お名前&電話番号刻印付きツートーンレザー...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

とても良かったです
一歳のお誕生日プレゼントに購入
到着までもとても早かったです。
6キロのトイプードルでサイズに悩みましたがレビューにあったのを参考にxsを購入
ぴったり出した。皮も柔らかくていい感じです

• omochi2014さん
  • omochi2014さん

5 2019-04-21

うちの子だけの首輪
しっかりした 作りで 刻印も 綺麗だし 大満足です。
また リピしたいです。

5 2019-03-28

可愛いです
新しい迷子札つき首輪がほしく、色もふだん、赤かピンクを、水色でふちがピンクを選びましたが新鮮で可愛いです。

• salysmamaさん
  • salysmamaさん

5 2019-03-18

ボーダーコリー用に購入
サイズぴったり。ちょっと細いかとも思いましたが、着けてみたら細すぎず、太すぎずちょうどいい感じでした。ネームもあまり目立たずお気に入りです。

5 2018-12-11

可愛いいです
トイプードルのクリーム6キロのワンコにXSブルーを購入。綺麗な色でサイズも丁度良かったです。名札も付いてるのでオススメです。

5 2018-06-24

とても気に入りました(//∇//)
ありがとうございました!

• skyhi2927さん
  • skyhi2927さん

4 2018-04-12

good
よくある安い首輪は、ベルトの先が、跳ね上がってしまって、ベルト止めの意味がなくなってしまっているのがよくあるがこの商品はベルト止めが適度な位置にあるので跳ね上がってないのがいいです。ただ、刻印の文字が、少し見えにくい所が欠点かな。

1 2018-08-30

おすすめできません。。。。。。ショップに問題あり

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪