5 2016-06-23

安いし可愛い!
英字プリント柄を購入。
1カ月半の子猫を迎えるにあたって購入。モノトーンのキャリーバッグを探して
見つけました!可愛い☆
軽いし大きさも十分で成猫になっても使えると思います。ただ底が薄いので重たい猫ちゃん
やワンちゃんはちょっと厳しいかもしれません。
すごくお気に入りですがただ1つニオイがキツイ!購入して1ヵ月ですがまだ匂ってます。。。
いつか消えるかなーと思いますが購入した1週間は部屋全体臭かったのでニオイに敏感な人は
辞めておいたほうがいいかもです。
折り畳めるとなってますが可愛いのでうちではインテリアとして置いてます^^
主に病院へ行くときに使ってますが横に窓もあり顔が見えるのでうちのやんちゃ坊主は
安心して入ってくれてます^^

1 2017-10-01

すぐ壊れました
開けてすぐ、組み立ての際にチャックが取れて使い物にならず。。。
店に返品交換のメールをしても、返事が無く、こちらの過失がないのに返品も出来ないです。
レビューにあるように、ニオイもくさいですし、残念です。

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2016-10-08

キャリーパム
組み立てした満々、箱に入って配送されて来ました、丁寧です、早速猫ちゃん入れて見ました、中に段ボールを1枚ひいたら、なおいい感じです、お気に入り。

1 2016-05-09

反対側からもチャックで開くようなものにした方がよかった。安いからと選んで失敗。

1 2023-08-20

金具がすぐに折れた
お値段もお安く、すぐに届けてくださったことはとてもありがたかったです。
しかし、一回目の使用の際、両開きのチャックの金具が2個とも折れてしまいました。
連絡しようと思いましたが、使用有無にかかわらず1w以内の連絡のみ対応と書かれていたので諦めました。

5 2021-03-12

しっかりした作りです。持った時に安定感もあり、価格もお手頃で満足。

2021-03-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お気に召していただけたようでしたら何よりです♪*^^*
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

3 2020-06-20

購入
折り畳みが出来、収納便利。軽さも満足しています。
チャックの部分がもう少しスムーズで有る事と、残念だったのが、好きな柄が取寄せに時間がかかり、結局手に入らなかった事です。

2020-06-24
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
欠品のデザインがございましたこと恐縮でございます。
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

4 2020-03-17

かわいい
重みで変形しますが、ミニチュアダックス用に購入したので少し無理があったかも知れません。
柄はかわいいし、安かったので問題ないです。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!重みで変形してしまうとの事恐縮でございます。デザインについてはお気に召していただけましたとの事大変うれしく存じます^^♪

4 2020-02-25

締めずらかったけど
デザインはかわいい!

2020-02-26
この度はご利用いただきましてありがとうございます。完全にフラット(平ら)になるタイプなので特にカーブするところは形が整うまで締めにくいことがあるかと存じます。><デザインはお気に召していただけましたら嬉しく思います!
^ ^

1 2020-02-08

1月に購入し、一回使用しましたがファスナー取っ手がはずれてなくなりストラップもはずれやすかったのか移動中におちててびっくりしました。。。前前回購入した時はなんともなく、今でも使えますが、、、

2020-02-13
この度はご注文いただきましてありがとうございました。商品の不具合がございましたとのこと大変申し訳ございませんでした。メーカーにも申し伝えさせていただきます。

3 2020-01-17

そんなに使わないし値段も安いので購入しました!
使用2回目にしてチャックが壊れてしまいました。
届いた時の形がなかなか治らなくて
原因はそれかな?っておもってます!

4 2019-12-07

迅速で丁寧
早く欲しかったので、心配でしたが
すぐに届けていただき、本当に助かり
ました。
バックも軽くて、引っ越しの上、多頭
飼いのため、少しでも軽くて丈夫なものが
欲しかったため、迅速に届いたので助かり
ました。
最初は、少し匂いがしますが、レビュー
を見ていたので、チャックを全開にして
2日ほど拭いてから干せば大丈夫です。
また買い替えが必要な時は、リピしたいと
思います

1 2019-10-02

全く使えない
ファスナーあかないわ耐久性ないわで、来たその日に買い直しました。
安いにしてもやめた方がいいです

• nick0618さん
  • nick0618さん

5 2019-09-29

丁度良い大きさ
初め、トートバッグ型のものにしようかと思ったけど肩と腕の間に潰れて可愛そうかと思ってこっちにした。硬くて頑丈だし、成猫を運んだけど大きさにもゆとりがあって中でくつろいでくれてる。肩のストラップで持ち運びやすい。ボールペンもおまけにつけてくれた。アマゾンで同じのがあって安いけど、あれはSサイズで小さいと思う。

• 6740あきさん
  • 6740あきさん

4 2019-09-15

膵炎で入院
17歳のマルチーズ
高齢。 今まで キャリーをもってなんかったのも ダメだったのですが…
病院にいくと 帰りたいと暴れ 逆に危ないと 今回初めて購入しました。
3キロの愛犬に Mは ギリちょうどいい感じかな
でも初めて 病院で じっとしてた なんか 囲われて少し安心したのか?
膵炎になり ほんとに辛い思いをし 入院し 寂しい思いをさせ 涙なしでは いられませんでした。。
退院し ご飯も よく食べ 1週間後の検査にむけ リハビリ中です
嫌な病院も キャリーがあれば 少しは 守られるかも。
可愛い柄で 安いのにしっかりしてます!
においは ファブリーズして 乾かしておけば 問題なし!
ファスナーが もうすこし スムーズにできれば 最高だったかも お値段安いので 満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー