選べる猫用スエードキャットカラー2点セッ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • セーフティーバックルじゃないです
  • うちは全員室内飼育でもセーフティーバックルの首輪を選ぶようにしてきましたがすごく上手にバックルをはずす猫が居るのでもういいか、と10年ぶりくらいに普通のバックルのものを購入してみました。クリスタルハートのピンクとスカイブルーチョイスです。ピンクは薄いピンクが良かったのでほぼ画像どおりの淡いベビーピンクで満足ですが少しくすんだ色にも見えます。スカイブルーはサイ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,418
  • 3 2018-05-18
  • デザインをとるか安全性をとるか
  • 愛猫二匹の為に色違いのお揃いの首輪を購入しました。デザインは可愛いです。ただ私がよく確認しなかったのがいけないのですが、セーフティーバックルじゃないのが残念でした。活発な猫、外にも出すという飼い主さんには安全性が高いセーフティーバックルの首輪の方が良いと思います。安くてデザインの可愛い首輪をとるか、少々高めでも安全性の高い首輪をとるかよく考えて購入した方がいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

ハートがめっちゃ可愛い!
我が家の2匹の猫ちゃん達に、クリスタルハートとクラウンを1個づつ買いました。クリスタルハートは、白馬の猫カフェの猫ちゃんがしていたのを見て、一目惚れし、ネットで探しまくって、こちらで売っているのを見つけました。どちらもレッドを買いましたが、落ち着いた赤で高級感があります。クラウンは金具の部分が少し固そうですが、クリスタルハートは首に沿って、ハートがキラキラして、とても可愛いです。可愛い音のする鈴がついています、ただ同じ音なので、どちらの音なのか?わからなくなったのが難点です。

5 2019-08-30

無事に受け取りました☆ありがとうございます!!
とても素敵です!

4 2019-06-23

遅れましたが
結構いいと思います。
鈴が大きくて、居場所が分かるのがポイント高いですよね。

4 2019-03-21

今日受け取りました
こちら受け取りました。
ただ、ドクロの紫が欲しかったのですが、在庫切れでした(´;ω;`)
もう少し、商品を拡充してほしいです。

5 2018-12-09

我が家の2匹の猫ちゃん用
水色とピンクを購入。
2個セットでかなりお得だと思います。
前回、同じ素材のリボンが着いているものを購入したのですが、猫が気になるのか、自分で鈴をはずしてしまい、リボンも取れてしまったので、今回は取れないものをと思い、王冠👑タイプを購入しました。とても可愛いです。

5 2019-09-12

可愛い♪
とても可愛いかったです(^-^)
またリピします〜王冠にして良かったです

4 2019-09-02

愛猫の誕生日プレゼントに…
発送も早く、何より可愛い〜!!
レッドを買ったのですが、思ってた色より少し暗め…渋い感じの色でした!

5 2019-02-09

前回購入から再度購入。
配達までの時間等、満足です。

4 2018-12-25

狙っていたデザイン、色が品切になっていたので-1点

5 2018-10-28

しっかりしてます
少し硬いかなと思いましたが、首輪が苦手でつけることを諦めていたこに鈴をのけてつけたら、そのままつけてくれています。

• chibiNONさん
  • chibiNONさん

4 2018-10-05

とてもかわいかったです。
日によって付け替えてます。

5 2018-07-20

セーフティーバックルじゃないです
クリスタルハートのピンクとスカイブルーチョイスです。
スカイブルーはサイトで見る印象より実物を見た方が良かったです。
スエードっぽい素材ですがぱっと見暑苦しい感じも無くオールシーズン使用して違和感ないです。
クリスタルハート部分のサイズはモチーフ部が約2x2cm、両側コネクトパーツいれると幅4cm程、
石部分は裏穴無しのパーツ埋め込みでキラキラはしないですが十分可愛いです。
バックル固定してある部分は伸縮性のあるゴムっぽい素材で多少長さの調整が出来ます。
家の中でも何かに首輪をひっかける、という可能性はゼロでは無いと思うので
きっちりではなく非常時なら首抜けできる余裕を持たせて着用させました。
欠品が多いですが真っ黒イケメン猫にパープルを購入したいので
再販お待ちしています。
*気になるのですがクラウン、王冠モチーフの突起部分、ループ状のものに引っかかりやすいと思うのですが
実際購入された方がいらしたら引っかかりの有無についてぜひ教えて頂ければ・・・と思います。

5 2018-07-26

パープル綺麗
前回購入したものが綺麗なので
今回はエナメルハートのローズピンクとクリスタルハートのパープルをお願いしました。
ローズピンクは薄い茶色の猫に、
パープルは真っ黒な猫につけましたが、特にパープルが黒猫にすごく似合っています。
セーフティーバックルではないですが前回購入して着けている猫達の様子を見ても特に危険は無いです。
バックル留めのパーツに迷子札を少し大きめのカニカンで取り付けています。

5 2018-04-02

かわいいです。
首輪は、ペットショップだと結構お値段します。それに近所にないので、バスとか乗っていかないといけないし。そんな時、こちらを見つけて、送料無料だし、購入してみることにしました。
リボンの空色とハートのパープルを選びました。
まだ、未使用ですが、どちらも良いカラーです。
特に、パープルはあまりない色ですし、深みのある良いお色でした。
真ん中のアクセサリーはリボンよりもハートの方が大きくて見栄えするように感じました。
鈴には、色が付けてないのがいいですよ。(*'▽') 猫ちゃんが舐めますから。

• mama4833さん
  • mama4833さん

5 2018-01-18

リピート!
初回ハートとリボンを購入。リボンは可愛かったのですがすぐにはげてしまったのでこれからはハートを買うことにしました!生地が違うんですかね?
今回リピートでハートを2色!2歲の女の子なのですがスカイブルーとパープルにしてみました。今から楽しみです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪