5 2023-11-19

デザイン:チェックマフラー・ブルー(1803) | サイズ:S

リピートです。
今回選んだセーターも、とっても可愛かったです。このお値段なので、色々なデザインを買いやすくて楽しいです。
しっかりと編まれているニットなので丈夫で、昨年たくさん着て今年も楽しんでいる以前購入したセーターと着替えながら楽しんでいます。

5 2022-12-22

長さピッタリ
4.8キロ
ミニチュアダックスフンドでLサイズで長だがピッタリでした。
ダックスの服はサイズが大きかったりして補正しないといけませんが、これは理想通りの長さでした。
柄も可愛いので、送料も無料でこの価格なら、柄違いを購入しようと思います。

5 2019-03-03

かわいいです
多頭飼いなので、同じ商品で揃えたいと思ったのですが、XSがなくM3枚購入しました。首回りは大丈夫なのですが、腕回りがちょっと大きめになっていて、腕か抜けている時があります。
でもかわいいです。

5 2021-11-25

シーズーの兄妹を飼っています。2Lを買いました。体重10キロで丁度いい大きさでした。マフラーがとても可愛いです。ウェアの青色も綺麗です。

5 2020-12-22

可愛くて安くて大満足です!
防寒用に、ハートと骨のアップリケのピンクを購入しました。
8歳のミニチュアシュナウザーで首回り33センチ、
体重10キロ弱、胴回り55センチのおデブちゃんなので(汗)
サイズ表を参考にXLにしました。
丈が長すぎるかも…と心配でしたが、
実際に着せてみると丁度良い長さでした。
とっても可愛くて気に入りました!
これで1000円はビックリです!!
機会があれば、また利用させてください(^^)/

2020-12-25
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズが合いましたようで何よりです。海外からの直輸入にてお安くなっております♪*^^*

5 2021-12-10

もうすぐ22歳
ハートとホネのを買いました。写真だとトレーナーっぽかったですが、ちゃんとセーターでした。実物の方が物凄く可愛い。Lサイズのピンク、ブルー。MDのおじいちゃん。腰の当たりまでありぴったりでした。最近服も買ってあげてなくてかなりヨレヨレな服ばかりになってきたので久しぶりに新調しました。もうすぐ22歳になります。まだまだ元気です。

5 2021-11-25

ピッタリでした
ミニチュアダックスなのですが太っていてなかなか合うサイズがありませんでした やっとピッタリのサイズを見つけることが出来ました。生地もしっかりしていてお買い得だと思います。違う柄を購入予定です

5 2021-01-28

とてもかわいいピンクのセーターです。
のびも良く着せやすいです。ちょっと大きくなってしまったチワワにピッタリです。ありがとうございます。

2021-01-29
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズがぴったりでしたとのことでよかったです♪*^^*

5 2020-12-12

よく似合って可愛かったです。有難うございます。

2020-12-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お似合いでいらっしゃったとの事、何よりでございます♪*^^*

5 2020-12-11

可愛くて、値段も安い‼️
さっそく色違いを購入しました。
5.7キロの大きいトイプードルです。
Lサイズでピッタリでした。

2020-12-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サイズがぴったりでいらっしゃったとの事何よりでございます♪*^^*

4 2020-01-10

お値段のわりに良い物でした。良い買い物が、できました。ありがとうございます。

• ponntadebuさん
  • ponntadebuさん

5 2019-11-30

暖かそうです
可愛いです。
着せるのが 楽しみです。
お得でしたし。

5 2018-12-22

可愛いヾ(*´∀`*)ノ゛
9キロちょっとのパピヨンとシュナイザーのMIXです。赤いマフラーと骨マークのXLを購入しました。
ぴったりです。
普段ペット用品店舗では、サイズがなかったり、高かったりして、買いませんでしたが、こちらはお値段手頃なのにすごくデザインがよく、とても大満足です。
今後もデザイン期待してます。
((o(。・ω・。)o))ウキウキ

5 2018-11-08

可愛いです
リピート購入です
赤の骨とマフラーが とても良かったので購入しました
今度はピンクの 骨とハートです
色もパステルに近くて 可愛いです
うちのわんちゃん トイプードル男の子ですが似合います
赤茶の子なので 派手な感じでいいと思ってます
わんちゃん仲間にもl好評で どこで購入したか
よく聞かれます
また購入したいと思ってます
ありがとう ございました

5 2022-03-03

お尻までしっかり隠れる、寒がりな我が家のわんこたちの必需品セーターです!
今回は骨柄の水色にしました♪春ぽくて綺麗な色だけど、暖かいので冬〜春先まで着れそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット