骨型のIDタグ☆お名前&電話番号刻印付き ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

お勧めの商品です
リピート購入です。 初回は黒、今回はグリーンを
注文。 リピートの理由としては まず 一年半使用したにも関わらず 文字が 剥げずに しっかり見えるのが 第1点。 次に 非常に軽く 愛犬の負担にならないのが 良かったので 二つ目は ハーネスにつける為 購入しました。 数ある迷子札を 試しましたが 以上の点で これは 大変お勧めの商品です!

2020-08-12
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
当店の商品をおすすめいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

5 2020-04-22

ライトピンク購入しました。軽くて薄くてとても可愛いです。小型犬にピッタリです。裏にも印字できたら尚良かったです。

2020-05-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます!ワンちゃんにお似合いになられたらうれしく存じます。裏面への刻印については検討させていただきます。またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。
  • Miki.kさん
  • Miki.kさん

5 2019-11-04

ネームタグ
敏速な発送 ショップからは素敵なプレゼントも頂きました
ショップからプレゼントなんて今まで1度された事が無かったから嬉しかったです

5 2019-10-19

迷子札が必要なほどよく脱走するうちのジャックラッセルです。赤色でとても軽くて大きさも丁度いいので気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-12-13

プレゼント
うちのワンコと同じものが欲しいとのことで、実家のワンコにプレゼント。
ゴールドを気に入ってくれました!

5 2019-12-04

今回、リピート購入しました。形も可愛くて気に入っています。

5 2019-11-16

発送も早く、とても可愛いくて気に入りました。

5 2019-01-23

丈夫
うちのワンコは、草むらに入ったりするので、丈夫で助かります

4 2018-12-19

可愛い
我が家のチワプーの迷子にならないように購入しました。
ブラックの身体ににシルバーが可愛いです。商品自体もしっかりしていて大変満足です。

4 2019-05-18

商品が行方不明になり届かず 半ば諦めていましたが、改めて新しい商品を送って頂きました。 対応して頂き ありがとうございました。

5 2019-04-02

文字もはっきり見やすくて本体が軽いので、犬の負担にならずに良いと思いました!

5 2019-03-19

見やすいです
本体は 黒にして 正解でした。
ハーネスにつけていますが ぱっと
見やすいです

5 2019-02-26

愛犬、2匹のために購入。骨型がとても可愛い♪
思っていたのより大きかった。

5 2019-02-16

可愛い
新しく家族になったワンコ用に購入しました。名前と電話番号を彫っているので迷子対策にバッチリ!
しかも可愛い💕

• mama0312さん
  • mama0312さん

5 2019-02-10

首輪に取り付けました。
可愛いです。
以前迷子になったので、もし迷子になっても、すぐに連絡もらえそうです。