5 2023-05-20

ここの商品は某有名ショップに劣らない品質だと教えていただき初めて購入しました。
お安いのに品質も良いのでこれからも引き続き購入したいと思います。

• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2009-12-18

タイツジプシーで彷徨ったあげく....
これはGOOD! チャ●ットの2製品をはじめとし、楽天ランキングの上位にある製品はほとんど全て利用しました(7種類)。 価格を上げれば良いモノはありますが、この価格帯ではベストです。厚みもあり滑りもよく洗濯してもなかなか根性あります(30回洗濯するも元気いっぱい)。よって我が家はリピ確定。今、サイト拝見しましたら、お安く買える時もあるのですね!これは狙い目だと思いますよ。私は800円の時に買いました。あ!そういえば踊ってる最中の使用感を聞いてませんでした〜〜(笑) 履かない人には完璧に見えます。

4 2012-08-19

良さそうです。
長女のレッスン用に購入しました。
レビューを書いて送料無料だったので、まずはお試しに1足です。
お色がたくさんあり、写真を見て非常に悩みました。最初写真のイメージではシェルピンクがいいかなと思ったのですが、レビューを見るとシェルピンクはかなりオレンジが強いお色のようでしたので、ピンクベージュを購入しました。正解だったと思います。
当方が求めているお色はシルビアのベージュピンクで、それに比べるとピンクが強いですが、上品でいいピンクだと思います。履けばそんなに違わないかも(ちょっと白っぽく見えるかも知れませんが)。
予備で購入したので、実際に履くのはまだ先になりそうですが、履いてみての毛玉のできやすさ、丈夫さ、色落ちの度合いなど、また後日レビュー追記したいと思います。

5 2012-06-28

よく伸びて履きやすいそう
セットで購入しました
5才の娘も自分ではけて、張り切ってレッスンに参加できました

4 2013-05-22

色を悩まれてる方に
4歳の娘用に購入。
ピンクベージュとシェルピンクをとても迷い、
どうせ消耗品だからと比較のため、2枚購入しました。
同じく悩まれてる方への参考のためにレビューします。
2枚を並べると、シェルピンクの方が黄色が強くベージュ寄りで、
ファンデーションのオークルに近い感じです。
ピンクベージュの方がよりピンクでかわいらしく見えます。
履いてみるとどちらもよく馴染み、あまり違いは感じられません。
キャンバススプリットシューズのピンクベージュにはどちらもあいます。
ただ並べて比較するとピンクベージュ同士の方がトーンが同じで、
よりぴったりな気もします。
レオタードをクリームにしたので、黄色寄りのシェルピンクの方が合うかと思いましたが、
そんなこともなく、ピンクベージュでもよくあいます。
で結論は、子供が履くならピンクベージュの方が断然可愛いです!!
次回リピートするときは、ピンクベージュにします!

4 2021-08-17

年中100センチ16キロ、ピンクベージュSを購入しました。
きつすぎすゆるすぎず、触り心地もよかったです。色もバレリーナらしくかわいらしいです。成長していく今後もしばらく使っていけると思っておりました。
購入から約3ヶ月間、約週1回・ネットに単独で入れておしゃれ着コースで洗濯しておりました。
先日、写真のように、左ふともも内側と後ろの2箇所に穴があいてしまいました。
穴があく1週間前、レッスン後に確認したところ、該当部分に横に引っかけ?が入り少し糸が出ていました。
それだけでは問題なさそうでしたので、飛び出た糸を切り、洗濯しました。
それを娘がレッスン時にはいたところ、穴ができたようです。
内側の穴は補修が難しいので、残念ですが買い直させていただきます。

2021-09-17
長期にわたる詳しい使用感をご記入いただきありがとうございます。
こちらのタイツは、昔、穴あきタイツが手に入りにくかったころ、足裏にハサミをいれて穴を作っても、伝線しなかった商品なのですが、今回はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
糸が出てしまった際、気になるし見た目が悪いので、切ってしまいたいのですが、裏に引っ張るなどして、切らずにご利用してみてくださいませ。
穴までにはならずに済む可能性があります。

とはいえ、3か月の命は短いです。
もうしわけありませんでした。
  • miel87さん
  • miel87さん

4 2013-09-27

普段ボトムは110です。Sを購入しました。
ちょうどよく、伸びもいいし肌触りもいいと思います。
あとは洗濯してどうかですね。
221757-20130909-0470975117

5 2011-11-22

大満足
しっかりピンクを購入しました。写真よりかなり濃い目のピンクでしたが
とてもかわいく、一緒に買ったレオタードのピンクととてもよく合い
娘のテンションはマックスです!!
116センチ 18キロでMサイズ購入 しました。
少し余裕がありますが、変なシワにならず、厚手でしっかり、洗濯しても毛玉は今のところできませんので品質も◎です。

5 2015-10-27

生地もしっかりしていてよかったです。
色違いでまた買いたいです。

• norry_ironさん
  • norry_ironさん

5 2015-05-28

ピンクベージュとシェルピンクと
ピンクベージュとシェルピンクと両方買いましたが、どちらも肌になじんでいい感じです。身長100センチ弱の頃からSサイズを履いていますが(現在110センチ)同じSサイズをずっと履いていますが大丈夫です。

5 2012-10-23

4歳の娘にSを購入。105センチ17.5キロでピッタリでした!ピンクベージュとナチュラルベージュを買いましたが、どちらいい色でした。安いのに破れにくそうでいい買い物ができました!

4 2010-03-16

チャコットに色も肌触りもソックリ!
お値段が安いので、最初は期待していませんでしたが、
思っていた以上にかなり良い品質のタイツでした。
前回メール便で 盗まれた様で、荷物を受け取れなかったので、二重払いになってしまいましたけど。それでも良かったと思っています。
身長159cmのママの私でも Lサイズを履く事ができました。
何度か履いてみて、洗濯してから毛玉のできやすさとか、またレビューを書き足しますが、
初めて履いてみて、今まで使っていたチャコットのヨーロピアンピンクのタイツと色も肌触りも、何も変わらない気がします♪
かなりお得ですね。

5 2010-11-29

ステージ衣装に合わせるために購入しました☆生地もとてもしっかりしてて良いと思います。

4 2010-01-14

子供に
マチ付なので、履き心地が良いようです。低価格のわりには、肌触りもよいです。

5 2009-04-15

セットで2種類のタイツを選べましたが、ショップのモデルのお子さんの着用はこちらを着用と書いてありましたのであえてお安いほうを選びました。117cmでSサイズです。ピンク過ぎてちょっとビックリしましたが、履くと肌になじんでとても自然です。白にしなくて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ