キラキラ☆お名前入りオリジナルカラー(猫...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

可愛いです♡
10歳になるおばあちゃん猫にプレゼントしました(=^x^=)
少し派手かな~と思いましたが周りからも好評で本猫もまんざらじゃなさそうです笑
友達がうちの子にも欲しいなぁ~と言ってたのでリピ買いする予定です♪

5 2018-09-11

かわいい!
子猫に付けたらまだブカブカでしたが、可愛いかったです。
早い対応ありがとうございました!

• 11181102さん
  • 11181102さん

5 2018-04-10

きらきら首輪
とってもきらきらで、可愛いいし、名前も入って大満足です

5 2018-12-20

可愛いです
猫用に無料6文字とリボンのチャームを付けて頂きました。とても可愛いく気に入ってます。
お値段以上のクオリティーと思います。
ただ、7つのパーツを付けた首輪は少し重いです。

4 2018-11-17

可愛い&COOL
カワイイです、ラインストーン文字がB系でクールです、が選択したハートのチャームはイマイチ↓鈴の音がイマイチ↓

5 2018-08-01

二匹目の猫を飼い始めましたので前回購入した物と同じものが欲しくて購入を決めました。お出かけ用には結構目立つので気に入っています。

4 2017-08-17

チワワ3匹お揃いで購入
チワワの赤ちゃんが家族に増えたのでお揃いにしたくて購入しました。
みんな女の子なので赤、ピンク、濃いピンクで購入したかったですが、後日赤の在庫なしとの連絡があり急いで欲しかったのでブルーに変更しました。
ブルーも可愛いけど、やっぱり赤が良かったなぁとちょっと残念です。
元々2匹が使用していた首輪のサイズを測って購入したので成犬2匹分はちょうど良かったです。
Sサイズを購入して大きいと感じている方は、是非こちらの購入を検討してみたらいいかと思います。
赤ちゃんチワワにはこちらでも大きいです。
1.1キロの子ですが、穴を増やして対応します。
時期に成長すればちょうどになるかと思います。
においがちょっと気になるので暫く出しておきます。
3匹お揃いとても嬉しいです。
違うタイプの首輪も気になる物があるのでまた利用したいです。

5 2017-09-15

キラキラ
とてもかわいくてキラキラしてて凄く気に入ってます。
前からネーム入りのやつを探してたけど高いのばっかりで諦めてたところこちらの商品を見つけ安さにびっくりしました。安いし可愛いしとても満足しています

5 2017-08-27

安いのに安そうに見えない
とても良い買い物が出来ました!
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます(*´ー`*)

• 姫オペさん
  • 姫オペさん

4 2017-08-06

可愛いい!
名前が ローマ字で入ります。
入金確認後、配送が速やかでした。
ただ、ローマ字の字体が動いてしまうので
☆4つです。

4 2017-04-30

こどものぬいぐるみにつけたくて探していました。キラキラして喜んでます。商品も早く届き、助かりました。

5 2017-04-08

届きました。うちの猫は首回りも細めなので、少し長すぎました。でも、見た目はキラキラしてて可愛いかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪