QUAKER OATS クエーカー オールドファッ...(ペット用品と輸入食品のイーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-30

初めて本家のオートミールを購入!
日本メーカーのものを今まで購入していました。
ダイエットのため、朝食に食べています。
前夜、豆乳に浸してレーズンをバラマキ入れ、翌朝にヨーグルトをかけて食べてます。日本製のものに対して、若干豆乳の染み込みが少ない感じがしますが、味は問題ありません。
とにかく安いので、お得感いっぱいです。

• buco0421さん
  • buco0421さん

4 2012-11-13

おかゆに
嫌いな人や苦手な人が多いけど 穀物ですから 色々活用出来ます。お粥に足しても良いし 鳥団子など作るときも混ぜ込んで繋ぎにもしてます。スープやトロミが欲しい時も使います。

4 2012-02-08

便利!
わが家では朝食に普通のオートミールとしても食べますが、クイックブレッド(朝食用の簡単パン)に入れたりオートミールクッキーにしたり、体に良い、やさしい食品なので、いろいろなことに使っています。たくさん使うわが家のような家には、大容量でとっても単価がお得なのでおススメです!

1 2014-10-24

がっかりです
入金確認メールがきてから、2営業日以上経っても発送のメールはナシでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他