5 2023-12-15

サイズ:M | 種類:婦人

入院中の義母のために購入しました。
お安く購入できて助かりました!

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2023-06-28

母が入院中の看護師さんに下着は前開きがいいと言われたので、こちらで購入しました。お安くまとめ買いが出来て良かったです。

4 2023-04-02

入院中の家族用に購入。
長袖の肌着の用意して欲しいと病院から連絡があり、急遽探してこちらを見つけました。
七分袖なので長袖ではありませんが、Mサイズでもゆったりめの作りのようなので、小柄な母には袖丈も着丈も長そうです。
お値段の割に生地もしっかりしていて柔らかく、四角ではなく小さめの丸いテープ留めなので着脱がし易そうです。
マジックテープの介護肌着は、テープ部分が肌に当たると擦れて傷になるというレビューをどこかで見たので、使用に若干不安もありますが、実際使わせてみて着心地等がどうか検証が必要かなと思っています。
しかし、生地感やお値段考えてもとても良い品だと思います。

5 2023-10-29

サイズ:M | 種類:紳士

男性用Mサイズ購入。家族の術後の僅かな期間用のため充分な商品です。肌触りは良いそうです。個人差ですが、着丈が長めでトイレに座る時が若干不便でした。
生地が厚めなのでこれからの季節にも使えます。コスパは良いです。
追記:レビューを参考に前を閉じてネットへ入れて洗濯しています。袖口が若干広がってきましたが、全体的には思いのほか型崩れせずに着れています。

5 2024-02-29

サイズ:M | 種類:婦人

母のために購入しました。
白もあったら欲しいです。

5 2024-02-15

サイズ:M | 種類:紳士

まだ使用してないが、普通の肌着と変わらない薄くもなく厚くもない感じ

5 2023-09-14

入院中の義父のために。
粗相をよくしてしまい、肌着も捨てなければならないことも多々あるので、このお値段でワンタッチテープの肌着が買えるのは有難いです。
綿100%なのでヨレヨレしますが、入院中のためお洋服を着るわけではないので肌触り優先ということで問題なしです。

5 2023-06-09

入院中の義父に購入しました。
認知症もあり、粗相をよくするので着替えに便利だそうです。
あまりにも汚すので捨てないといけないときがあるのでお安く買えて有難いです。

• nnn5658さん
  • nnn5658さん

5 2023-04-01

片腕が動かせなくても簡単に着られました。とても良かったので、追加でさらに2枚購入します。ありがとうございました。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2023-02-18

介護に
母が寝たきりになってしまい、前空きのを用意しなければならなかったので、購入です!着やせやすそうだし、よかったです

5 2022-09-21

高齢の父のために購入しました。脱ぎ着が楽だと好評でした。ありがとうございます。

5 2022-04-26

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。

• 三本橋さん
  • 三本橋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-01-24

着心地は良い。
価格もリーズナブルでしたが、LLを注文したが、Lに近く小さいのが難点。
3Lが欲しかった。

• kaway852さん
  • kaway852さん

5 2022-12-18

使いやすく袖の長さも良かったです又利用したいです

5 2022-06-15

父に
父が長期入院するようになって急いで購入しました。生地もよくて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料シャツ