骨型のIDタグ☆お名前&電話番号刻印付き ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama0312さん
  • mama0312さん

5 2019-02-10

首輪に取り付けました。
可愛いです。
以前迷子になったので、もし迷子になっても、すぐに連絡もらえそうです。

5 2019-01-23

丈夫
うちのワンコは、草むらに入ったりするので、丈夫で助かります

5 2019-02-16

可愛い
新しく家族になったワンコ用に購入しました。名前と電話番号を彫っているので迷子対策にバッチリ!
しかも可愛い💕

5 2019-01-18

早い、満足
名前入りにも関わらずとても早くありがとうございました!また宜しくお願い致します!

4 2018-12-19

可愛い
我が家のチワプーの迷子にならないように購入しました。
ブラックの身体ににシルバーが可愛いです。商品自体もしっかりしていて大変満足です。

5 2018-12-07

リピート注文です
タグは軽くて首の負担になりにくいと思います。シンプルなものを探していたのでこれに決めました。二匹目を飼ったのでリピート注文しました★

5 2018-11-13

かわいい!
テレビで迷子になった犬が名札を付けていて、飼い主の元に帰って来たのを見ました。
早速探してみると同じ迷子札を見つけました。
とてもかわいい名札で気に入りました。
有難うございます。

5 2018-11-11

ネーム入りなのに発送が速かったです。ありがとうございました。