ソフトペットキャリー Mサイズ 選べる12...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 可愛いねと言われます🎵
  • 注文して、二日目に商品到着しました。3ヶ月のチワワに使用していますが、2頭入れる位ゆとりがあります。成長しても中で自由に方向転換出来るほど広いです。横と前後にある、メッシュの窓から中の様子を伺えるのでとても安心で、ワンちゃんも落ち着いて寝てくれています。持つ歩くのに、結構しっかりしていて尚且、キャリー本体が軽くて、助かります。ファスナーの開閉で出入り口のコーナーの部分は、ある程 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • お値段的にこんなもんかな〜って感じでした。猫用に購入したのでサイズはちょうど良かったです。中にタオルを引いても猫は余裕で方向転換出来ます。ただ、ショルダーのフックがずれていたのと、ファスナーの滑りが悪かったので★3つにしました。通院用でそんなに頻繁に使うわけではないので、収納に場所を取らないのと、側はしっかりしているのは評価します。 ・・・(続きを読む
  • amaebiさん

4 2019-06-27

可愛いねと言われます🎵
注文して、二日目に商品到着しました。3ヶ月のチワワに使用していますが、2頭入れる位ゆとりがあります。成長しても中で自由に方向転換出来るほど広いです。横と前後にある、メッシュの窓から中の様子を伺えるのでとても安心で、ワンちゃんも落ち着いて寝てくれています。持つ歩くのに、結構しっかりしていて尚且、キャリー本体が軽くて、助かります。ファスナーの開閉で出入り口のコーナーの部分は、ある程度コツを掴むのに苦労はしましたが、直ぐに慣れました。
只、サイドに収納があればもっと使いやすいと思い☆4つにしました。

• sindoi5552さん
  • sindoi5552さん

4 2019-05-10

愛猫の為にMサイズを購入しました。他の方のレビューに臭いが気になる。と書いてありましたが、確かに臭います。あと、底の部分がもう少し固いとよかったかな(^_^;)と思いました。まぁ安かったし早速病院へ連れて行くのに大変助かりましたので★4つにしました。

5 2018-09-27

☆猫用☆
レビューに臭いがきついとありましたが、ビニルの臭いかな…?と言う感じでした。
一応、ウェッティで拭いて天日干ししました。
お値段の割にはしっかりしたキャリーです。活用していきたいと思います(^-^)

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

4 2018-02-01

かわいい
4キロのトイプーのために、ピンクフラワーMを購入。サイズ感はぴったりでした。臭いが気になるとのレビューが多かったので心配していました。確かに臭いますが、わんちゃん用の消臭スプレーをして2日くらい干しておいたら気にならなくなりました。あとは耐久性がどれくらいあるかですね。4キロなのでショルダーは必需品です。お安いので違う柄をリピートしたいと思います。

4 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくていいですね。
チャックがちょっと硬いですが、大きさがベストで、購入して良かったです!

5 2016-06-23

安いし可愛い!
英字プリント柄を購入。
1カ月半の子猫を迎えるにあたって購入。モノトーンのキャリーバッグを探して
見つけました!可愛い☆
軽いし大きさも十分で成猫になっても使えると思います。ただ底が薄いので重たい猫ちゃん
やワンちゃんはちょっと厳しいかもしれません。
すごくお気に入りですがただ1つニオイがキツイ!購入して1ヵ月ですがまだ匂ってます。。。
いつか消えるかなーと思いますが購入した1週間は部屋全体臭かったのでニオイに敏感な人は
辞めておいたほうがいいかもです。
折り畳めるとなってますが可愛いのでうちではインテリアとして置いてます^^
主に病院へ行くときに使ってますが横に窓もあり顔が見えるのでうちのやんちゃ坊主は
安心して入ってくれてます^^

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2016-10-08

キャリーパム
組み立てした満々、箱に入って配送されて来ました、丁寧です、早速猫ちゃん入れて見ました、中に段ボールを1枚ひいたら、なおいい感じです、お気に入り。

4 2017-02-01

いい買い物出来ました‼☆
めちゃめちゃ可愛いです☆
皆さんの言ってた通り臭いはありますが、私は全然気にならなかったし愛猫ちゃんも届いてすぐ自分から入って行き気に入ってるみたいです(^^)
ただ、色が白×黒って書いてあてけど実際は茶×白×黄でした☆
でもこっちの方がオシャレで可愛かったので結果オーライです(笑)

4 2017-02-24

老猫のお散歩用に…
この春19歳を迎えられるかどうかの瀬戸際にいる愛猫のお散歩用に(通院も含めて)購入しました。昨年体調を崩して2.5キログラム以下までやせたので、SサイズとMサイズで迷ったのですが、タオルやフリースのケットでくるむので、Mサイズにして正解です。もう1匹4.5キログラムほどの若手でもOKなサイズです。素材のにおいがやや気になるので、洗ってから使用するつもりです。

5 2017-06-16

すぐ届きました☆
確かにニオイはしますが、うちのチワワは気にならないみたいで、すぐに入って行きました(^^)
2キロで足が長めのチワワですが、ピッタリくらいのサイズです。狭いところが好きなので、すごく寛いでます☆
とても軽いので、旅行でも苦にならないと思います♪

5 2017-03-08

JR移動用に
ミニチュアダックスをつれJR移動するために購入。軽くてしっかりしています。2.5キロの超やせ形老犬ですがそれでもミニチュアダックスなので少し丸くなって入ってもらいます。中にタオル等を敷くのでこのサイズでジャストです!

5 2017-01-02

安い
この値段で十分な品質です。
買って良かった。新品の匂いは、気になりますが、いい品物だと思う。

• s4221917さん
  • s4221917さん

5 2016-12-29

使いやすい
格安でしたが…使いやすいです。チワワ用なのでピッタリサイズ。Mサイズですが小さめかもしれません。臭いは少しありましたが、しばらくしたら臭いも取れました。

• G7836さん
  • G7836さん

4 2016-12-19

可愛いバッグで使いやすく、とても満足してます。
また利用したいです。

5 2016-11-22

英字プリントを購入しました。
注文した次の日に必要だったので、間に合って良かったです。
デザインもかわいいし、外出用だけでなく、家の中でも使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー