10枚組セット ボクサーパンツ メンズインナ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-17
  • 安さに対する耐久性&肌触り、フィット感
  • 今までユニ●ロのインナーを好んで使っていたのですが、ここ近年質が落ちた為ふと通販でパンツのまとめ買いってあるのかと思い検索してたどり着きました。値段的にハズレを引いたとしても、軽傷で済むしいいかと思い早速買ってみた。手元に届き、開封して手にした最初の感想は「思いの外、作りがしっかりしてる」でした。私はお尻が大きいので普段パンツはLかLLを買っているのですが今回はLLを購入。複数の方 ・・・(続きを読む
  • くろぬこ2009さん
  • 3 2010-02-03
  • 若者には良いと思います。
  • 値段に比べてしっかりしていると思います。洗濯してどのくらいもつかは分かりませんが、品質的にはおすすめできると思います。しかし、股上が短くウエストが腰骨のあたりになるので私は気持ち悪いです。最近の人は良いのでしょうが、私のようにウエストに比べ尻の大きめな人は後ろ側が下がる感じに(引っ張られるようでいや)違和感があります。まあ、慣れれば問題ない程度ですし、安価なボクサータイプには多 ・・・(続きを読む
  • ひろたひろさん

5 2018-12-12

主人が最近ボクサーパンツがお気に入りでこちらが1番お得だったので試しに購入。
10枚もあるのでしばらくは買わなくても良さそうです。

5 2019-06-18

品質は悪くないです。大手量販店と同等だと思います。

• 点香さん
  • 点香さん

5 2019-03-08

安い。
このお値段で10枚、安く購入できよかったです。配送も、速かったです。早速開封、素材も悪くないです。またリピートするつもりです。

5 2019-01-12

商品レビュー
10枚でこの価格は安い。履きやすくて満足しています。おすすめ品です。

5 2018-12-18

コスパ最高!
夫用に購入。
しっかりとした作りで良いお品でした。
履き心地も良い!と言っていました!

5 2019-05-18

安く買えました。
この価格ならコスパ抜群でしょうね。
ブランドロゴ等求める方にはお薦めしませんが
過不足の無い商品だと思います。

4 2019-05-17

高1の息子に
普段はMですがレビューを見てLを買いました。
大きいかも?と思ったけど、履いてみるとウエストも下がらず大丈夫でした。身長170体重50の細身なので太ももは余裕がありますが、Mだったら股が浅かったかも!?
生地ゴムしかっかりしていて縫製も綺麗でお得でまた利用したいです!

5 2019-04-02

この安さすばらしい!
古いパンツを全部捨てました!
また買います!

5 2019-03-26

届きました。
主人ようなので履き心地などはコメントできませんが、見た限り、この値段でこの質はかなりのコスパの高さを感じます。いいと思います!

• birdtakeさん
  • birdtakeさん

4 2019-01-26

ゴムの寿命が長ければ
2回目の購入です。ゴムの寿命がが長ければ、いうことなし。安いのでよい。

5 2019-01-09

主人が気に入ってるのでリピートです。意外ともちはいい気がします。

5 2018-12-24

コンパクトな包装で送っていただけたので小さい宅配BOXでも問題なく助かりました
商品自体は微妙に小さめな気がします。1サイズ上で購入したほうがいいかもしれません
枚数、値段が非常にお得なのでまた購入すると思います

5 2018-07-31

2650en
送料込みで、良い買い物でした
商品自体はよいものです
ただ、新しいのを使用するなら前のを捨ててからにしてほしいと思いましたね。

4 2018-05-09

コスパがいいです
主人が毎日履いていますが枚数があるので重宝しています(^▽^)/
またリぴしたいと思います(o^―^o)ニコ

5 2018-04-10

肌触りがいい
消耗品なのでストックとして購入しました。
普段ユニクロ等でMを購入する彼でも、Lで大丈夫でしたし、大きすぎる事もなかったです。
そもそもユニクロさんのMじゃキツそうだったので、Lで大丈夫だと思って購入しました。
肌触りが良く股の部分が蒸れづらいとの事でした。
伸び伸びになってきたらまたこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマボクサーパンツ