10枚組セット ボクサーパンツ メンズインナ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-17
  • 安さに対する耐久性&肌触り、フィット感
  • 今までユニ●ロのインナーを好んで使っていたのですが、ここ近年質が落ちた為ふと通販でパンツのまとめ買いってあるのかと思い検索してたどり着きました。値段的にハズレを引いたとしても、軽傷で済むしいいかと思い早速買ってみた。手元に届き、開封して手にした最初の感想は「思いの外、作りがしっかりしてる」でした。私はお尻が大きいので普段パンツはLかLLを買っているのですが今回はLLを購入。複数の方 ・・・(続きを読む
  • くろぬこ2009さん
  • 3 2010-02-03
  • 若者には良いと思います。
  • 値段に比べてしっかりしていると思います。洗濯してどのくらいもつかは分かりませんが、品質的にはおすすめできると思います。しかし、股上が短くウエストが腰骨のあたりになるので私は気持ち悪いです。最近の人は良いのでしょうが、私のようにウエストに比べ尻の大きめな人は後ろ側が下がる感じに(引っ張られるようでいや)違和感があります。まあ、慣れれば問題ない程度ですし、安価なボクサータイプには多 ・・・(続きを読む
  • ひろたひろさん

5 2017-02-18

メンズ ボクサーパンツ❗
ボクサーパンツ10枚組です。178センチ 67キロ Lを 購入しました。ぴったりだったようです。スッキリ感があり 軽い履き心地のようです。お買得の お値段でした。

5 2017-10-06

10枚ですので使いでがあります。
息子に買いましたが気に入ってくれました。
安いのでありがたいです。

5 2017-09-16

少し股下浅いタイプ
とても安く買えたので良かったです。夫曰く、少し股下が浅いタイプだそうです。そのタイプが苦手な人は避けた方がいいかもしれません。彼は少し痛いみたいです。けどこんなに安かったんだよ〜と話すと、良い買い物をしたねと言ってもらえたので満足です。

4 2017-07-24

お安く買えて大満足!
旦那さん用に購入しました!
172センチ70キロのガッチリポチャな旦那さん用に
Lサイズを購入しピッタリだったようです!
でも、デザイン的な問題のようでラインが後ろにも
入ってる為なのか、いや!家の旦那さんの問題なんだと思いますが、しょっちゅう後ろ前反対に履いてます!笑
ラインが前と認識してるようで
勘違いしちゃうみたいです!笑
本人は気付かず普通にはいてるので
違和感はないようなのですが…笑

5 2017-04-04

値段の割には良さそうです。
注文して2日で届きました。
色も黒、紺、グレーと使いやすそうな色ばかりでした。
使用はこれからですが、しっかりした作りに見えます。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2017-02-09

届きました。
思っていたよりしっかりしてるので満足です。後は使用してみてからですが、良かったらまた購入したいと思います。

• TAKE314さん
  • TAKE314さん

5 2017-12-06

この値段で・・・
一枚当たり265円
半年ほど使用して若干へたってきましたが最高のコスパです。

4 2017-09-02

コスパよし!
良い商品を安く購入できました!また機会があれば、リピートしたいと思います。

5 2017-07-24

大満足
お安く買えました。洗い替えがたくさんいる時期なので重宝しています。

• 銅人さん
  • 銅人さん

4 2017-07-02

生地はまずまず良いかと
フィット感肌触り耐久性良好で、ややローライズも好みだが
太もも付け根の部分が、やや長いのでジャストフィットのジーンズを履く時、付け根の部分がぐしゃぐしゃとなりやすいのが改善されると尚良いかと思いました。それとnatural and basic の部分も見た目とコスト削減の見地からも不要かな。

5 2017-06-28

使いやすいそうです。
旦那用に購入しまさした。普段使いように使い心地はまぁまぁ良いそうです。生地も薄いということもなく、普通です。
お安く購入できて良かったです。

4 2017-06-10

10枚でこのお値段は安いです。
商品もよかったので
またリピートしたいと思います。

5 2017-06-08

はやい!
届くのが早くてとてもビックリしました🙌🙌

5 2017-06-06

良い
主人に購入。履きやすくちょうど良いと。はいたつもスムーズでした。

5 2017-06-01

持ちも良い
お値段も十分お得でしたが、思っていたよりゴム部分の持ちも良く、また傷んできたらこの商品を買えたらいいなと思いました。