2015/08/14
    tamaki_iさん
    期待以上に…
    ネコ2匹を一緒に連れて行く用に購入しました。今まで別々のキャリーで女ひとり自宅の階段から少しの距離も持ち運ぶのに苦労してました。そこで耐荷重のある大き目のバギーを探して、大好きな迷彩柄に周囲が見えなくてファスナーでしっかり閉まる!最高です。5Kg&3Kgの2匹を入れると余裕はないですが、ネコは狭い場所が好きだし、あと荷物入れもあり全く不便ないと思います。タイヤも大きく室内での試運転ですが動きもスムーズです。
    注文日:2015/08/10
    2015/12/29
    モキャーナさん
    すごく良い!!
    組み立てがとても簡単で、カートもしっかりしており、カモフラカラーも可愛く非常に気に入りました。ペットも嬉しそうに乗っています。買って良かったです。
    注文日:2015/12/27
    2019/04/29
    サイズ的には想像通りで、うちの5kgのラグドールはほど良く余裕があり丁度いいようでした。気になる臭いなども特になかったです。 残念なのはファスナーがダブルでなかった事ですね。病院へ連れていく時や診察後にキャリーに入れたら飛び出してしまう前に急いでファスナーを閉じないといけないので、シングルだと慌ててしまいそうかなぁ。 あと、佐川急便で届くと思ったらヤマト運輸で、発送元がアマゾンだわ、ショップさんから発送連絡メールもないしで、ヤマトからメールが来た時はどこから?まさか送り付け詐欺?と不安になってしまいました。
    注文日:2019/04/25
    2017/01/28
    組み立てもとっても簡単でした。 値段よりずっとしっかりしていますし、オススメです♪
    注文日:2017/01/11
    2016/11/15
    かな0731さん
    コンパクト
    再レビューです。動きもスムーズ、コンパクトなので使いやすいです。作りもしっかりしていてgood!取り外しができてキャリーバックとして使えるのもgood!オープン、メッシュ、フルカバーと3段階で使用できるのもgood!ただ166cmの私には持ち手が低いです。持ち手が調整できるといいなと思いました。あと愛犬の位置が低いです。もう少し高めで飼い主と距離が近いといいですね。
    注文日:2016/11/03
    2015/05/16
    愛犬も大喜び!
    昨日、届きました。届いてすぐ組み立て(簡単でした)7キロの愛犬を乗せてみると大きさもまだ余裕があり、思ったよりキャリーが丈夫なので安心して座って乗っていました。 お値段から考えると、1台3役で大きさも意外とコンパクト、迷彩模様もいい感じで上部がフルオープン、メッシュにもなりとても満足です。 着後レビューで頂いた毛布も冬にカート用に使える大きさで、今回購入してよかったです。 迅速な対応ありがとうございました。また、ほかの商品も購入したいと思います!
    注文日:2015/05/14
    2018/08/02
    キティパトラッシュさん
    良品です☺
    この値段にしてビックリする程の良品でした。 梱包開封後もすでに組み立て完了でほとんど何もすることなく完成しました(⌒▽⌒) とっても気に入ってます😍
    注文日:2018/07/29
    2018/01/16
    いい感じ
    入金なら届くまでも早くてよかったです。 2匹乗せてみましたが嫌がりもせずおとなしく散歩できました。 これでお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2018/01/13
    2015/11/22
    友人が使っていて、キャリーの取り外しができる、こちらを探していました。入荷が1月なので、楽しみにしています。ショップの対応も5つ☆
    注文日:2015/11/13
    2015/05/10
    ほぼ満足
    よかった。大好きな迷彩だし、かばんだけでも使えるし、かばんもたためる♪ 取り扱いも簡単だったし、安い。 ただ うちは背が低いので 持ち手のとこがちと高い感じ。 あと、かばんの位置がもー少し高いと うちの子が近くてよかったかな と思った。でも満足 気に入った♪
    注文日:2015/05/07
    2021/07/29
    価格的にも重さも普段使いにいいかな、と思って購入しました。 以前使っていたものと骨組みは同じ感じでした。 キャリー部分が違うかな。メインはドライブボックスとして使用しています。
    注文日:2021/07/22
    2016/01/13
    思ってたよりは小さい感じですがマンションの上り下りと近所の散歩に使うので問題ないかな。ですがバックのとりつけタイプはやっぱり強度は弱そうですね。 うちの子は前に乗り出すタイプなので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/25