【あす楽対応】【送料無料】トランクス メ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • この価格なら及第点か。
  • そこらのスーパーで買うよりははるかに安いので、試しに買ってみた。発注後、翌々日着で対応早い。商品はレビューにあるように、生地はやや薄め。だが、粗悪というレベルではない。レビューでチェック柄は生地が薄いとあったので、柄物だけで購入。でもチェックが一枚混じってたけど。デザインは別に誰かに見せるわけじゃないので、どうでもよかったが、不快感を感じるようなデザインはなかった。まぁ、価格か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • チェック柄の生地が薄め
  • チェック柄&プリント柄を購入しました。チェック柄のほうが生地が薄く、洗濯後のシワがすごかったです。プリント柄は好みの柄だったし生地もしっかりしていたので、次回はプリント柄のみの購入になると思います。チェック柄は夏まで置いておきます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

良かったです。
格安ですし全く問題なかったです。
ただ、柄がチェック柄がしかなく、プリント柄がなかったのが残念でした。

5 2019-01-19

お値段以上です。
配送も早く、翌々日に届きました。薄手の生地ですが、このお値段なら申し分ないと思います。チェックにしましたが、少しづつ柄も違って、落ち着いた感じでした♪

4 2019-05-20

安くて、生地もシッカリ♪
着心地もいいようで、旦那は喜んでました^^
柄もバラバラで、同じものが入ってないのがいいです♪

5 2019-09-18

サイズぴったり
消耗品なので、バーゲンの度に2枚、3枚と買っていました。
もう自分で買うからと夫に言われ、あ〜これ安いのにと悔しく思うこと数年。
ワンコインの店の化繊のぺらぺらしているのを汗で張り付けたまま履いているのを見ていました。
さすがに、どこかでパンツ売ってないかと聞かれ、お買い物かごに入れておいた画面を見せました。
コットン百、厚すぎず薄すぎず、サイズぴったりでした。
画面では、足の横がだいぶくれているように見えますが、おなかのでっぱりで、ほとんど苦になりません。

4 2019-02-08

この価格なら及第点か。
発注後、翌々日着で対応早い。
でもチェックが一枚混じってたけど。
デザインは別に誰かに見せるわけじゃないので、どうでもよかったが、不快感を感じるようなデザインはなかった。まぁ、価格からしてこんなもんだろ。
サイズ的には、どうだろ、普段履きLサイズなので、同じくLサイズで発注してみたが、
個人的にはジャストサイズ(ぴっちりではなく、履き心地がいいレベルの余裕のあるサイズ)
強いていうなら、ややゴムは緩めかな、と思う。
どれくらい耐久性があるか疑問だが、半年も履ければコスパはよいのではないかと思う。
持ち次第でリピートするかも。
【2ヶ月たったので、レビュー追加】
2ヶ月履いたけど、未だにくたびれてないし、快適。
リピ決定ですな。

5 2019-10-17

安い
毎日使うもので 手頃にまとめ買い出来たので良かったです。

5 2019-10-15

問題無く商品が到着致しました。
快適に着用しております。
とても素晴らしいコストパフォーマンスに感謝です☆

5 2019-09-26

こんなにたくさん入っていて、この値段はやすいです。オススメです。

• torachinさん
  • torachinさん

5 2019-09-11

まとめ買いにはお勧め
チェック&プリントのセットを購入しました。
どれも柄的には悪い感じはせずなかなか良いと思います。
綿100%、10枚で送料無料なのは嬉しいです。
前開きで横スリットがちょっと入りすぎてる感じですが・・・まぁお値段的には文句なしです。
まとめ買いには、ベストですし、10枚まとめて袋に入っていますが、自分使いには問題ないです。
午前中に注文して、あくる日の朝には届いています。
素早い対応も嬉しいですね。

5 2019-07-28

2回目の購入です。安くて、丈夫で長持ちします。お勧めです。

5 2019-07-21

夫に購入。
おじさんの普段履きにはこれで充分です。

5 2019-07-03

履き心地Goodです
一人暮らしの多忙な毎日、この季節(梅雨時)下着に困りますというか古い下着が一気にくたびれます。
ビンボゆえ車を手放し移動手段がEチャリか徒歩の環境でこの時期でも安く手に入る上に履き心地良し
ということでの評価です

5 2019-06-22

消耗品
下着にこだわりがないので、これで十分。
生地は薄目ですが、十分です。
ちょっとゴムがゆるいかなと思いましたが、何度か洗濯してみないとわかりません。
柄は紺色同系色ばかりで、地味でした。

5 2019-06-18

洗濯してみましたが、まったく問題ありませんでした。

5 2019-06-08

柄はいとわない主人用(笑)夏用のコットン100%は何枚あってもいいので、まとめ買いでお手頃なものを選びました。コストパフォーマンスのみ重視でしたが、悪くないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス