長方形のIDタグ※首輪取付用☆お名前&電話...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

いい買い物ができました。
ぶらさげるタイプのものは外れがちで、噛んだり飲み込んだりが
心配でしたが、こちらの商品は首輪に取り付けることができ
安心しています。
きれいな刻印で大満足な買い物でした。

4 2019-03-17

黒色のプレートに彫ってもらったので、はっきり名前や電話暗号がわかって良かったです。
ただ、首周りに比べて長さが長いので、首にフィットしません。刻印付きの首輪のように、手で曲げることが出来たら良いと思いました。

1 2020-01-19

穴が
細くて、首輪に入らなかった。残念でした。

3 2019-02-23

品質は素晴らしいと思います。首輪を通すところの長さがもう少し6ミリくらい長いものがあるといいです。

1 2018-05-30

失敗でした
猫用の名入りIDタグを注文しました。
首輪の巾は確認したのですが、パチッととめるタイプなので留め具が通りませんでした!ベルト式でないと使えません、と表記してほしかったです。
市販の首輪はほとんど留め具タイプですよね。ホントに無駄になってしまいました。