【送料無料】トランクス メンズ 10枚組セッ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 温泉好きの父へ…
  • 温泉大好き!!家の風呂はほとんど使わず…ヨレヨレ&ボロボロのパンツと共に色々な温泉に行く父(T_T)「よく、こんなヨレヨレの下着に人前で着替えられるなぁぁ」と前々から思っていたので、今回はプレゼントすることにしました。皆さんのレビューに生地が薄い・開封したら石油のような臭いがした…と言うのがあったので心配でしたが、どちらも全く気になりませんでした(^_^)vむしろ、新品の衣料品の臭いで普 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • 主人用にお試し購入です。
  • 168cm・87kg、中年体型の主人用に(LL)で購入しました。普段はユニクロのトランクス(XL)程度を履いています。生地】ユニクロレギュラー製品よりはやや薄目。匂いのレビューが結構気になりましたが・・・、特別な化繊臭ではなく洗濯すれば大丈夫な範囲。柄】チェック&柄:全部違う柄で、全体的には地味目。サイズ・着用感】若干小さめ???というより、サイズはユニクロとほぼ変わりませんが ・・・(続きを読む
  • ran.rakutenさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,297

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェック&プリント柄のMサイズを購入しました。
ドイリー柄やペイズリー柄などえっ!?と思う柄もありましたが、とりあえずチェックから履いてもらっています^^;

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
間に合いました。
研修旅行出発の数日前になって、衣類の発送準備をする頃になって、息子から「トランクスがない」・・・平日は動けないので、事前に確認したときはあるって言ってたのに。
あす楽の表皮があったので、2日後には到着するのでは・・・3日後の出発までに到着することを祈って、注文。
出発の前日に届きました。間に合いました。
2セット購入しましたが、全部色が違ってたと言っておりました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいと思います。
仕事柄、肌着までも油のにおいが定着するので、こまめに入れ替えています。
なので、枚数が多いのはとても喜ばしいです。
履き心地も悪くありません。
柄の系統を選べるのは親切だと思います。
10枚全部広げて重ねてみましたが、なぜか一枚だけ2センチほどウエストの大きいものがありました。サイズは他と同じくM表記でした。ちょっと不思議でしたが、支障ないので、こんなこともあるよね、程度です。
ただ、いろいろなメーカーを買い替えてて、肌着ににおいが定着するまでの期間がだいたい同じなのですが、こちらの商品は同じように洗濯していてもにおいが付くのが早かったです。素材のせいでしょうか?
それでも安いので、またお願いしたいと思います。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良い!
綿100%だけに、履き心地が良いです。
長時間車に乗っているので、これは助かります。
もっと早く出会いたかったですね!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく安いサイトを探したら…
こちらのサイトを見つけ、試しに購入。
生地が薄すぎないか心配でしたが、何の心配もいらず、しっかりしています。
これで暫くは不自由しないで済みそうです。

5 2017-08-14

こんなもんかな
最初はデザインが気に入らなかったが、はいているうちにこんなもんかなと思うようになった。1枚300円を切っているんだから★5こかな。

• touch310488さん
  • touch310488さん

5 2017-08-08

安くて良い品物です
1枚265円と非常に安く、10枚まとめ買いできたので良かったです。満足しています。

5 2017-07-28

満足
男ばかりの家族のためまとめ買いはとても助かります。
息子はとてもはきやすく良かったと言っておりますので値段も安満足しております。またお願いすると思います。ありがとうございました。

4 2017-07-22

安くてよい
高齢になった主人が、トイレに行くのが間に合わず、粗相するので購入しています。使い捨てです

4 2017-07-15

お得です。
やや薄いですが、このお値段はお得です。
下着は消耗品なので、お安く購入できて、とても助かります。ありがとうございました。

5 2017-06-22

コスパ最重視
消耗品なのでコスパ重視で購入しましたが
普段使っているトランクスに品質的に劣るような物でもなく
柄にこだわりがなければこれで十分だと思います。

4 2017-06-19

トランクス
値段、質ともに問題なし。枚数が多いので、しばらくは買いませんが、次回も購入したいと考えております。

5 2017-05-29

旦那に
とても喜んでいました。スムーズな対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
175センチ74キロの夫にLサイズ、チェック柄購入。
思ったよりも生地もしっかりしているし、全然普通に使えそうです、
使い始めたばかりなので★4つですが、リピもありかなと思っています。

5 2017-05-13

重宝しています
長期出張に備えて滞在先に届けてもらいました。10枚ありますのでとても便利です。リピートです。