は 嬉しいコスパのお気に入りイーコレさん
リピしています
小分けにして チョットした感謝の気持ちにも使っています

• 藍色7124さん
  • 藍色7124さん

5 2023-03-18

やはりリンツチョコ美味しかった。大満足、自分用に購入しました。

4 2021-03-20

美味しい
いろんな意見はあるようですが、割安で美味しくいただきました。

2021-04-04
お口に合いましたようでしたら何よりでございます♪*^^*

5 2020-12-26

美味しいリンツチョコ
沢山美味しいリンツチョコレートが入って、この値段は本当に嬉しいです!クリスマスシーズンに、友人に配ろうと思い買いましたが、美味しすぎて自分の分としても沢山食べちゃいました♪

2021-01-08
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
動画も観ていただきましてありがとうございます。お口に合いましたようでよかったです♪*^^*

5 2021-03-14

本当に美味しい!
前回は、微妙な重さの関係なのか、47個しか入っておらず、少し損した気分でしたが、今回は、48個入っており、何だか嬉しくなってしまいました(汗)
夏は流石に溶けるので無理でしょうけど、また購入しようと思います。

2021-03-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
個数の件申し訳ございません、標準48個入ですが、輸入品のためか箱によっては47個だったり49個だったりするようでして大変恐縮でございます♪*^^*
  • なん7539さん
  • なん7539さん

5 2021-02-15

一時品切れになっていましたが、再入荷したとのことですぐに購入しました!
問い合わせに対しての丁寧なご対応もしていただきました。ありがとうございました。
リンツ大好きですが価格が結構高いので、この量をこの値段で買えるとはありがたいです!かなりお得です。
箱無しですが、箱の一部が同封してあって賞味期限や種類もわかりますし、
自分用やラッピングし直してプレゼント用にと買ったので大満足です!

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お気に召していただけたようでしたら何よりです♪*^^*

5 2021-02-11

初めて食べましたがすごく美味しい、
幼稚園の娘が、バレンタインにお友達に「チョコ作る」と言っていたのですが、コロナ時代何があるか分からないので、こちらを購入させて戴きました。
箱なしでとかいてあったのですが、平べったくして入ってました。
バラで使う予定だったので、特に問題なしで美味しいものが購入できてよかったです。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お嬢様のお友達へのプレゼントにお使いいただいたとの事ありがとうございます♪*^^*
  • あこ4396さん
  • あこ4396さん

5 2021-02-07

やっぱり美味しい)^o^(
久しぶりに食べたけど、美味しい)^o^(
リピします。

お口に合いましたようでしたら何よりでございます♪*^^*

5 2021-01-27

お買い得
リンツのリンドールチョコ大好きでアウトレットで購入したものよりお得に買えました。4種類に抹茶が入ってて良かったです。48個も入って大満足です。リピ確定です。

2021-01-29
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
リンツはすべて美味しいですが、特に抹茶、美味しいですよね♪♪*^^*

4 2021-01-04

リピート購入
リピート購入です。前回はお試しセット24種でいろいろな味を堪能しました。今夏は4種類の48戸で購入しましたがおいしかった、家族からも好評でした。また購入します。

2021-01-08
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ご家族でお召し上がりいただいたとのこと、お口に合いましたようで何よりでございます♪*^^*
  • 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2020-11-23

シルバー初購入!
注文して10日後に届きました。
ゴールドは何度も食べていましたが
シルバーは初!どれも美味しいですが
特に抹茶がお気に入り!

2020-12-02
この度は商品の一時欠品によりお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。シルバーは今年初めてのアソートになります。お口に合いましたようでしたら幸いです。

5 2022-03-27

大変満足
家族への贈り物用として購入。また購入したいです。

4 2022-03-01

溶けなどなく問題なし
郵便でポストに届きました。購入が2月でしたし、特に問題はありませんでした。
海外資本の郊外型スーパーで売っている商品と同じようですけど、近所に店舗がなく買いにいくこともできないので、満足しています。

5 2021-12-22

やっぱり美味しい。
これを食べたら他のチョコでは満足できなくなります。やっぱり美味しいです。

5 2021-09-21

法人のスタッフへのクリスマスプレゼントの一つとして購入。バラの他の種類のセットも一緒に購入してミックスして、他のお菓子と一緒に詰めて、とても喜んで貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ