選べる猫用スエードキャットカラー2点セッ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-04
  • 綺麗で丈夫で外れにくいキャットカラー
  • スエード キャットカラー選べる2個セット、1192円、送料無料、ポイント22倍。昨年クリスマスに我が家の一員になったちゃこの首輪を購入しました。ちゃこはほとんどが家の中にいるのですが、なぜか新しい首輪を付けても直ぐに無くしてしまいます。今まではペティオばかり使用しており、ある程度の負荷が掛かるとバックルが外れるタイプで、販売されているのはほとんどがこのタイプです。日中はほとんど外にいる ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,456
  • 2 2020-01-12
  • 首輪がボロボロになってたのでブルーとピンクを注文違うサイトで迷子札も注文してたのでその時に一緒に変えようと思い1ヶ月ほど置いてましたつけようと思ったら首に合わせる穴があいてないところあり無理やり入れようとするとポロボロに…明らかに不良品だと思いますが購入してから時間がたってるので泣き寝入り可愛かったのにショックです ・・・(続きを読む
  • こころのとびら2009さん

4 2020-08-04

綺麗で丈夫で外れにくいキャットカラー
日中はほとんど外にいるココが無くすことが無いのに、なぜかちゃこは新しい首輪を買っても直ぐに無くしてしまい、これが5本目(^^;
キリがないので、外れにくい物を探して此方に決めました。
いろんなクリスタル付きの飾りと鈴が付いて、種類は27種から選べます。
長さ30×幅1cm、ズボンのベルトのように、穴にバックルのピンをはめて取り付けるタイプで、ベルトの一部がゴムになってある程度伸びます。生地はスエードの厚めの素材、肌触りがいいです。
下の娘は、「わーカッコいい。凄く似合っている♪」と大喜び(^-^)
まだ使って1週間ほどですが、今のところ無くなってはいません。
但し、付けた次の日、たまたまちゃこが私の横で転がって暴れており、急いで確認した所、なんと首輪が口の中に挟まってそれを必死でかきむしり外そうとしていました(@_@。
ゴムで伸びても、一旦口の中に挟まってしまうとなかなか取れません。外す時に爪で手をかきむしられて傷だらけになってしまいました。
たまたま私が横にいる時で助かりましたが、外そうとして口に引っ掛ったら、猫自身では絶対外せません。非常に危険です。
今までちゃこはどこかに引っ掛けて無くしていたのかと思っていたのですが、自分で引っ張って外していたようです。
購入前からゴムで伸びるのが気になっていましたが、外し癖のある猫にはこのタイプの首輪は危ないですね。命の危険があります(T_T)
外しにくい様に穴をもう1個内側に付替えました。付けた当初は、よく注意する必要がありますね。
ちゃこは、1週間ほど経ちましたが、懲りた様で、今のところ外してはいません。
少し伸びるのは危険ですので、犬用の伸びない首輪の方が良いかもしれませんね。
見た目は非常にいいのに残念でした。

2020-08-12
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
ゴム部分につきましては安全のため(いざという時外れるため用)にゴムになっているのですが、レビューいただいたようなご状況の場合は危ないですね。お客様にて危険がないようご対応いただいたとの事で恐縮でございます。

5 2020-06-21

お得でしかも可愛い。
好きなデザインを2個も選べてこの値段はお得だと思います。この値段とは思えません。
うちの子にピッタリでとても可愛い。
お出掛けようと普段用と使い分けています。

2020-06-24
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お気に召していただけたようでしたら嬉しく存じます。^^
サイズがぴったりだったとの事、ホッといたしました。

5 2020-03-28

ネコ用
メール便???なのに北海道まで2日間で届きました。
なかなか猫用の首輪かわいいのがないのですが好きなの2個で1192円は安いと思います。

2020-05-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます!配送日数も早くお届けできましたようで安心いたしました♪^^
またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。
  • sanwan31さん
  • sanwan31さん

5 2020-08-21

やっと見つけた!
殆どの猫用首輪は強い力で外れるタイプのものが多く、一緒に暮らしているボーダーコリーは猫たちとじゃれて遊ぶと首輪を咥えてしまい、首輪が外れ部屋に転がっていました。
こちらは1部がゴムになっているので私の理想通りの商品でした。
短毛の黒猫2匹。ハートのストーン。レッドとピンクを購入。
ちょっとゴージャスでいい感じです

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
黒猫さんにハートの首輪、かわいらしいでしょうね〜♪*^^*

5 2020-08-13

見つけました。
可愛い首輪が二つで安かったので買いました。足で首の所をひっかくので、すぐ悪くなるから替えがあるといいですね。着けやすいしクリスタルが光って可愛いと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
デザイン等お気に召していただけたようでしたら嬉しく存じます♪*^^*

5 2020-10-14

我が家の4匹の猫に買いました。発送も早く翌日には届きました。猫も大満足です。
子猫用のサイズも有れば良いなあと思いました。

5 2020-08-17

ビロードのベルトでリボンが付いている首輪をうちの子が愛用しています。
鈴の音も聞きやすく涼やかな音色です。
高級感もあり、赤とピンクを購入しましたが、どちらもとってもかわいいです。
注文番号:221768-20200810-00107828

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
ご愛用頂いているとの事、大変うれしく存じます。ありがとうございます♪*^^*

5 2020-07-10

メチャメチャかわいいです。最近は市販で穴付き?の首輪を見かけるのが少ないので、本当に有難いです。大きめな鈴ですが、音はそんなに気にならないですね。

2020-08-12
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
デザイン等お気に召していただけましたら幸いです♪*^^*

5 2020-06-11

安定の可愛さ❗
以前買った首輪のスエード部分が劣化してボロボロになってしまったのでリピート❤(ӦvӦ。)

2020-06-18
いつもご利用いただきましてありがとうございました!
リピートでのご注文大変うれしく存じます。
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。^^

5 2020-05-23

凄く可愛いです!2ヶ月の子猫なので、まだ大きくて着けれませんが楽しみです。思っていたより鈴が大きくて存在感ありそうかな?おまけの入浴剤も頂き、有難うございました。

2020-05-27
いつもご利用いただきましてありがとうございました!
子猫ちゃん、元気で大きくなるといいですね♪ *^^*

5 2020-03-09

かわいいです!
複数購入してみましたがしばらく使って見て丈夫そうなので長持ちしそうです。とても可愛く気に入りました。良いお買い物でした。大満足です。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!気に入っていただけたとの事大変うれしく存じます!(*^^*)何卒今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-02-19

クリスタルハートのブルーとブラックを購入。かなりお安いので不安でしたがとても可愛いです。

2020-02-26
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店のペット用品はほとんど海外メーカーからの直輸入なのでお安くなっております。デザインがお気に召していただけましたらとてもうれしく思います!^^ 何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-22

めちゃくちゃ可愛い〜♪*゚
ブルーとレッドのクラウンを購入しました。
子猫なので1番小さくしても大きく
キリで穴を開けて詰めて使用してますが
デザインが可愛いくめてとても満足です!

5 2019-11-19

すぐに届きました
安価で鈴が大きいのが、気に入ってますヽ(・∀・)ノ

5 2019-11-06

かわいくて安い!スエード素材で高級感もあって、とても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪