4 2014-06-15

Lを購入
普段24.5cmで、Lサイズを購入しました。
外反母趾なので若干親指の付け根に当たる感じがしますが、軽くて履きやすいです。
靴裏の画像がなかったので心配でしたが、しっかりと凹凸が付いていて雨でも滑ることは無さそうです。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんが大き目とレビューされていたので、普段24.0cmでMサイズを購入しました。履いてみると全然大き目ではなく小指が当たって少し痛いです。中敷きで調節することも出来たのでLサイズにすれば良かったです。見た目はお値段以上に素敵です。

• toyapiさん
  • toyapiさん

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日のお出かけがちょっと楽しくなった
普段24〜24.5cmの靴を履きますが、Mを注文しました。長さは少し余る感じで、幅が気持ちあと2mmあるといいなぁといったところです。
中敷をいれて調整して履いています。足底のクッションにもなり、長く歩いて疲れることも緩和された気がします。
見た目はとてもレインブーツに見えず、シックでとても気に入っています。購入して良かったと思える一品です。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかい
長い間、ショートのレインブーツが欲しくて、いろいろ迷っていました。幅広、甲高の25くらいなので、レインブーツの細さが入らなかったら困るし…と思っていたら、こちらは大きめ、柔らかいとのことで購入してみました。結果は正確でした。柔らかいので入ります。サイズはこちらのLでちょうどでした。幅広過ぎて、履くと外側だけボコっと靴の形をはみ出てますが、そこは痛くないので問題なし。あとはくるぶしが擦れるので、靴下を履けば大丈夫かな。雨の自転車通勤が楽しみになります。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみです。
雨の日の通勤用に購入しました。普段のサイズは24cm、サンダルやデザインによって23.5cm、幅広、甲高の足です。お店のコメントやレビューを読み、Mサイズにしましたが薄手の靴下着用で丁度良いサイズ感でした。幅は少し狭い気もしますが、長さは指が1本入る隙間があり、Lサイズでは脱げていたと思います。履き口は少し大き目で雨水が入り込む恐れがあるため、星マイナス1とさせて頂きました。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足は24、パンプスによっては23.5、ブーツは24.5を選ぶことがある通販では難しい足です。レビューを参考にしてMにしました。Lか悩みました。足の幅が広いので。レビューを信じて良かったと思います。ぴったりです。ストッキング履いたら余裕でるのかな?タイツではぴったりです。でも梅雨の時期はストッキングや薄い靴下を履くので良かったです。あまり余裕あっても歩きづらそうですし。そしてマラソン期間中なのに注文した翌日に届きました。お店の対応すごいです。プチプラだし迅速だし大満足なお買い物でした。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズ!
いつも、24〜24.5の靴を履いています。やや外反母趾ぎみですがLサイズでスタイリッシュにきれいに履けます。薄手の靴下なら問題なくバッチリでした。もっとツルツルしたゴムっぽいのかと思ってましたが、マットな感じでサイドゴアのおかげで歩いていてもカポカポ、ズレることなく、安定しています。届いた日が雨だったのでそのま履いて出かけました。知り合いにもかわいい!長靴っぽくなくていいねって言われました。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
ロングを使用してましたが、ショートがほしくて購入しました。履きやすくて良かったです。

4 2015-04-07

安い割りにいい
シンプルなのでとっても使いやすいです。
ショート丈なので、脱ぎ履きがとっても楽です。あまりに大雨だと長いレインブーツを履きますが、普段の雨はこれを履いています。値段もお手ごろでサイズもちょうどで、買ってよかったです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもつかいやすい!レビューどおり、小さいサイズを、買ってまだ余裕がある感じだった!でも、買って良かったとおもう!

5 2014-10-20

履きやすい
レビューに大きめとありましたが、足の小さい私でもぶかぶかすることなく、Sサイズぴったりでした!見た目もシンプルでかっこいいです!

5 2014-07-06

大きめです!
サイズ24cmなので、たいていの場合Lサイズですが、クチコミで大き目とあったのでMサイズを購入しました。
靴下をはいてもゆとりがある程だったので、Mサイズで正解でした。
やはりクチコミのチェックは必要ですね!

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです。
細身デザインかなっと思っていましたが足幅の広い私でも(3Eサイズ)問題なく入りました。 仕事用で買いましたが、カジュアルな服にも合いそうです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上で気にいっています!
普段23.5を履いています。
大きめとのレビューをみたので、Sサイズを購入。
厚手のソックスも履けるほど余裕があり、大変満足しています!

4 2014-07-05

仕事用
外を歩く仕事なので、これからの季節にと購入しました。
インソールを入れてちょうどよい感じでしたので、若干サイズが大きめでしたが、サイズ表記がMなので、許容範囲です。まだ回数履いてませんが、これから重宝すると思います♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴