長方形のIDタグ※首輪取付用☆お名前&電話...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ヘアゴムでどんな首輪にもつけられます
猫ちゃん用に買いました。
首輪からぶら下げるタイプだと気になって首輪を外そうとしてしまい危険なので、プレートで首輪に後付けできるタイプを探していました。
ヘアゴムを使えばベルトタイプ以外の首輪でも付けられますし、直接首にも当たりません。
安いし、軽いし、とても気に入っています。
プレートが緩くカーブしているとなお良いなと思いますが、値段相当ですかね。
錆びたりしてダメになったらまた買うと思います。

2020-10-26
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
工夫して取り付けていただいているとの事、ヘアゴムのアイデアは思いつきませんでした!素晴らしいアイデアですね♪*^ ^*
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

4 2020-09-22

可愛い
ライトピンク購入。
ライトピンクにシルバー文字で可愛かったです!
ただつけてる首輪にはめられませんでした^^;
縫い付けて使おうと思います

2020-10-06
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お持ちの首輪に合わなかったとの事恐縮でございます。工夫していただいてお使いいただけるとの事ありがとうございます♪♪
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

4 2019-03-17

黒色のプレートに彫ってもらったので、はっきり名前や電話暗号がわかって良かったです。
ただ、首周りに比べて長さが長いので、首にフィットしません。刻印付きの首輪のように、手で曲げることが出来たら良いと思いました。

5 2018-11-13

いい買い物ができました。
ぶらさげるタイプのものは外れがちで、噛んだり飲み込んだりが
心配でしたが、こちらの商品は首輪に取り付けることができ
安心しています。
きれいな刻印で大満足な買い物でした。

1 2020-01-19

穴が
細くて、首輪に入らなかった。残念でした。

3 2019-02-23

品質は素晴らしいと思います。首輪を通すところの長さがもう少し6ミリくらい長いものがあるといいです。

1 2018-05-30

失敗でした
猫用の名入りIDタグを注文しました。
首輪の巾は確認したのですが、パチッととめるタイプなので留め具が通りませんでした!ベルト式でないと使えません、と表記してほしかったです。
市販の首輪はほとんど留め具タイプですよね。ホントに無駄になってしまいました。