【トランクス】【送料無料】10枚組セット ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 温泉好きの父へ…
  • 温泉大好き!!家の風呂はほとんど使わず…ヨレヨレ&ボロボロのパンツと共に色々な温泉に行く父(T_T)「よく、こんなヨレヨレの下着に人前で着替えられるなぁぁ」と前々から思っていたので、今回はプレゼントすることにしました。皆さんのレビューに生地が薄い・開封したら石油のような臭いがした…と言うのがあったので心配でしたが、どちらも全く気になりませんでした(^_^)vむしろ、新品の衣料品の臭いで普 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • 主人用にお試し購入です。
  • 168cm・87kg、中年体型の主人用に(LL)で購入しました。普段はユニクロのトランクス(XL)程度を履いています。生地】ユニクロレギュラー製品よりはやや薄目。匂いのレビューが結構気になりましたが・・・、特別な化繊臭ではなく洗濯すれば大丈夫な範囲。柄】チェック&柄:全部違う柄で、全体的には地味目。サイズ・着用感】若干小さめ???というより、サイズはユニクロとほぼ変わりませんが ・・・(続きを読む
  • ran.rakutenさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェック&プリント柄のMサイズを購入しました。
ドイリー柄やペイズリー柄などえっ!?と思う柄もありましたが、とりあえずチェックから履いてもらっています^^;

• kkz1295さん
  • kkz1295さん

4 2016-10-31

気に入りました
安い!
横スリットで楽!
ゴムがあまりきつく感じなかった!

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいと思います。
仕事柄、肌着までも油のにおいが定着するので、こまめに入れ替えています。
なので、枚数が多いのはとても喜ばしいです。
履き心地も悪くありません。
柄の系統を選べるのは親切だと思います。
10枚全部広げて重ねてみましたが、なぜか一枚だけ2センチほどウエストの大きいものがありました。サイズは他と同じくM表記でした。ちょっと不思議でしたが、支障ないので、こんなこともあるよね、程度です。
ただ、いろいろなメーカーを買い替えてて、肌着ににおいが定着するまでの期間がだいたい同じなのですが、こちらの商品は同じように洗濯していてもにおいが付くのが早かったです。素材のせいでしょうか?
それでも安いので、またお願いしたいと思います。

5 2016-12-06

お値段以上!
30代半ば172センチ68キロの中肉中背の主人へチェックと柄物半々でLサイズ購入。
安さに釣られての購入でしたが、期待以上のお品が届きました!レビューで小さめと目にしていたので、試しに家にある履き古しのトランクスLサイズ何枚かと重ねてみたのですが、洗濯前ではありますがこちらで購入した商品のほうが平置きで1〜2センチ大きかったです。商品説明通り、縫製もなかなかです。柄はむしろ画像より可愛かったです。お洒落なものさえありました。私、個人としては楽天の福袋では一番の大当りでした?(^-^)/ぜひぜひリピしたいのでこの企画続けて下さいね〜!

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良い!
綿100%だけに、履き心地が良いです。
長時間車に乗っているので、これは助かります。
もっと早く出会いたかったですね!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく安いサイトを探したら…
こちらのサイトを見つけ、試しに購入。
生地が薄すぎないか心配でしたが、何の心配もいらず、しっかりしています。
これで暫くは不自由しないで済みそうです。

4 2017-06-19

トランクス
値段、質ともに問題なし。枚数が多いので、しばらくは買いませんが、次回も購入したいと考えております。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2017-06-18

良いです
安くて良い品です。また利用したいと思います。

5 2017-05-13

重宝しています
長期出張に備えて滞在先に届けてもらいました。10枚ありますのでとても便利です。リピートです。

• budou!さん
  • budou!さん

5 2017-05-13

入れ替え
パンツを入れ替えしようと思い購入しました
まったく問題ないです。
価格を考えると満足

5 2017-04-16

安い
ごく普通のトランクスですが安いですね
また購入したいですね

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
消耗品なので、この価格は本当に助かります。
今回は、柄とチェック半々を購入しました。
これからも販売を続けてください。
[ 注文番号:221767-20170405-0327075362 ]

• sts52さん
  • sts52さん

4 2017-03-31

速い
北海道在住ですが注文してすぐに届きびっくりです。早速使いたいと思います。

5 2017-03-07

主人に
数がほしくて購入しましたが生地もしっかりしており10枚でこのお値段はお買い得です(^-^)
大変満足しました。

4 2017-07-22

安くてよい
高齢になった主人が、トイレに行くのが間に合わず、粗相するので購入しています。使い捨てです