【楽天ランキング1位☆】ハリボー ゴール...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

小分けで便利なのは確かですがちょっと高いですね。

4 2019-07-17

お得かどうかは調べてないのでわかりませんが、買い回りの時に1店舗増やすために購入しました。
送料込みの商品と同時購入したものも送料がかからずに購入できると、もっと買おうと思えるので、今後に期待を込めて…

4 2019-07-11

配送が、速いです。(^^)
1袋のサイズと、量がお気に入りです。(^ー^)
バッグに、入れといて。人にお裾分けするので
直ぐに!無くなってしまいます。σ(^_^;
また、購入させて頂きますね。

5 2019-07-05

家族全員がハードなグミが大好きです。
ハリボーは特に大好きです。この商品は小分けされているので、バッグにしのばせるのに便利そうと思い購入しました

5 2019-07-05

クマちゃんグミ
ベイマックス 大好きな子供たちに、ベイマックスに出てくるクマちゃんグミだ!と大好評。少量パックなので食べすぎ防止にも良い!

4 2019-05-28

小分けになっているので、ありがたいです。
また、購入します。

5 2019-07-10

個包装で一回の食べられる数が少ないので食べやすいです。ショップの対応も凄くよくて、リピート確定です。またお世話になります。

5 2019-07-08

ポイント消化に
ハリボすきなので、買ってみました。通常お店で売ってるハリボより1回り小さいサイズのグミが8粒くらいはいって1袋になってます。個人的にはこのくらいのサイズのほうが食べやすくていいかな?

5 2019-07-02

満足
小袋に入っていて、小腹が減った時に引き出しから食べてます!

4 2019-07-02

ペット用品と混合表示に懸念
小袋包装もハードなのも期待通りでした。が、ショップがペット用品をメインに表示しているので、ペットフードかと心配でした。口コミで人が食べていることを、何回か確かめて注文しました。輸入食品コーナーとペットコーナーを分けたほうがいいかも

5 2019-07-01

前から気になったので。。
購入してみまさした!沢山のハリボー!
家族で食べました。コーラ味の色々な小さいバージョンがあればいいのに〜

5 2019-06-27

小さいサイズで
バックに入れても邪魔にならず、口さみしい時にすぐに
口に入れられるので良いです。
また買おうと思います。
いろんな味がありますので、飽きないと思います。

5 2019-06-14

甥っ子達がこのグミが好きなので購入しました。
小分けになってるのが良いですね。

4 2019-06-12

ハリボー大好きすぎて食べ過ぎるので小分けで助かり、!お友達、子供達のプレゼントに!色々な用途に役立ちました。

• mayo57さん
  • mayo57さん

5 2019-05-17

お気に入り
ハリボーは家族が好きでよくかってます
かたくてあごにもいいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ