4 2015-09-08

犬用 首輪
普段はプラスチックバックルの留め具の首輪を使っています。
プラスチックバックルはある一定程度の負荷がかかるとはずれるしくみなので、交通量が多い場所での訓練時には外れないベルト式の首輪(カラー)が良いと思いながら探していて、この可愛い首輪を見つけました。
革はちょっと硬いです。使っていくうちに少しは軟らかくなっていくと思います。
見た目はとーっても可愛いです。
チャームと文字はキラキラしていますが我が家の犬の毛がちょっと長い為に普通に立っている時には可愛いチャームや文字が見えません。(笑)文字の位置はスライドさせられるというか動くので固定したい方はちょっと工夫が必要かと思います。
まだこの首輪での散歩に出ていない為、その他の事については書けませんが、このお値段でしたらお買い得だと思います。
ちょっとピンボケですが写真を載せておきます。(体重17kg生後7か月のボーダーです。)
Lサイズを買っておけばよかったかな?

5 2019-08-21

注文をしたのが夜でしたが、翌日には作成、発送してくれました。柴犬4匹分購入!届いて早速付けた所、4匹ともとても可愛かったです。ありがとうございました!リピして先ほどまた注文してしまいました。

• 恋みなさん
  • 恋みなさん

3 2019-06-16

きれいでかわいいので満足です。
シルバーの首輪にしたら 名前が目立た無すぎました(^_^;)
パーツは以前から使っていた色つきのに変えて使っています。
でも 首輪の色はうちの子にあっていてよい感じです。

2 2019-06-06

商品の到着が遅く、誕生日に間に合いませんでした
ショップレビューに詳細を記載しました

5 2019-04-17

首輪💕
4匹トイプードルいますが久々首輪新しく頼みましたが
凄く可愛くて🌸それもお手頃で気に入ってます
おススメですよ

• 桃子5825さん
  • 桃子5825さん

3 2019-02-28

商品は良いが到着が遅い…
商品にはとても満足しています。注文日に出荷してくれたのも嬉しかったですが、到着まで4日かかりました。ゆうパケット遅いですね。ネコポスとかなら翌日届くのに…。それが残念です。

• miyuki4126さん
  • miyuki4126さん

4 2019-01-19

サイズ違い
ミニチュアダックスフントにはMサイズは大きすぎました。残念!でも可愛いのでSを新たに購入。届くの楽しみです。

5 2018-12-19

シルバーの首輪はあまり無いので購入しました。
キラキラでかっこよくて満足です!

1 2018-08-07

最悪な対応
注文してから2時間してサイズ違いに気付き、サイズ交換のメールをしているにも関わらず、規定に書いてますので。の一点張りの不愉快な対応。
後日 電話でもオーダーメイドでもない商品なのに、交換は出来ません。との事。
非常に遺憾です。
二度とこんなショップでは買いません。

2018-08-16
ご注文案内にも記載しておりますとおり、オーダーメイド商品に関わらずご注文後のご変更には対応不可となっております。またこの度のご注文は発送手配完了後でもございましたので、度々ご説明させて頂いておりますが、ご理解いただけず大変残念です。

4 2018-06-26

かわいいです!
クリーム色のダックス男の子で 黒の首輪を選びました。
チャームが全てシルバーなので名前もとても見やすくキラキラしててかわいいです!
ただ、ダックスは足が短いので、前側はほとんど見えません。
名前が前ではなく背中側に見えるとよかったです。
リードをしたときにフックがやはり名前と反対側についているので、名前が見えません。
お散歩や外出の時にキラキラ名前を見せたかった!
それから、ベルトを通して留めるところがもう一箇所ほしかったです。
いつでも首輪がはずれてるみたいで気になります。
そのあたりの改善をぜひお願いします。

• mega茶々さん

なんか
そんした気分

5 2017-12-03

すごくよかった
この値段でのクオリティーは大変満足です。
届くのがいつになるのかお問い合わせしてもすぐに返信をくださり、とても安心できます。
首がキチキチになるのが嫌だったのでトイプですけどMサイズにしました。ストーンも綺麗で問題無しです!

5 2017-10-02

色チ購入!
多頭飼いなので色チで購入。名前入りでカワイイです♪

4 2017-07-29

かわいいです
8kgのフレブルのために購入。ブラック購入しましたが、文字のシルバーが引き立ってキラキラかわいいです。名前が7文字なんですが6文字とのことで愛称で注文しました。なので星4つ。7文字で作れていればもちろん星5つです。

4 2017-07-07

名前入りキラキラ首輪Mサイズ
お値段が安くて驚きです。アメリカンコッカースパニエル用に購入しました。首周りが32cmなのでかなり余りが出ます。余り部分が邪魔なようで気になります。
次回は Sサイズを購入してみます。ありがとうございました。