ソフトペットキャリー Lサイズ 選べる12...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 対応、配送が迅速でした。
  • ホワイトハート(Mサイズ)4kg未満のニャンの通院用に購入しました。柄はとても可愛いです。まず大きさについてですが、短時間(30分以内)ならば、香箱座りしてもらえば、中で向きもかえられ快適だと思いますが、(ワンでいうとこのお座り状態)だと首がこると思います。自転車移動は、縦にしてニャンに入ってもらえば移動出来なくはないと思います。横向き(通常の向き)だと入らないカゴが大半だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • 頭数が増えたので、その子達の大きさに合わせて必要になり一番大きなサイズを購入しました。記載されているサイズと一緒ではあるのですが、間口といいますか横幅が実際見ると狭いです。入ったら入りっぱなしで戻ってきにくい感じ。 奥行きがある大きいサイズなのですから、それに伴って横幅も大きいとよかったんですが…狭い中で我慢しているところを思うと使うのが可哀想な感じもします。 でも作りはしっかりしていました。匂いも若干ありますが多分出して置けば ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2019-05-15

GW中に使用する為、急遽注文しましたが発送が速く助かりました。
我が家には2匹のニャンズがおり、どちらも興味津々で代わる代わる順番にキャリーに入っていおり、臭いなども特に気にならなかったみたいです。
ただ、ファスナーの閉まりがイマイチで開ける時もチョット苦労しました。
英字デザインにしましたが本体がスエード地っぽく、ニャン毛が結構付きました。
でもなかなか見ないデザイン、お値段共に満足してます。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2018-09-05

キャリーが壊れたので
2年ほど使っていたソフトキャリーがとうとう壊れたので新しく買いました。
前に使っていたのとほぼ同じサイズだし後は耐久性ですね!

4 2019-01-26

うさぎのために購入。少しにおいが気になりましたが丈夫そうだし雨のときとかも、よさそうなので買ってよかったです。

• michanbarbaさん
  • michanbarbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-06-29

ソフトペットキャリー
おしゃれで軽く、うちの子も自分飛び込むほどのお気に入りです。もこママ

5 2018-02-07

対応、配送が迅速でした。
ホワイトハート(Mサイズ)
横向き(通常の向き)だと入らないカゴが大半だと思いますので。Sサイズは
通常の向きで、カゴに収まります。
仔犬、仔猫の3kg迄ならSサイズでいける感じです。
ニオイについてですが、皆さんビニール臭とおっしゃっていて、イメージしにくかったですが、嗅いでみたら『どっかで嗅いだことある匂いだな』と思ったら新品の浮き輪の匂いでした。
空気にさらすか、アルコール消毒で消えると思います。
気になる方は、水洗いしてタオルで水気を拭き取った後、乾燥させれば消えると
思います。
3000以内で、しっかりしたつくりだし満足できる商品でした。ありがとうございました。
大きくなったら、またこちらで購入します。

5 2017-11-26

愛犬お気に入り(*´ω`*)
ミニチュアダックスフンド(6キロの大きめの子)に買いました。
病院に行くときや車の中、家ではハウスとして使ってます。
大きめの子なのでどーかな?と思いましたがLサイズで良かったです。
ペット美容室ではダックスちゃん用のキャリーですか??と聞かれる位ちょうどいいサイズです!
風通りも良く、オススメです!

4 2017-10-01

通院に
飼い猫の通院の為購入しました。
大きさはよかったのですが、横の網戸がもう少し幅広ければ開いてればいいなと思いました。

5 2017-09-08

ポメを病院に連れてく時だけに必要でした。
Lサイズはチト大きすぎましたが、軽くて(ホワイトハート)スゴく可愛いくて正解でした。安くて良い物で家族も褒めてました。

• cakmaktasiさん
  • cakmaktasiさん

5 2018-04-12

娘と選んで購入しました。到着してから娘が見て可愛くて大喜び。さっそくキャリーに入れて予防注射連れて行きました。ファスナーが硬いとレビューを見ましたがさほど気になりませんでしたし匂いも大丈夫でした。購入して良かったです。

5 2018-03-21

うちの子はお気に入り
発送も早かったです。
確かに臭いはありますが、倉庫管理である以上仕方ないのかと思います。
しばらく放置すれば消える揮発性の臭いだと思います。
3キロ越えのチワワ用にゼブラ柄を購入しましたが、のびのびして丁度と言う感じです。

4 2017-11-21

実家で飼っているネコ用に購入しました。
実物を手にした母によると、「においはあるものの、開封後しばらくしたらそこまで気にならなくなった。ネコも興味津々で出たり入ったりしていた。」とのことでした。
ただ、たたみ方が悪かったのか、思いのほかかさばる、との感想も。

5 2017-10-11

よかったです
5キロのデカプ~ドルにLサイズでちょうどよかったです。安くてお買い得商品でした。

5 2017-07-27

以前、購入して良かったので猫も増えた為2度目の購入です。可愛いので気に入ってます。

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

4 2017-04-13

購入時は赤ちゃんだったので使用に問題ありませんでしたが、
5ヶ月で6kgになってからは、底がたわんでしまっています。
長く使うor大きくなる子 の場合は、最初からクレートタイプを
使った方が良いかもしれません。

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2016-09-24

可愛い☆Lサイズ購入
まだ猫ちゃんは迎えてなくて大きさもわかりませんが、Lサイズ購入しました!
白黒グレーのインテリアにハマってますが、こちらの英字タイプのキャリーバッグは置いてるだけでもインテリアに馴染んで可愛いです!
Lサイズなので大きいですが(^.^)
開閉のファスナーが少し壊れないかと不安はありますが、安いし軽いし可愛いので良かったです!
1枚板のように広がった状態で届きました。
中は黒地の防水シート素材になってて、お手入れもしやすそうです。
マンション住まいの両親宅にたまに連れて行く予定なので、いかにもキャリーバッグ!て感じがしないのも◯!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー