お名前入り首輪 キラキラ選べる7色! (犬...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • 犬用 首輪
  • 普段はプラスチックバックルの留め具の首輪を使っています。プラスチックバックルはある一定程度の負荷がかかるとはずれるしくみなので、交通量が多い場所での訓練時には外れないベルト式の首輪(カラー)が良いと思いながら探していて、この可愛い首輪を見つけました。革はちょっと硬いです。使っていくうちに少しは軟らかくなっていくと思います。見た目はとーっても可愛いです。チャームと文字はキラキラして ・・・(続きを読む
  • chikaraくんさん
  • 3 2017-12-20
  • 気に入ってましたが1週間目位に散歩中ネジが外れて飾りが行方不明なんかそんした気分 ・・・(続きを読む
  • mega茶々さん

4 2018-06-26

かわいいです!
クリーム色のダックス男の子で 黒の首輪を選びました。
チャームが全てシルバーなので名前もとても見やすくキラキラしててかわいいです!
ただ、ダックスは足が短いので、前側はほとんど見えません。
名前が前ではなく背中側に見えるとよかったです。
リードをしたときにフックがやはり名前と反対側についているので、名前が見えません。
お散歩や外出の時にキラキラ名前を見せたかった!
それから、ベルトを通して留めるところがもう一箇所ほしかったです。
いつでも首輪がはずれてるみたいで気になります。
そのあたりの改善をぜひお願いします。

• miyuki4126さん
  • miyuki4126さん

4 2019-01-19

サイズ違い
ミニチュアダックスフントにはMサイズは大きすぎました。残念!でも可愛いのでSを新たに購入。届くの楽しみです。

5 2018-12-19

シルバーの首輪はあまり無いので購入しました。
キラキラでかっこよくて満足です!

5 2017-12-03

すごくよかった
この値段でのクオリティーは大変満足です。
届くのがいつになるのかお問い合わせしてもすぐに返信をくださり、とても安心できます。
首がキチキチになるのが嫌だったのでトイプですけどMサイズにしました。ストーンも綺麗で問題無しです!

4 2017-07-07

名前入りキラキラ首輪Mサイズ
お値段が安くて驚きです。アメリカンコッカースパニエル用に購入しました。首周りが32cmなのでかなり余りが出ます。余り部分が邪魔なようで気になります。
次回は Sサイズを購入してみます。ありがとうございました。

5 2017-10-02

色チ購入!
多頭飼いなので色チで購入。名前入りでカワイイです♪

4 2017-07-29

かわいいです
8kgのフレブルのために購入。ブラック購入しましたが、文字のシルバーが引き立ってキラキラかわいいです。名前が7文字なんですが6文字とのことで愛称で注文しました。なので星4つ。7文字で作れていればもちろん星5つです。

4 2015-09-08

犬用 首輪
普段はプラスチックバックルの留め具の首輪を使っています。
見た目はとーっても可愛いです。
チャームと文字はキラキラしていますが我が家の犬の毛がちょっと長い為に普通に立っている時には可愛いチャームや文字が見えません。(笑)文字の位置はスライドさせられるというか動くので固定したい方はちょっと工夫が必要かと思います。
まだこの首輪での散歩に出ていない為、その他の事については書けませんが、このお値段でしたらお買い得だと思います。
ちょっとピンボケですが写真を載せておきます。(体重17kg生後7か月のボーダーです。)
Lサイズを買っておけばよかったかな?

5 2017-03-13

4ヶ月のフレブルちゃんに購入しました!
少しまだMサイズは大きかったですが、値段の割にものすごく良かったです!
コスパ素敵すぎです☆

5 2017-03-03

メチャいい♡
しっかりしてるし、可愛いし、お名前とプラスにチャームも入ってお買い得だった!ありがとうございました(`・ω・´)/♡

• 6226yaさん
  • 6226yaさん

5 2016-11-07

とてもかわいくて、ペットも喜んでいるようです。

5 2016-09-19

ありがとうございます
この安さでこのクオリティ!
とっても可愛かったです(ㆁᴗㆁ✿)
また、機会があればお願いしたいです。

5 2016-06-10

かわいーと評判でした!ただベルトの赤が欠品だったので残念でした!リピ買いです

5 2016-04-13

安いのに、このクオリティーは最高です!
思ってた以上に可愛い商品だったので、大満足です!

4 2016-02-21

文字がないとゆうことでまだ届いていませんが
楽しみにしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪