2点購入で3%OFFクーポン☆★イーコレキラキ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

パッと目についたので 試しに購入。

長毛種なので 多少隠れはするものの たまーにチラリと見えるキラキラが かえっていい感じですし 嫌がる様子もなく すんなり受け入れてくれたようです。

ただ 哀しいかな、キラキラは固定されているワケではないので ネームが真正面だったのは着けた瞬間だけで その後はずーっと 背中側 笑

とはいえ
ネームが後ろに回っていようが 他の猫たちと遊んでいる様子を見ると なんとも健気で 思わずクスッとなってしまいます。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!キラキラ文字が背中に回ってしまうとの事、とっても元気なネコちゃんなのですね♪その元気なお姿をこちらも想像して楽しい気持ちになってしまいます^^♪

4 2020-01-19

かわいい!
商品注文後、誤着で別の商品が届いてしまうハプニングがありましたが、早目の対応をしてもらい、無事に注文した商品が届きました。首輪はとても可愛く、ベルトも柔らかく我が家の愛猫も嫌がらず付けてくれています。名前部分がキラキラして上品な感じになりますね。目立つような首輪を付けたい飼い主さんには、おすすめです。チャームをピンクリボンにしましたが、すごくかわいいです。すぐに壊れそうな感じもないので、十分、満足です。

• Daiki025さん
  • Daiki025さん

5 2020-02-02

発送、到着も早く、商品もかなりかわいく、ネコも気に入っておりました!

2020-02-04
この度はご利用ありがとうございました!猫ちゃんにも気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。かわいいと言っていただけてありがとうございました*^ ^*

5 2019-12-31

かわいい!
犬用と間違えて猫用を購入してしまったのですがその旨をメールで伝えると快く変更してくださいました。本当にありがたかったです。
まだまだ小さいので首輪をつけるのは、先になりそうですが、つけたところを想像するだけでワクワクします。
良い品にめぐりあえました。ありがとうございました。

4 2019-06-19

うーん
首輪付けて2日でチャームのストーンが取れてました。
かわいいのですが、残念。
でも、お店に連絡したら、無料でチャームのみ送ってくれることになりとても良かったです。

5 2019-02-11

可愛い
名前入りでキラキラしていて可愛いのでお気に入りですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

5 2019-01-10

可愛いです♡
10歳になるおばあちゃん猫にプレゼントしました(=^x^=)
少し派手かな~と思いましたが周りからも好評で本猫もまんざらじゃなさそうです笑
友達がうちの子にも欲しいなぁ~と言ってたのでリピ買いする予定です♪

4 2019-04-10

かわいいけどチャームが固定されてないから動くし、首輪を外したときにチャームが外れてしまうので要注意。

5 2019-05-19

プレゼントにしました
こちらの不手際が有ったにも、関わらず対処して頂きとても助かりました。親切丁寧です。物も気に入って頂き又リピートしたい店舗です。

5 2019-02-12

可愛い
安いし可愛い。犬用の首輪と間違えて注文してしまい、連絡したらすぐに対応してくれたショップも最高でした。ありがとうございます。

4 2019-02-06

可愛いのですが。
鈴付きで注文してピンクの鈴が付いていたのですが
猫が舐めたところ色落ちして猫のカラダに色が付着していました。
ベルトが長すぎてベルト止めもだいぶ手前の方だったので余った部分が気になるらしく
噛んだりしていたのもあって1日で外してしまいました。
次注文するときは鈴をつけるのはやめようと思います。

5 2019-01-26

メガメガ大満足です!!!
三姉妹のニャンコに購入しました!
注文の時からワクワク💕
届いた商品に驚きの大満足です‼
このお値段でこの首輪はないですよぉー!
とても!とても可愛いオリジナルの首輪に出会えました!
絶対におススメですよ!!!
今後のリピ決定!!!

5 2018-12-20

可愛いです
猫用に無料6文字とリボンのチャームを付けて頂きました。とても可愛いく気に入ってます。
お値段以上のクオリティーと思います。
ただ、7つのパーツを付けた首輪は少し重いです。

4 2018-11-17

可愛い&COOL
カワイイです、ラインストーン文字がB系でクールです、が選択したハートのチャームはイマイチ↓鈴の音がイマイチ↓

5 2018-09-11

かわいい!
子猫に付けたらまだブカブカでしたが、可愛いかったです。
早い対応ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪