【送料無料】トランクス☆10枚組セット 大...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • 横にスリットの入ったトランクス
  • 夫が「横にスリットの入ったトランクス」を探していたので、こちらのお店で購入してみました。最近こういうトランクス少ないので大量購入できると助かります。しかも3Lサイズが店頭ではなかなか見当たらないため、これからはこちらのお店で買おうと思いました。安いし。ただ、少し履いた感じが深いようです(本人談)。もう少し太股が短めだと、筋肉質な人には嬉しいです・・・ ・・・(続きを読む
  • 三姉妹うぐいすさん
  • 3 2017-11-17
  • 価格相応
  • 品質がばらばらの製品がまとまっている気がします。半分はこんな薄い生地を作ることができるんだ、と驚くほど薄っぺらいものでしたが、ほかはむしろ割安な感じです。総合すると、値段相応かと。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

大きめがいい。
普通3L位なのですが4Lで正解ですね。
柄物が好きなのでプリントにしました。
思ったよりいいがらですね。
後はどれくらい、もつかが問題です。

• ryuzi_ddrさん
  • ryuzi_ddrさん

5 2019-07-31

満足いく商品だった。
通販で下着を買うのはこれが初めてで、レビューを見た感じ、評判も悪くないので買ってみました。
到着した商品はコンパクトにまとめられて、最初は少し生地が薄いかも?と思ったけど、履き心地は満足いくものでした。次の10枚を買うのはかなり先になると思いますが、またリピートするかも。
リピートしたいと思う商品だったので★5つ。

5 2019-08-24

めっちゃいいです!コスパもいいです。。。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2019-06-17

助かりました
3Lがホントに売ってなくて、
本当に助かりました。

4 2019-06-11

日用品
期待していた通りです。
あると助かります。

• タク321さん
  • タク321さん

5 2019-05-14

お得です
生地もしっかりしていて、コストパフォーマンスま良く満足です

4 2019-04-04

お買い得でした。
主人に頼まれたので買いました。
172cm85kg、4Lを選びました。
ブカブカでしたが、洗濯したらかなり縮んでぴったりになってました笑
3Lを買おうとしてたのでセーフ。

5 2019-03-03

商品届きました
本日届きました。
10枚でこのお値段
満足してます。
又ご利用させて頂きます。

• tani0926さん
  • tani0926さん

4 2019-02-03

今回も、種類も多く値段が安く大変満足しています。

5 2018-09-08

満足です
主人のために購入しました。
生地が少し薄いかな?と思うものも入っていましたが、デザインも良く大満足です。
主人も気に入っているようですので、また買いたす際にはお世話になろうと思います。

5 2018-08-21

とてもいいです。
再び購入しました!
やっぱり、いいですね!

• pi09chanさん
  • pi09chanさん

4 2018-04-27

安くて助かります。
安くて助かります。生地は薄いけど、このサイズはなかなか安い物がないので。

5 2018-04-12

良かったです
この値段の割には、生地がしっかりしてました。

4 2018-01-12

定期購入
いままでLLだったけど、今回太って3Lを購入。
まだ着用していませんがいつもリーズナブルで助かります。

• CT♪さん
  • CT♪さん

5 2017-12-07

丈夫で発色もいいです。
洗濯をすると、最初の頃は生地がゴワゴワ硬くてびっくりします。
失敗したかな〜と思ってましたが、だんだん柔らかくなってきました。
この値段で丈夫そうなので、いいと思います。柔らかい生地が好きな方にはお勧めしませんが、
もし購入されるなら何度か洗濯した方がいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス