選べる犬用ソックス福袋3点セット★ゆうパ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 肉球保護用に!
  • 注文番号:221768-201 41115-0301 698102肉球損傷を繰り返しています。お散歩にも行けなくて可哀想なのでシューズの購入も考えましたが以前、シューズを履かせた時に固まってしまい全く歩かなかったので今回は可愛い靴下にしてみようと探していました。3点でこの価格には驚きです!嬉しいです!他のショップさんで気に入った1足\540の靴下がこちらにあったので購入を決めました!15日に注文し19日に届 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-17
  • 良い品です
  • とても作りがよく、とても可愛いくつ下が届きましたサイズもぴったりでしたでも、致命的な点が一つまず、滑り止めの位置が犬の肉球の位置と違います爪と指の位置には来ますが、一番体重を支える肉球の場所には来ませんそのため、犬の足の滑り止めとして買うのは避けた方が良いかと思いますいままで大型犬から小型犬まで様々な犬を飼ってきましたが犬を飼っている人にはありえない滑り止めの位置かと思いますど ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

リピート可愛い
可愛くて散歩用と6足、2組を注文しました。
前回のレビューでヘヤーゴムでとめると下がり防止に良いと。
早速ヘヤーゴムでとめたけど脱げます。
他の動画で見たものを参考にしました。
テレビコードをまとめる配線ベルトでとめて
見たらこの方が良いかも。
両面テープになってるので合わせて切れば良いです。
早速今日散歩で履かせてベルトでとめたら帰るまで
脱げませんでした。この方法が良いと思います。
フローリングにも良いですね。
写真をアップしたけど反映されません。
見本が見れなくて済みません。

5 2019-06-09

可愛かったです
選べるのが1足のみだったので、気に入るものが入るか心配でしたが、シューズソックスリボンを選んだら、同じような女の子向けが届いて良かったです。
ちょうど首輪も、ピンクとオレンジ色を使用していて、ピッタリ。
ありがとうございました

4 2019-06-04

柴には
遅れて申し訳ありません。
柴にはキツイです。
先日、亡くなった寝たきりの我が息子へ体温調整と肉球に薬を塗布していたので保護用に履かせました。病気で約半分は体重が落ちた息子ですが、元々は体格、骨格がしっかりした15kg前後あった脚には痩せてもゴム跡が残り、寝たきりでもまめに脱がせていました。
500mlのペットボトルに被せて、ゴム伸ばしを試みていましたが伸びませんでした(笑)
17歳の娘に履かせたら10kg弱では跡は付きませんが、滑り止めがクルクル回り肉球にきっちり収まる履き方は出来ませんでした。
使い方次第では便利だと思いますが、活発に歩く子には不向きかなと思いました。

5 2019-03-13

可愛い
以前、靴を購入しましたが小さいのか嫌がって履かす事すら出来ず靴は諦めました。この商品を見つけもう1度トライしようと思い購入しましたが袋から出すのが勿体無い位可愛いです。布製なのですぐにダメになりそうですがコスパが良いので嬉しいです。ベランダに出る時に付いて来てたった数分ですがその度に足を拭いたり洗ったりと大変だったので靴下を履かせる事にしました。履かせる事も大変ですがいずれ靴下を履けばベランダに出れると覚えてくれれば良いかなと思います。チョイスして頂いた柄も可愛いくてとても良かったです。

4 2018-12-20

老犬介護用に。柴犬8キロ→XL
犬が歳を取り、足先が冷たくなったので購入。
しかし、うちの柴犬には小さかったです。
前足はまずアウト。
後ろ足は入りましたが、足首の締まりが強くてピチピチでした。むしろ血行が悪くなりそう;
夜の短時間だけ使用してみます。
物自体は安いし良いと思います。なので☆4つ♪
もっと、サイズと可愛いデザインがあるといいなー。

5 2018-09-06

可愛い(´・∀・)
今日、届きました。開けて見たら可愛くて早速はかせました。
靴下は初めてなのでサイズが分からなく皆さんのデビューを見たら
キャバリア7.6kgの子がLでぴったりとの事。
うちのキャバリアも7.6kgなのでLを2足、念の為、XLを1足注文しました。
Lは少し小さくXLが合いました。履かせて見たら可愛くてお外用にも欲しく
2組位リピート予定です。
以前もこちらでネーム入り首輪を注文したのでお店としてはリピートですね。

5 2018-07-21

可愛い♪
怪我をしたお手々を舐めてしまう我が家のアイドルのMシュナウザーの為にイチゴ・XLサイズを選択して購入!
あとの2つはタイガーとレインボーでした。
3つ共とても可愛いです♪
本人も何も気にせず履いていますし、その履いてる姿を見てるだけでも癒されます(*^-^*)
質も良いですし、このお値段でこの可愛さ、かなりお買い得ですね!

5 2019-05-04

商品届きました。以前にも購入していてリピートです。1年ぐらいで穴が開いて破れてしまいました。毎日使っているのでそんなもんかなと思ってます。また破れたら購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-01

すぐに脱げます
注文してからすぐに届きました。当方昼間はほとんど留守にしていますので、ポスト投函は助かります。
脱げるだろうなとは思っていましたが、すぐに脱げます。シーズーの男の子5キロですが、前足より後ろ足が小さいためMサイズとSサイズを購入しました。脱げる対策としては100均で面ファスナーを購入し、4本とも留めて使用していますが、脱げることはなくなりました。靴も履かせてみましたが、歩きにくそうにするため、外での散歩にもこちらを使用しています。消耗は早いですが、安いのでどんどん履かせています。

4 2018-11-17

お安い
お安いので文句は言いたく有りませんが、ブルーの車を選んだら男の子ってわからないですか?
柄が選べない商品を購入したのもわるいですが、
さすがにピンクって。。。
あと、知らない名前で
リピート有難うって。
オマケ付き。
意味わかりません。
まぁお安いので評価はマイナス1です(^^)

4 2018-09-26

9〜10Kgの柴犬にXLを買いました。
ものによってなのかデザインによってなのか、脱げてこないものもあればすぐ脱げてしまうものもありました。
ですが脱げてしまうものもブカブカなわけではないので、裾を2回ほど折ってあげれば脱げることなく使用できました。
履いているとクルクル回ってしまって滑り止め部分が床側に定着はしませんが、第一の使用目的が(老犬なため)起き上がれずにバタバタともがいて足に傷を付けることの防止だったので必要充分です。

5 2018-08-12

かわいい!
体重6kg 足幅4cmのミニチュアダックスですがMサイズでピッタリでした。
女の子用でお願いしたらかわいい柄のを届けてくれました。
老犬になり後ろ足がよたついてきたため靴下は初めてですが購入してみました。
すぐに慣れてくれて滑り止めがなかなか良いのか尻もちをつかなくなり、うんちのふんばりもしやすそうでした。
フローリングで粗相した時は靴下も濡れてしまうので、3つセットでこのお値段というのもありがたいです。

• TSNOさん
  • TSNOさん

5 2018-08-03

約2キロのトイプーに サイズが分からなかったので S2足 M一足で注文しました☆
やはりMは少し大きかったかなと言う印象でしたが お散歩の際も履かせて行くことが出来ました(o^^o)
意外と嫌がらずに履いてくれ 歩行も普通〜
夕方になってもアスファルトが熱いので 心配で購入しました☆
男の子用っぽい タキシード柄をお願いしました所 他2も 男の子が履けるような柄にしてくださり♡第2希望はこれ〜と思っていた品も届き 大変満足です(^-^)

• imeka5544さん
  • imeka5544さん

5 2019-06-17

フローリング対策に
ワイヤーフォックステリア が13歳になってフローリングで滑るようになったので、買いました。Lサイズでぴったり。歩きやすくなったようです。ただ、足裏感覚が鈍くなるのかトイレシーツを外すようになりました。

5 2019-04-26

トイプー4.2キロでSとMを買ってみましたが、Mサイズでちょうどよかったです。2サイズ選べてよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物靴下