【楽天ランキング1位☆】ハリボー ゴール...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

ポンカン対策に購入しました。
30袋入っているのでお得感があります。

2020-05-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お得感があるとのご評価をいただきましてありがとうございます♪ *^^*
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

5 2019-08-12

子供に配るにはちょうど良いですね
お値段高めですが・・・

5 2019-11-28

子供が食べ過ぎない量なので丁度いいです。いつ食べても美味しい(*^^*)

5 2020-07-24

いつものおやつ
今回も早々の発送していただきました。
子供達のちょっとしたおやつに最適です。

5 2020-07-23

細かく個パックなっていて、持ち歩けて、お腹減った時に食べるには丁度良いです。息子のお気に入りなのでもう何回目かのリピート。また買うと思います!

5 2020-07-16

迅速な対応に感謝です。
食べきりサイズが嬉しいですが、すぐに無くなってしまうので、またリピします!
ありがとうございました!

5 2020-07-11

こどものおやつ
子供達のおやつにしばしば買っています。
個包装なので、食べすぎることもないです。
また、対応が早いので、助かっています。
必ず小さなおまけをつけてくださいます。今回は入浴剤で、子供とお風呂でのんびり楽しみました。

5 2020-05-02

早い発送ありがとうございます😊
小さめで小分けされているので小腹が空いたときにちょうどよかったです*\(^o^)/*

2020-05-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます!こちらのハリボーは歯ごたえがあって長持ちするので、小腹がすいたときに最適ですね♪♪^^
またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。

5 2020-04-30

きょうは気温が上がって、ちょっと柔らかくて食べやすいハリボーが届きました(前回は寒い時期だったか、固かめだった)。
リピート購入のお礼のカードが入ってて、嬉しかったです。

2020-05-09
いつもご利用いただきましてありがとうございます!こちらこそリピートでのご注文ありがとうございました。少しずつ暖かくなってまいりましたね♪^^ またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。

5 2020-04-20

孫に全部食べられてしまいました。非常に美味しかったようです。

2020-05-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます!お孫様に食べられてしまったエピソード、ほほえましく拝読させていただきました。*^^*
またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。
  • youmomo888さん
  • youmomo888さん

5 2020-03-05

待ち遠しい
まだ到着してないのですが、楽しみです。
小分け包装みたいなので毎日食べるのにも良さそう。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!ご記載いただきましたように、こちらは小袋タイプとなっておりまして食べきりサイズになりますので、程よい量かと思います。お気に召していただけますように!^^

5 2020-01-12

子どもがすきだときいていたので購入しました。少し分けてもらいました。おいしいですし、この小さいサイズはいざというときのために、鞄に入れておくのに、ちょうどいいから、いいなあ、と思いました。そうした非常食のために、今度は自分用に購入したいです。

5 2019-12-26

4才の甥っ子も喜んで食べます。
噛むことが良いようなので、私もおやつに食べています。

• むん1206さん
  • むん1206さん

5 2019-12-10

元々グミの中でもハリボーが好きなのがありますが、ついつい手がでます。
小分けなのがまた良いですね。
たまに小袋一つの中の内訳がほぼ同色な時がありますが、それを踏まえても満足です。

5 2019-12-06

小粒なハリボーで小分けにされてるのがよかったです。
食べきりサイズがサイコーです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ