【楽天ランキング3位受賞】ねじりデザイン...(バレエ用品 芦屋チャンティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocoxbeneさん
  • chocoxbeneさん

5 2020-01-13

5歳の娘のために購入しました。自分で結ぶ事が難しいので、こちらのデザインを探していました。シンプルな色使いでどんなレオタードにも合わせやすいので、とても重宝しています。娘も大変喜んでいます。

2020-02-04
薄手ですので、冬のご利用で寒くないかな?と思ってましたが大丈夫そうですか?
白は万能ですが、ピンクレオタードに水色カーディといった色合わせも、
喧嘩するほどでもなく、案外かわいいです。
次回はぜひ!よろしくお願いします。

5 2019-09-13

何故かレッスン中に上着を着たがるので、それならばちゃんとしたものを。と、こちらにしました。まだ着ていませんが生地はしっかりしていますし着やすそうです。

2019-12-15
レビューありがとうございます。
レッスン中の上着の件、お嬢様、胸のふくらみが気になりだしているのかもしれませんね。
今は寒さ対策もありますので、カーディやセーターで対応もできますが、来年の夏には、胸のふくらみ対策のあるデザインのレオタードをご検討されているかも?
当店のおすすめ商品、またご相談くださいませね!

5 2019-02-16

ラベンダー
思っていたよりも濃いめの色味でしたが、子供は喜んでいました。身長115cm、21kgのぽっちゃり体型なのでLサイズ購入しましたが、そんなに大きそうでもなさそうで良かったです。

5 2019-01-29

130センチの娘に水色のL?を購入しました。結ばなくてよいので楽です。お友だちのは自分で結ぶタイプなのですが、レッスン中に気になるようで、しょっちゅう結び直していて煩わしそうでした。被るタイプで良かったです。

5 2018-09-26

身長112センチ、体重19キロ、お腹ぽっこり幼児体形の娘にLを購入。
やはり大きめですが、コットンで結ぶ必要の無いデザインのものが良かったので、肌寒い時に着せます。
生地は薄めですが、こどもにはちょうどよいみたいです。

5 2013-03-31

白のM購入しました
身長104cm、体重17,5kgの普通体系の娘です。
Sと迷いましたが、Mにしてよかったです。
すごくぴったり着たいのならばSだと思いますが、Mでも袖も胴回りも気にならない程度のゆとりでちょうどよくてよかったです。
レオタードがピンクにしたので、白でとてもよく似合っています。生地が薄すぎて安っぽいというようなレビューもありましたが、これから春先に着るには、このくらいの薄さでちょうど良いと思いました。

5 2011-05-09

バレエを始めた娘に☆
カーディガンにしようか迷いましたが、三歳になったばかりの娘はまだボタンが苦手なので、自分で脱げるこちらのタイプにしました。
Sのホワイトを購入しました。
95センチで体重12キロ位なのですが、袖がわりとタイトめで、あまり長くは着れないかな〜と思いました。
本人もとても気に入っており、良いお買物でした。

4 2012-04-04

かわいいです
イメージ通りかわいいです。4歳身長100cmでかなり細身の娘にSサイズを買いましたが、ものがかなり小さいのできつくはないですがすぐにサイズアウトしそうです。もう1つ上のサイズでよかったなと思います。

• c_amap69さん
  • c_amap69さん

5 2012-03-01

肌触りがよく、伸縮性も割とあり着やすそう
白のSを購入。コットン100%で肌触りがよかったです。ただしわになりやすい素材なので、レッスンに持っていく際にきちんと畳むなど注意が必要そうです。背中側のすそ部分にゴムが入っているので3歳の娘も着やすそうでした。普段90cmの服を着ていますが袖が少し長かったです。最初から手持ちのワッペンを付ける予定だったので、白を購入しました。他の方のレビューにも書いてある通り、かなり薄いですがこれからの季節にちょうどよいと思います。[4211]

4 2011-10-07

とても可愛いデザインでお気に入り☆
4歳になったばかりで、自分でリボンを結べないため、この形のカーディガンにしました。とても着やすいし、何より可愛い。写真で見るよりも、実際に着せてみた方が可愛いです。ピンクを購入しましたが、淡い可愛い色でした。娘も私もお気に入りです。着地は結構うすめでしたよ。
【受注番号:1018】

4 2009-09-25

116センチ19キロの娘にМを買いました。
ピッタリで、7分そでです。

4 2009-09-26

いきなり、バレエを始めることになって、色々探した結果、この店になりました。他のものと比較は出来ないのですが、子供は満足のようです。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2016-11-09

ブラックL
デザインが気に入りました。まだ年長でうつ伏せになって背筋などの筋トレもするので、結び目がない物を探していたので理想的でした。120cm24kgのぽっちゃりにLサイズはジャストで、胸板があついのでピッタリ身体にフィットします。着丈はかなり短いのでお腹ぽっこりでも問題ありません。袖はちょうど手首のあたりでした。(手の長さは長くも短くもなく普通です)
薄手ですが、冬は暖房が入るので丁度良いです。よく伸びる生地でとても着やすく動きやすいです。
白が売り切れで黒にしましたが、予想以上にカッコ可愛いくて気に入りました。黒いレッグウォーマーも同時購入したので合わせるとお洒落です。レオタードの色(ミントブルー)にもよく合います。

• みは1703さん
  • みは1703さん

4 2013-03-24

セットで購入しました。
バック付きで5点セットの購入でした。必要最小限のものは3点でしたが、レッスン前等少し肌寒い時もあるかもと、こちらで拝見してから5点セットにしました。私としてはTシャツ等でと考えていましたが、子供たちがこのデザインが良いとのことでこちらに決めました。
2サイズしかなかったので、お姉ちゃんの方は126cm位ですが、120でお願いしました。かなりぴったり目ですが、お稽古用として動きやすいのかなと・・・あと半年位使えるとありがたいです。
セットの購入ではお店の方にいろいろと要望を聞いていただきました。
対応等も大変迅速で正確なのですごいなと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2017-01-17

冬のお稽古用に。レオタード1枚では寒そうだったので購入。着やすくサイズも調度よかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードトップス